CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
LIVE REPORT: Pantau Aksi Demo 505 Lewat Thread Ini Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bd184642eb680618b4568/live-report-pantau-aksi-demo-505-lewat-thread-ini-gan

LIVE REPORT: Pantau Aksi Demo 505 Lewat Thread Ini Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 74
monitor monitor emoticon-Cool
Belon hari minggu udeh car pri dey aje neh emoticon-Leh Uga
semoga lancar aja demonya, ijin mantau emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip
Quote:


dari pada jomblo mulu
Malu maluin islam duh emoticon-Cape deeehh
biarin aja lah mereka menyalurkan hobinya..
Quote:


Krna ahok ad videonya..
Cuma screen wa aja sih yg bocor..coba ad video macam ariel-maya-cut dulu pasti deh lebih greget..
Negara qt kan paling demen klw urusan selangkangan..
emoticon-Kemana TSnya?
kagak usah beginian terus napa sih...lama2 makin eneg aja liatnya...toh junjungan mereka juga kena kasus noh...pathetic...
emoticon-No Hope
jagalah indonesia Ya Allah, jangan sampe seperti Di syuriah dan negara timur tengah lainnya, ini sebenarnya alarm keras gan emoticon-Frown

semoga segera di berangus emoticon-Mad
ane heran.
mencederai hukum di Indonesia.
ane baca kalo para hakim pengadilan tdk bisa menjatuhkan hukuman berat ke pak BasukiBTP karena tdk terbukti ingin menghina umat Islam. Tapi pak BasukiBTP hanya sindiran ke elit politik yg kampanye memakai kedok agama doang kan.

Quote:


cukup nyimak aja gan.
ketahuan yg memang hidupnya bermakna dan zonk.
Diubah oleh trap4u
pantau cocok bungkus gan, macam beli burung
Quote:


Indonesia bermartabat..
emoticon-I Love Indonesia (S)
cuma disini, teriak2 jangan ada intervensi, tp yg teriak justru melakukan intervensi. goblok permanent emang white zombie emoticon-Hammer (S)
Quote:


penjarakan pegimana? jaksanya begok! yg demo dongok! knapa kaga intervensi jaksa sebelum dia nuntut!
di vonis hakim bersalah aja, kaga bakal dipenjara tuh ahok
makantai aja yg demo hari ini!emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai
leh uga
bosen ah
LIVE REPORT: Pantau Aksi Demo 505 Lewat Thread Ini Gan LIVE REPORT: Pantau Aksi Demo 505 Lewat Thread Ini Gan
mantau aja pendemo tanggal bagus a.k.a pencari nasi bungkus

sekalian habib rizieq di demo juga dong jadi sekalian kan biar enak klo di penjara bareng" gitu emoticon-Cool
Diubah oleh aldo12
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Kayanya pada kaga ada kerjaan orang orang. idupnya jlan jalan mulu. itu demi demo buat apan lagi. bikin macet
Mantau ..emoticon-Jempol
mantau aja deh ane.. lokasi jauhh dr tkp
Halaman 3 dari 74


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di