CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] One Piece Treasure Cruise - Bandai Namco Official Game [Global Version] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e378f45c7798116d8b4569/android-ios-one-piece-treasure-cruise---bandai-namco-official-game-global-version---part-1

[Android/IOS] One Piece Treasure Cruise - Bandai Namco Official Game [Global Version]

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 56
Quote:


Busyeeeet

Banyak banget akunnya, ane satu aja belum bisa dapat shanks hehe
Quote:


Itu fresh blm dimainin bro, ane akun juga cuma 1 yg dimainin.. Itupun udah agak males, kalah sama dynasty warriors.. emoticon-Big Grin
Quote:


Bukannya kru pertama pasti SHP gan ?

Ane cuma mainin ini doang tp masih stuck di marineford
Quote:


selain shp kan dpt free pull
jadi seudah lewatin tutorial kan ada gratis pull nah disitu dapat char legend
kalo ga dpt leg ya bikin id ulang
Quote:


Oh yaa bener gan

Dulu ane dapat law tipe dex. Skrg lagi maintenis ya OPTC, ada yang tau selesai jam berapa ?
Dah lama puasa pull, test pull dpt double legend emoticon-Wowcantik
Spoiler for sopiler:
Quote:


Wah dobel nya di ambil ente gann
Quote:


duh sugo nya mantep, ane dpt doble jg cman boa & crocodile emoticon-Frown
Quote:

Pull juga gan? Dpt apa?
Quote:

Croc bagus sih klo teamnya lengkap emoticon-Big Grin

Ane nyari qck minggo ama marco gk dapet samsek emoticon-Frown
Quote:


150 gem ga dapet apa apa harapan ts luffy
Quote:


Enak banget gan busa nge pull

Ane gak pernah bs nyimpan gem, selalu habis buat misi.

Hehe

Jadwal update

Agan2 tanya dong

Jadwal update versi terbaru selesai jam berapa ya

[Android/IOS] One Piece Treasure Cruise - Bandai Namco Official Game [Global Version] - Part 1

wah download ulang lagi ya ? apa bisa di update aja nggunya kelamaam
Quote:


Bukan gan, update symstem game biasanya ini nanti ada penambahan caracter dsn bomus2 lainnny
Quote:


Ya ini kan ngak bisa buka play store trus download apk lg
gan OPTC versi global bisa beli gem ga sih? kan kalo line version bs beli pake pulsa, kalo global only CC ya?

Cara permanenin id gmn sih?
Diubah oleh bratanjing
Quote:


Iyaa gan via CC

Bukannya id udah permanen ya CMIIW
Quote:


permanen gmn maksudnya??
backup??
klo backup id biar bisa login pake medsos kaya fb/twitter..
jadi klo tiba2 gamenya crash tinggal login pake fb / twitter
Halo gan nanya donk, kalo dlm 1 hp main optc global dan optc line version bisa ga sh.. Thx
Quote:


bisa, gw ada 3..line, global, japan
installernya beda2 semua
Halaman 38 dari 56


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di