CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
۞ Komunitas Pekerja Telekomunikasi Kaskus ۞
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002782821/1758-komunitas-pekerja-telekomunikasi-kaskus-1758

۞ Komunitas Pekerja Telekomunikasi Kaskus ۞

Tampilkan isi Thread
Halaman 150 dari 154
lowongan telko ya gan? coba cek di sini nih
ada yang pernah kerja di perusahaan subcon bagian assistant rf planning? sharing boleh ga
Agan2 senior, ada info loker terupdate-kah? OSS, DT, RNO, whatever dah, kalo bisa di Bandung. Thanks before.
UP...UP




Ramaikan lagiii gaan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Permisi agan2 mastah telco,
Ane dapet limpahan barang bagus tapi ga bisa pakenya, ehehe
(karena bidang ane hardware IT, bukan telco)

1. Sunrise Telecom Sunset E20c
2. Sunrise Telecom Sunset 10G
3. Bird SA-6000EX site analyzer

Kondisi second semua tapi masih bagus dan mulus
Kelengkapan cuma unit + adaptor + tas

Kali2 ada mastah di sini yg berminat,
Silakan PM ane atau WA 085641220152

Makasih sebelumnya emoticon-Kiss (S)

[ASK] Tempat Magang Program Studi D3 Teknik Telekomunikasi Politeknik Negeri Bandung

Agan agan atau suhu suhu disini pengen nanya donng hehe, Ane sekarang masih kuliah, semester 4, program studi d3 teknik telekomunikasi politeknik negeri bandung, bulan juli ane kerja praktek, tapi masih bingung mau kerja praktek dimana, pengennya sih di perusahaan yang nyambung dengan dunia pertelkoman ya gan hehe, bagi agan2 yg punya saran tempat kerja praktek atau loker tempat kerja praktek buat ane boleh minta infonya gan emoticon-Malu (S) , area pulau jawa barat. Tengkyu emoticon-Malu
Diubah oleh kehed321

tolong dibantu

gan mau nanya dong. ane kan udah mengikuti tes, dan skrng udah sampe tahap ahir yaitu offering. biasanya kalo udh offering itu pasti keterima gak ya? soalnya disuruh nunggu hasil offering tuh nanti hari senin. mohon infonya gan terimakasih
Quote:


Strategis untuk BTS ? Agan tau darimana itu strategis untuk BTS?

Sepengeahuan ane, titik strategis BTS itu ditentukan oleh RNP (mungkin rekomendasi RNO juga ada) untuk pengembangan jaringan mereka.
Titik itu pun ada toleransi, apabila tidak dapat membangun di situ, bisa geser ke tempat lain tapi tidak jauh.
Quote:


hallo gan

bs minta tolong dicek untuk lokasi sbb:
-7.149263, 110.414195
-7.044254, 110.467634

apakah strategis?
Dibutuhkan Segera Team Maintenance Service:

1. TE & CME (Sukabumi)
- Pengalaman perangkat Huawei dan transmisi alcatel (TE) minimal 1 tahun
- Familiar perawatan site, backup genset (CME)
- Bisa mengendarai Mobil (Wajib SimA)
- Dapat bergabung secepatnya
- Bersedia On Call 24/7
- Bersedia ditempatkan di Sukabumi

2. Coordinator Area (Sukabumi)
- Pengalaman CM, PM, TT, Commisioning Huawei
- Tanggung jawab meeting, reporting, & koordinasi team.
- Dapat support standby 24/7
- Dapat bergabung secepatnya
- Mempunyai loyalitas, integritas, kepribadian kuat.
- Bersedia ditempatkan di Sukabumi

3. Admin (Bogor)
- Pengalaman admin min 1 tahun
- Minimal D3
- Dapat mengoperasikan computer Ms.Office
- Email, reporting, filling dokumen
- Bersedia ditempatkan di Bogor

4. Helpdesk (Jakarta)
- Minimal SMK dan sederajat
- Fresh Graduate Welcome
- Bersedia Shifting
- Dapat mengoperasikan computer
- Bersedia ditempatkan di Jakarta Selatan

CV dan lamaran dapat dikirimkan: farizki@pmt.co.id cc: suryani.simanjuntak@pmt.co.id; catya.alentina@pmt.co.id (subjemoticon-Stick Out Tongueosisi_indosat).
Dapat Walk in Interview yang dibuka di kantor Jakarta,
Tempat : PT.Putra Mulia Telecommunication (Jl. Gatot Subroto Kav 32-34. Gedung Patra Jasa Lt.18 Room 1811. Jakarta Selatan)
Tanggal : 17 juli 2017 – 22 Juli 2017
Waktu : 10 pagi – 5 sore
Membawa : CV dan data diri lengkap terbaru
Quote:


Gan, yg TE smk tkj bs tidak ???
ane punya pengalaman 2 tahun maintenance perangkat huawei,zte.
pernah pkl jd rf enginer jg.
ane minat gan
Diubah oleh lzdavoc1
Quote:


bisa silahkan coba aja gan

Misi gan

Dear agan-agan sesepuh dimari khususnya sesepuh-sesepuh di dunia telko...

mw tanya rate buat OSS engineer beserta jod desknya, dari yang junior sampai senior oss expert.
Gan kira-kira ada kopdar sebulan atau seminggu sekali ga yak ?emoticon-Shakehand2
- dopost -
Diubah oleh buat_download
PT. Minovais bergerak di bidang IT Solution lebih tepatnya Software HRIS. Dengan sistem kami yang sudah terintegrasi serta didukung oleh para ahli yang sudah berpengalaman. Semoga produk kami menjadi solusi untuk mempermudah pekerjaan anda.

More Info : Allan - 0878 7197 6033 (Account Manager)۞ Komunitas Pekerja Telekomunikasi Kaskus ۞
Halooo
Ijin gabung yaaah
Btw ada grup line/WA nggak ya ? Buat sharing-sharing gitu seputar dunia telco. Biar enak juga buat sharing.
Jadi buat grup telegramnya nggak gan? Biar mudah gitu sharing"nya
Halaman 150 dari 154


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di