KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4X | Note 4 Qualcomm Colorful Metal Long Life
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c169df529a4523538b4571/official-lounge-xiaomi-redmi-note-4x--note-4-qualcomm-colorful-metal-long-life

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 4X | Note 4 Qualcomm Colorful Metal Long Life

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 135 dari 271
Quote:


Huft, ane cari online kosong semuaaaa.
Kl ke toko ga sempet
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:

Kalo kernel gt mksdnya suatu hari nanti gt bs?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Agan juga begitu?
Ntr gan lgi di luar

Begini kah?

Spoiler for :
Quote:


Mantap working emoticon-Embarrassment
Cek kolor
Quote:

Gan Help dong, kok data ane di blok ya, gk bisa pake data seluler jdi gk bisa buka internet, cuma bisa pake wifi
Spoiler for :

Spoiler for :


udh tanya di grup WA gk ada yg jawab, entah ilmu blm nyampe aph gw dikacangin

Diubah oleh ardiscarllet
Quote:


Jadi apa gan yg menyebabkan Reno 4 lebih mahal dibanding 4x? 😁

Dari hardware hanya beda freq jaringan kalo ane baca yg di fb itu. Selebihnya sama. Dibedakan kode karena ada yg untuk di china (4x pembeda dari mtk) dan global (termasuk indonesia). CMIIW
*Kasus bright pixel kayaknya random. Malah lebih banyak kena tuh reno 4 Snapdragon yg resmi.

Review Game "Winning Eleven 17 a.k.a PES 17"

Spoiler for Penampakan home menu:

Dah lama ga maen PES 17 lg, sekarang review dikit ah, mumpung udh ada update lg ke v1.0.0 emoticon-Jempol
Kesan pertama mainin game ini lg di mido cma ada satu kata "amazing" no lag lancar abis poko'nya, controller berasa makin respontif tinggal geser dikit langsung ngoper ga banyak loading dlu pemain'nya emoticon-Big Grin komentator suaranya makin agem kayak nonton di TV2
Spoiler for Penampakan gameplay:

terus yg gokil'nya lg daya tahan battrenya itu lho top markotop pokonya, maen hampir 1jam lebih cma berkurang beberapa persen saja padahal ini kan game online...cek suhu mido cuma adem ayem aja pdhl klo dlu pas saya maen game ini di hh lain lama2 ska jd hooot ke body'nya, klo dibiarin lma maen game bisa2 jd multifungsi hh'nya dpke buat catok rambut emoticon-Hammer2
Sorry ga bisa panjang lebar review'nya slnya dah gatel pengen maen lg PES 2017 emoticon-Selamat
Spoiler for GOOOL ! !:
Gan. Help dong.
Ane baru beli Note 4X sekitar sebulanan lalu.
Senin kemarin ane bawa ke pantai. Ga sengaja tas ane kesamber ombak en Note 4X ane ada di dalamnya.
Ane gak tau udah separah apa kena airnya.
Yang jelas waktu itu ane gak nyalain langsung.
Sempet ane jemur dan angin2in.

Terus waktu ane nyalain cuman mentok di logo MI doang, mati lagi.
Sempet ane coba masuk mode recovery dan fastboot bisa sih.
Enaknya gimana yak gan.

Ini dah ane coba kasi ke temen ane sih, kalo bootloop doang kayanya dia bisa.
Tapi kalo misal gak bisa gimana yak gan? Bisa ga sih servis di tempat resmi tapi via kirim2 gitu? Masalahnya domisili ane di Malang.
Dan lagi ini hape ane beli yang versi distributornya, bukan yang resmi.
Tulungin yak gan, misal ada yang punya solusinya.

Trims. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:

Hp kena air laut sifatnya korosi, bisa bikin karatan lebih ngeri dr pd air biasa/air tawar. Kecil kemungkinan bisa balik lg gan.Makannya kalo ke pantai hp jgn dibawa2.

Quote:

Kudu dibongkar sam, mesinnya di cuci pake thinner khusus, dikeringin, ini juga kalo belum telat, korosif banget soalnya air asin, pengalaman ayas hp nyemplung tambak, 3 ekor tamat riwayatnya semua gara2 telat nyopotin....
Quote:

Semoga aja gan...secara SD itu kan udah support qc. Ane aja berharap juga gan, sapa tau bisa.emoticon-Smilie
Tp ga gitu ngebet2 amat sih...seperti suhu2 disini bilang spek spt ini sudah memuaskan kok gan emoticon-Cool

Quote:

Cari servis luar aja gan yang kenal... Trus bongkar aja....
Dulu2 sih sempet pernah kesiram air, trus ane matiin, keringin, sampe ane rendem ke beras 1 harian. Untungnya masih bisa nyala lg, sampe ane jual lg hp nya. Tp air laut bahaya gan...spt suhu2 di atas bilang.
Quote:

Pake Xiaomi Piston IV, belinya sebelum pake RN4SD. Murah utk ukuran suara standar kere hore. Plus ada tombol volume+pause di kabel kanan, enak buat dengerin musik smbil motoran brgkt dan pulang kerja
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:

emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak

Ane pake jimbon 007. Kabelnya gepeng anti kusut. Suaranya mantap utk kere hore. Kelemahannya ga ada button volume up down. Hanya button on off.

Sebelumnya pake Creative. Lupa tipe brp. Suaranya jauh lebih nendang bassnya. Sayang kabelnya kecil, gampang kusut. Dan rawan putus. Jd ane simpen aja. Legend. emoticon-Big Grin

Lebih yahud pake produk xiaomi. Macam Mi Piston. Pilihan harga tergantung kantong. Dan tiap earphone Mi, ada settingan ya di RN4SD.
Quote:


ane pake DBE PR18 earphone kere hore tp lumayan lah kan kuping ane kuping panci...
pengen beli yg mi piston tp banyak yg abal-abal... emoticon-Wink
Quote:


Bener gan, byk piston abal2. Ciri2ny harga murah, 100k an, bisa kurang lg. Udh produk china di KW in lg emoticon-Busa

Yg ori harganya 200an
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:

Earphone Yuin PK3, Sennheiser MX271, Phillips SHE3800, ama Headphone Behringer. emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo piston iv standar pasaran harga nya brp gan? Beli nya dmn agan?
Quote:

200-250 gan

Di toped sm bupak byk gan, pake search keyword nya: xiaomi piston 4 iv
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Ini nillkin atau cocose gan?
Quote:

DBE Pr 20 reviewnya jg bagus.
Produk Mi beli di Mi store indonesia gan. Dijamin orisinil.
Halaman 135 dari 271
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di