CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Grand kimochi spa @ cempaka mas - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532d229ec0cb171f138b476f/grand-kimochi-spa--cempaka-mas---part-1

Grand kimochi spa @ cempaka mas

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 504 dari 509
Quote:

menjelang puasa pada rajin hu...emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:

kebanyakan to suhu yg satu ini...emoticon-thumbsup
kl akoeh rencananya sabtu atau minggu hu. totdon bareng kuy...emoticon-Embarrassment

Si kamoy skrg kmn sih?
Ada yg tau kabarnya atau nomornya ga suhu?
Quote:


kayana ud pensiun hu....ud mau merit sm cowok nya.thn kmrn msh ikt expo di lapak sempr** tp itu cm skali abs itu hilang deh
Diubah oleh 5November1989
Sayangnya. Padahal sensasi bj nya tak terlupakan sama dia 😅
hahahaaha...setiap wp ad masanya..satu gugur tumbuh yg laen hu.yah utg ud pernah msk skali am doski sblm retire
pagi2 coba bikin FR

FR 27 fan*
face: 7
body: 7 brown skin & slim
boobs: 7 to small for me
message: no
service: 7.5 antiklimax😂
gfe: 8

FR 53 chik*
face: 8.5 cute when she smile 😁
body: 8 comfortable for hug
boobs: 8.5 sizeb36D maybe, hard nipple
message: no
service: 9 omg beautiful moaning
gfe: 9 so much fun

keep calm and no baper
thank you
Diubah oleh sempak.imut
ijin FR gan TS,MK dan suhu lainnya

FR kunker 4 mei 17
Nopung: 78 (memenuhi undangan via wa)
face: 8 oriental
body: 7 berat badan agak naek
pijet no
servis: 8 uda sama sama ngerti maksud dan tujuan
GFE 7 belum bisa ngalahin GFE nocan andalan satunya lagi
next target dapat info dari intel ane 53 boleh dicoba katanya..

FR titipan renjer
nopung 81
pijet 6 banyakan oil daripada tenaga
face 7 tebal di dempul
servis no
RO sepertinya no


Quote:


hahahahahahaha....81 np jd zonk gt ya.
beda bgt yak am di foto bro?
Absen FULL TEAM
Gᴿᵃᶰᵈ Kᶤᴹᵒcᴴᶤ ceᴹpᵃKᵃ ᴹᵃS
Jumat, 05 Mei 2017-----

03. H
05. J
06. S
07. E
09. N
11. O
16. I
17. D
18. Y
20. A
22. M
23. G
26. T
27. F
29. O
30. H
34. S
35. C
36. N
37. I
38. H
41. N
53. C
57. E
61. V (GRO+)
63. P
65. D
69. D
70. R (GRO+)
71. S (GRO+)
72. K (GRO+)
73. M
75. E
78. A
79. Y
80. E (GRO+)
85. R
86. A
90. I (GRO+)
92. F
98. I (GRO+)

BLOG
http://grandkimochicempakamas.blogspot.com

Http://grandkimochicemas.wix.com/cempakamas

[url]INSTAGRAMhttps://instagram.com/new_gk_management/[/url]
Quote:

nice fr hu, izin catet yg cute...
cek kulkas ada kiriman cendol slusin...emoticon-Cendol (S)

Quote:


waduh thanks banget bro
Diubah oleh sempak.imut
Jadi males kesini nih soalnya sekarang sistem bookingan semakin ga jelas, mendingan sistem dulu.
Masa pernah mau booking telp pas buka jam 11, to udah full book seharian.
Padahal booking sehari sebelumnya katanya ga bisa, bbm booking dari pagi katanya buka jam 11 dan kalau mau cepat lewat telp.
Kagak masuk akal dan ada yang jadi prioritas nih.
Sistemnya dibenerin donk ....
Diubah oleh ericks_00
Quote:


hahahhaa....soalnya therapist nya bs booking dirinya sendiri bro dan maap ad main dr GRO yg atur bookingan mereka.yah nasib kaya kita2 yg gk kenal baik am itu therapist atau GRO disitu.

sm kmrn2 jg nubie jam 11 pas telpon GK niat book 31 am 27,eh lsg fullbook hr itu jg dua2nya.yah ud nubie cr TO di tmpt laen aj dh dr pd stress disini gk dpt2.

