CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Instruksikan sekuritisasi atau Jual Aset BUMN, Jokowi : "Pola pikir Jangan Kuno"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590c2b0a32e2e6f4598b456a/instruksikan-sekuritisasi-atau-jual-aset-bumn-jokowi--quotpola-pikir-jangan-kunoquot

Instruksikan sekuritisasi atau Jual Aset BUMN, Jokowi : "Pola pikir Jangan Kuno"

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
kasian gan udah...diakan cuma disuruh ngomong ya ngomong...selebihnya jalan2 cr diskonan di mall..sama bag2i sembako n sepeda....mau sepeda gan? ayo sebutkan nama2 ikan ...emoticon-Ngacir2
emoticon-Leh Uga ini idenya peresiden kitak2
Quote:


Ikan kuonntol didiskon berapa di Mall Kelapa Gading gan?
Diubah oleh sancimelekete
Quote:


Kan udah diterangi oleh si Thahaja Asia : Jokowow.
emoticon-Wakaka
Quote:


Kalau grusa-grusu macam pakdhe ya begitu itu urusannya....

Yang tadinya "uangnya ada, tinggal mau atau tidak"
Jadi ketambahan huruf t sama l....
tumben sepi emoticon-Bingung
Quote:


Halah macam gak tau aja lu gan.
Itu tuh warga Menlen yang berduit.
emoticon-Wakaka

Quote:


Visioner banget, saking bangetnya ini aset negara udah mo dijual aja satu-satu.
emoticon-Wakaka

Quote:


Gue mau ngirim karangan bunga kematiannya broh. Lu mau gabung ma gua gak?
emoticon-Wakaka
ga jauh jauh sama dalangnya
Joke sang tjahaja asia
ayo jual2 jualin semua aset negara, jual PLTU, dapat uang, trus pake bayar sewa PLTU yang dijual, trus harga listrik dinaikkin, biar tambah devisa negara, rakyat kecil ga bisa bayar trus bunuh diri, emang maju sekali pemikirannyaemoticon-Ultah
Bangunnya 10T jualnya 30T yg benar nih mana ada yg mau klo tarif tolnya juga yg ngatur pemerintah emoticon-Big Grin
tinggal nunggu waktu rakyat Indonesia bakal dijual sama wiwi
weisssss......jangan kuno bray kat don kowi ......BRUAKAKAKAAKAKAKAK......

ga tau nih kalo kowi ngemeng kok sekarang malah kayak ngelucu ya emoticon-Leh Uga:
Kan terbukti sebenernya pak presiden kita ini sebenernya adalah seorang marketing, terbukti
Quote:


Salam INFRASTRUKTUR
Perasaan ini model modelnya AMERIKA SERIKAT dan EROPA gan sis...

Inilah mengapa USA ama EU bisa cepat punya infrastruktur seabrek dengan kemajuan teknologi wah luar biasa...

Tetangga aja Malaysia gitu juga...
jual, jual, jual emoticon-Leh Uga

like mother like son, hobinya jual aset emoticon-Leh Uga

mending otaknya nastaik aja di jual, pasti mahal, belum pernah di pake emoticon-Stick Out Tongue
lha bikinnya pake dana drmn pak..
bisa bangkrut nih.
Kalo mau ya berupa jalan tol aja emoticon-Big Grin

Kalo power plant jangan lah pa pres
Mau dimiliki oleh siapapun kan kita juga tetep make
Jatohnya paling kalo udah djual ya harus sewa ke swasta jadinya

Intinya jangan barang yang menguasai hajat hidup semua rakyat indonesia macam energi atau jalan tanpa berbayar emoticon-Big Grin

Kalo soal barang yang hanya dipakai sebagian rakyat atau cuma middle class keatas ya bolehlah emoticon-Big Grin

emoticon-Traveller

Quote:


se indo jg tau bakal dijual ke siapa. emg udah direncanain.
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di