CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5690dca79a09519b3c8b456c/rencana-jadwal-ajakan-trip-domestik-share-disini-yaaaa---part-1

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa

Tampilkan isi Thread
Halaman 114 dari 193
Quote:


Ada om.. Ane lagi bikin trip sharecost alias patungan.. emoticon-Ngacir

Quote:


Ojek kapal? Ojek kapal itu yg Kaliadem - P. Harapan / Kelapa, kan? Ada banyak.. Miles 1, Miles 2, Dolphin, Garuda Express, Harapan Express. Kalo ane sih biasanya naik Garuda Express..

Quote:


Nanti ane bikin lagi om.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh Kamikazekun
@depinacitra
Pm penuh gan
Gabisa bales
Quote:


Yaah gan ane udah terlanjur ambil cuti untuk tanggal 9 - 14 Mei ini gan. Trus rencana nya ane pengen camping.

Mungkin ada diantara agan2 yg minat sharecost bareng ane. Biarpun berdua insyallah ane jadiin yg penting ada temen ngobrol biar gak bengong.

Rencana sih ane pengen ke pulau semak daun karena sebelumnya ane pernah kesana menurut ane pas kalo buat bersantai. Trus nanti disana camping aja gitu. Sok gan kalo ada yg minat kita obrolin di WA ane : 087876004256

Ajakan trip Rinjani 3726 mdpl JULI 2017

emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Assalamualaikum Wr Wb.
permisi,disini ane mau ngajak para tukang nanjak gunung
untuk menapaki jejak di puncak rinjani
1 Malam camp di Plawangan Sembalun
2 Malam camp di Segara Anakan

kapan ? 4 - 9 juli 2017
  • 4 Juli selasa = Sampe di Lombok (meeting point di Bandara/Pelabuhan)
  • 5 Juli rabu = 04:00 START TREKING SAMPAI PLAWANGAN SEMBALUN (CAMP)
  • 6 Juli kamis = SUMMIT ATTACK - SEGARA ANAKAN (CAMP)
  • 7 Juli jumat = SEGARA ANAKAN (CAMP)
  • 8 Juli sabtu = TURUN SEGARA ANAK VIA SENARU
  • 9 Juli Minggu = Kembali ke Bandara/Pelabuhan

LIhat kondisi nanti,bila tidak memungkinkan camp langsung di plawangan sembalun brati camp di pos 3

Biaya ? 800rb
(include simaksi,tenda,porter masak,konsumsi saat treking,antar jemput saat di lombok)

Yang tidak di sebutkan di atas brati biaya pribadi

meeting point ? Bandara Internasional Lombok/Pelabuhan Lembar

mungkin segitu dulu ajakan dari saya,kurang lebihnya saya mohon maap
bila ada pertanyaan langsung aja wa 081212198642
makasih min !emoticon-Shakehand2

Wassalamualikum Wr Wb

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
tanggal 11-14 mei ini ada yang mau ke gunung sumbing via banaran gak yak ? start dari jakarta. lagi nyari temen - japri di mari yak WA 08979189041
Diubah oleh apoeiy
Quote:

Wah baru baca ente quote gue rupanya, tapi kaga masuk notifnya..
Gue pm lagi ya gan emoticon-Big Grin
Yaaan kayanya gak ada ya yg trip tanggal 10 - 14 mei ini emoticon-Belo kebanyakannya cuma nawarin open trip pake travel, padahal pengennya sharecost camping bareng gitu d pulau. emoticon-Berduka (S)
[CARI TEMEN] ke SEMERU 7-11 Mei 2017, Start dari Jogja (2 org Lagi) 5 hari

HALLO pendaki !! emoticon-Traveller

kami lagi nyari barengan 2 orang lagi untuk mendaki semeru emoticon-Shakehand2
7-11 mei 2017 (5 hari)
tenda, transport, logistik, dll udah siap tinggal cus aja ikutan iyuran


Rundown:

H1: Jogja-Rannupane
H2: Ranupane - Ranukumbolo
H3: Ranukumbolo - Kalimati
H4: Kalimati-Puncak-Ranukumbolo
H5: Ranukumbolo-Ranupane-Jogja



semoga cocok emoticon-Smilie
YANG MINAT WA ANE 082269229772

Salam Rimba!

emoticon-Traveller
Quote:


Mau kemana gan? Ikut dong?
Diubah oleh imada
Quote:


Dah nemu berapa orang gan? Ane ikut dong gan,,

Kapal snorkling ny berapa kapal gan? 800 ngga kemahalan yaa? Minggu kemarin ane sewa kapal senorkling cm 350 ribu kok gan,,,
Quote:


Sisa 2 orang lagi langsung closed.. 350 ribu kapal kecil single trip om. Kalo ber 10 ane pakenya yg segitu..
Quote:


Yuk gan ane pengen ksna
Quote:


Ane uda ikutan postingan atas ente gan,ayo sekalian aja gabung
Quote:


Yang mana kemana.?
Quote:


Postingan agan Kamikazekun
https://m.kaskus.co.id/thread/59081d92dcd7706d1b8b456b/sharecost-mau-pengalaman-baru-ikut-ane-nginep-di-keramba-ikan-tengah-laut-gan
Quote:


Ahaha..yoii
Quote:


Besok ditunggu di depan musholla dermaga Kaliadem yaa.. Jam 7 kita masuk kapal.. emoticon-Big Grin
Ane tgl 9 ntar ke jakarta, tgl 14 ke jogja naik kereta.

Kira" Ada yang mau ngetrip bareng gak ?
Diubah oleh gandhiwijaya
Halaman 114 dari 193


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di