Diubah oleh 5November1989
Absensi Weekend Full Team Grand Kimochi Cempaka Mas***
Sabtu... 06 Mei 17__

06 S
07 E
09 N
11 O
17 D
18 Y
20 A
21 K
22 M
23 G
24 D
29 O
31 Y
34 S
35 C
36 N
37 I
38 H
41 N
56 L
57 E
58 V
62 K
65 D
69 D
70 R (GRO+)
71 S (GRO+)
72 K (GRO+)
74 I
75 E
78 A
79 Y
81 N
85 R
86 A
90 I (GRO+)
92 F
96 A

http://grandkimochicempakamas.blogspot.com

Book Now::
021 42900100
021 42900099

Ruko Itc Cempaka Mas,Blok K,No 40-43
GRAND KIMOCHI CEMPAKA MAS
Quote:


Udah bukan rahasia lg suhu,untuk nocan2 sini emang khusus buat tamu2 langganan aja yg udah deket ama Gro2 sini.
Ane aja skrg mending pindah ke lapak lain,yaah...mudah2 an GK bisa pertahanin tamu2 langganannya itu klo emang tamu2 yg baru mau book aja susah
Quote:


Quote:


Quote:


info aj buat yg diatas kaga ada namanya tamu prioritas...(g aja yg sering datang booking aja kaga pernah dapet pas dapet terapisnya kaga masuk apes dah emoticon-Hammer (S) ..)
eh pas g telusurin n tanya2 sama (gronya +terapis+anak 2 ob+mr.x).......
Ternyata emang sistem cepat2 booking by phone berlaku or ke booking ke gro , anak ob or terapisnya sendiri..
tapi yg kadang abisin slot itu yg booking kaga datang...so jika bookingan full nih info yg berhasil didapet tuh blm tentu full terapisnya dapat bookingan semua..karena perna ditanya sama terapis kenapa jarang masuk lagi sama doi..pas ane bilang susah booking di jawabin sama terapisnya kalo dia tuh kosong kaga selalu full...jadi fullbook dari mana dia tanya?
jadi berbahagia lah yg bisa stand by ditempat ....anda bisa saja mendapatkan bola liar dari para pembooking yg cancel/kaga datang
itu aja info dari nubi...moga bermanfaat sorry jika ada salah2 kata
Berdasarkan pengalaman newbie sih ada GRO yang main nih untuk nocan tertentu (maaf aja).
Nipu aja tuh kalau ada yg ngomong siapa cepat dia dapat.
Mungkin GROnya perlu diganti dulu tuh baru bener ....
Ini sih pendapat newbie ...ga tau yg lain gimana...
Diubah oleh torrokok
buat bro2 diatas, awal2 gw kesini dulu jarang2 booking. tapi gro disana hafal sama muka gw seminggu beberapa kali dateng. ya akhirnya skrng akhirnya booking terus karena keterbatasan waktu
.
memang sering orang booking tapi ga jadi dateng & ga konfirmasi ke gro, makanya mungkin gro skrng kalo bukan tamu2 langganan (biasa dateng) males ladenin, ya itu booking ga dateng, di bbm ga respon. kan kasihan terapisnya harusnya kerja malah nganggur

kadang terapisnya sendiri ngebatasin tamu mereka misalkan sehari mereka mau dapet tamu 4 orang aja, cape bro pasti tiap hari digesek.

saran gw sama tamu jaga hubungan aja sama gro, pastiin dulu waktu buat kesana free jadi pasti dateng. akhirnya sama2 ga ngecewaain apalagi masuknya sama nocan sini.

sorry panjang lebar
no baper ya😊
Diubah oleh sempak.imut
Halaman 504 dari 509
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di