Kaskus

News

banteng.budugAvatar border
TS
banteng.budug
Tompi ke Sandiaga: Saya Nggak Setuju 100%, Tapi Harus Diapresiasi
Jakarta - Penyanyi Teuku Adifitrian (Tompi) mengaku tetap mendukung pasangan Anies Baswedan dan Sandiaga Uno. Tompi menegaskan akan tetap mendukung pasangan tersebut meskipun tidak setuju dengan kebijakannya 100 persen.

"Saya enggak bilang 100 persen setuju dengan yang Bang Anies-Sandi lontarkan. Tapi apapun ide mereka yang ditawarkan untuk Jakarta harus diapresiasi. Kita kawal sama-sama dan support itu nggak sebatas melihat dan menunggu,"kata Tompi di kawasan Palmerah, Jakarta Barat, Rabu (3/5/2017).

Tompi mengaku langsung berbesar hari begitu mengetahui hasil akhir dari Pilkada DKI 2017. Dia mengajak warga untuk mendukung Anies dan Sandiaga agar pemerintahan berjalan sukses.

"Ini saya kasih tahu yah begitu hasil sudah keluar siapa pun tugasnya mensupport siapapun yang akan menjabat, jadi berbesar hati nggak sebatas menerima doang tapi sampai ikut mensukseskan. Karena sukses atau gagal yang merasakan juga masyarakat dan masyarakat itu kita juga," katanya.

Sementara itu, Sandiaga mengapresiasi sikap Tompi. Dia menganggap sikap tersebut mencerminkan perilaku demokrasi yang dewasa.

"Saya mengutip Mas Tompi yah 'hanya orang orang yang bodoh saja yang belum move on' atau hanya orang yang nggak cerdas yang melihat bahwa demokrasi sudah berlangsung yang belum move on.
Jadi saya salut banget sama Bang Tompi," katanya.
(fdu/fdn)


sumber


mudah-mudahan yang dimari bisa move on, kasian kalau ga move on. nanti gila kayak dibawah emoticon-Big Grin

0
1.7K
21
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan