CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Dragon Ball 「ドラゴンボール」| Anime + Movie Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559bb62d582b2e49628b4573/dragon-ball--anime--movie-thread

Dragon Ball 「ドラゴンボール」| Anime + Movie Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 386 dari 506
Adiknya bejita. Tarble knapa nggak dimunculin ya. Padahal ada potensi buat jadi kuat
Diubah oleh anti.suap
Seharusnya umur goten sama trunks sama kaya eps spesial gohan trunks lawan android. Minimal badannya tumbuh lah. Se awet mudanya bangsa saiya masa pertumbuhannya lambat sih.
Quote:


lah iy slh trit...maap ^^"
sama2 ikutin tritny c jdny ga ngeh klo ktuker...
dbs filler 1ep 1jamny msh lama c jd ga bisa bahas apa2 smntara, nikmatin tiap episode ky tsubasa wkwk
Quote:

kayaknya dia bukan fighter ya...??
Quote:


ultimate gohan lawan beerus di battle of gods. kalah telak dan tidak bisa ngapa-ngapain.
Quote:


Semua bangsa saiya itu fighter.
Quote:

wkwkkwkwk agan ngigo nih....


Btw buu tenks itu apa yah wkwkkwkw... ane roaming dari tadi baca buu tenks
Quote:


BuuTenks, Majin Buu Yg Ngisep SS3 Gotenks ( Fusion Trunks + Goten )... emoticon-Big Grin
Spoiler for iler:


makin ntaps saiyan u6
Quote:


wah jadi saiyan girl dari universe 6 tuh 2 orang ane
pikir toei ngerubah karakter dari kale itu ke caulifla
baru liat 2 chap terakhir manga .. loh Vegeta bisa jadi SSG ? padahal dulu SSG cuma bisa keluar dari ritual 5+1 saiyan ... makanya di anime ga pernah ngongol lagi SSG
ultimate gohan apakah setara dengan ssj3?
trus piccolo kok bisa sekuat itu ya lawan ultimate gohan emoticon-Bingung (S)
wuih Kale Saiyajin dari U6 waifu material ey emoticon-Belo
Bocoran dr pilaf corner, sebagian disini bisa aja senang atau sebaliknya, dbs eps 93 kmungkinan ada switch fighter u7, diganti dengan... Frieza.. Siapa ya yg bakal diganti?
Quote:


Spoiler for dbs:

Kayaknya AT emang demen banget ya sama char frieza, udah mati dibangkitin lagi di dbs, mati lagi dan mau dibangkitin lagi kalau beneran ikut turnamenemoticon-Big Grin

Kalau menurut ane villain yg keren charnya malah si cellemoticon-Big Grin
Gan ada link buat download dragon ball super sub indo?
Quote:


why always freeza??
padahal cell lebih berpotensi dari freeza.
punya darah saiya dan pikorro.
sifat iblisnya juga nggak separah freeza
Diubah oleh Meeeooong2007
Quote:


berdasarkan manga seharusnya gohan ultimate jauh lebih kuat daripada ssj3.

perbandingannya kekuatan ssj3 makan banyak energi dan hanya bisa digunakan sebentar sedangkan gohan lebih hemat energi. kedua, ssj3 imbang lawan fat buu dan gohan jauh di atas buu sblm hisap gotenks.
Quote:


Quote:


Spoiler for iler:


mudah2an gajadi. kl jd freeza malu aja udah 2x mati sm saiyan tp di idupin buat bantu tournament.
Quote:


Hmmm frieza ya, sebenernya kalo dari power sih emang sangat bagus (bisa jadi golden) cuma yang dipermasalahkan apakah dia bisa kerja sama dengan 8 orang lainnya? Vegeta krillin jelas bakal ogah (dia bunuh king vegeta ama krillin sendiri). Kalo cell, kekuatannya kayanya kurang deh kalo dibanding dengan frieza terakhir. Seandainya bardock aja dihidupin lagi (dan kalo canon), lumayan 3 generasi ikut turnamen. Kalo frieza mungkin bisa sih dikendaliin sama beerus (frieza aja bakal nurut nurut aja), tapi masalahnya kalo sampe pake dragon ball super, apa yang dia minta?

Di spoiler episode berikutnya, hakaishinnya u10 ngamuk kayanya, entah apa yang mereka bicarain (tau ga ya dia soal zamasu?)

Entah kenapa episode ini pada suka si kale, kalo menurut ane si yurin itu waifuable emoticon-Ngakak
Kame sennin sebenernya power levelnya seberapa? kayanya tien ama krillin masih kalah dibanding dia kan?
Halaman 386 dari 506
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di