CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4X | Note 4 Qualcomm Colorful Metal Long Life
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c169df529a4523538b4571/official-lounge-xiaomi-redmi-note-4x--note-4-qualcomm-colorful-metal-long-life

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 4X | Note 4 Qualcomm Colorful Metal Long Life

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 152 dari 271
Quote:


jatuh itung2annya agak mehong yah....ane beli 128gb kelas dan speed sama 600rebu, toko offline.
Kalo diliat bawah, itu chip kan kotak trus dilindungi pakai gell transparan. (kalo yg kmrn sprt lem plasticstell). Nah, itu gellnya perlu dilepas ya, ane lgsg pasang kok masih mentok, lobang presisi banget jd masih selisih 0,sekian mm
Quote:

Yang tokonya juga dapet untung gede gan...makanya gencar banget promonya.

Quote:

Mantap gan...memori 64gb tinggal 6gb gan...isi apaan tuhemoticon-Embarrassment. emoticon-Ngacir
Cek kulkas gan
Quote:

Wah mantap juga nih suhu...
Salutttemoticon-2 Jempol
gan mau nanya kenapa slot SIM card ane susah dibuka ya . minta solusinya gan mohon dibantu
Quote:


thaks gan.. jadi bisa tau charger yg bagus sam andak ini seger2 segera meluncur gan...
Share pengalaman pake 4x. Beli online garansi bless...

Dapet deadpixel 1, trus datengin toko fisik lgsg tuker unit... tes disana ga masalah, pake semingguan ada dead pixel lg 1 😥

Akhirnya pasrah, males ngurusinnya. Btw dead pixel termasuk garansi distributor ga ya?

Plusnya nih hp yg ane rasain. Sinyalnya kenceng, biasanya di rmh semua provider keok apalagi klo uda dlm kamar padahal ane pake s7 edge tp sinyal kalah jauh sama 4x
Quote:


hmmm, ane baca komen agan sambil sedikit kasian sama gan. itu grapari telkomsel cabang mana gan yang ngasih respon "kartu halo yg support MBangking, rupanya tetep harus pakai model lama"? coba agan ganti berkunjung ke grapari yang lebih mumpuni kalo agan di jakarta: ke grapari wisma alia (24 jam).

karena sepengalaman ane sama kartu halo, ngga begitu kok gan. malahan kartu halo ane sekarang ukurannya udah 3-in-1 (mini, micro dan nano ready) dan support m-banking bca dan mandiri (tested). malahan fisiknya bukan kartu halo gan. kan kalo kartu halo itu di sim card nya ada tulisan nya tuh ya "kartu halo". kartu halo ane ngga ada gituan gan. --> ini membuktikan bahwa kartu halo yg bisa support m-banking ngga harus ukurannya micro.

ane juga punya kartu as nih gan yang ngga ada m-banking. ane ke grapari, minta ganti simcard yang support m-banking. hasilnya, sim card ane yang lama diganti jadi sim card kartu halo (sim card yang ada tulisan "kartu halo" nya) emoticon-Big Grin --> ane bingung lah gan, pokoknya bisa m-banking emoticon-Smilie



Quote:


hybrid case itu bedanya apa gan sama soft case yang biasa?
Diubah oleh ZenX_Master
Gan Ane Mau Tanya Ane Tanggal 15 April Kemaren Kan Beli Xiaomi Redmi Note 4 Di Erafone Harganya Rp 2.399.000, Nah Itu Emang Kagak Dapet Bundling Perdana Telkomsel 4G Yak?
Soalnya Tadi Ane Iseng Ngecek Harga Di Toko Ijo, Sebut Saja Sellernya "Samudera". Disitu Harganya Lebih Murah Gan Dan Ane Baca Baca Di Diskusinya Seller Bilang Kalo Dapet Bundling Perdana Telkomsel
Pertanyaannya, Disini Yang Beli Di Erafone Pada Dapet Perdana Telkomsel Kagak Gan? Terimakasih Sebelumnya
Akhirnya minang Mido yang black, btw agan-agan gimana ya cara cek sensor camera? kok di aida64 gaada sensor id nya ya..emoticon-Hammer2

Quote:

kalo di erafone dapet kok gan, baru minang hari ini emoticon-Big Grin
Diubah oleh royda
Quote:


seriusan gan? gw udah beli ini pas baru 1 hari dikeluarin dan ga dapet bundling nya...
so sad... tau gini ga buru2 beli takut keabisan....

bundling telkomsel, dapetnya yg apaan gan? ga kena tambahan biaya kah?
gan, ada yang tau kok paket data udah nyala tapi gak jalan?
Diubah oleh rajapb
Quote:


dapet simpati 4G yang biasa, pulsa 10k, malahan waktu dia keluarin unitnya dari gudang uda ditempel tu perdananya..
Quote:


Kernel udh di publis bakal bnyk dev oprek emoticon-Sundul Up
Ada yg tau gan cara ngilangin notif kaya gini,ganggu banget
Spoiler for notif:
Spoiler for rom:


Kapan ya dapet nougatemoticon-Mewek
Diubah oleh nailahnu
Quote:

Masuk about phone terus pencet kernel version berkali-kali atau ketik aja *#*#6484#*#* terus nanti pilih version information

Quote:

Kalo gak sabar pindah global developer beta aja, udah pake nougat kok. Kalo mau sabar dikit, tunggu aja katanya yang di india global stable udah dapat nougat emoticon-Big Grin
Quote:

Coba ini gan
Spoiler for cara ngilanginnya gan:
Diubah oleh 7comp
Salah satu bug Global Stable 8.2.4.0 ini kl download suka putus ditengah jalan. emoticon-Mad

Jadi pastiin download bisa di-resume.

Macam mediaapi ga bisa resume.

Mau lapor bug ga tau caranya.

Ada yg tau??
--------
Edit
TSnya kemana sih? emoticon-Betty (S)

Banyak hal2 penting yg harusnya udah diangkut ke pejwan.

Bosen jg liat pertanyaan yg sama diulang2 dan dibahas terus.
Diubah oleh kerupukaleng
Quote:


Maklum gan 😀 photo anak (hasil dari fujifilm xt20 langsung kirim ke hp sekitar 3500 photo + video) blum sempat sorting masih file asli jadi ya penuh gan 😁
Quote:

Gak coba pake app ADM gan? emoticon-Big Grin
Halaman 152 dari 271
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di