CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
-[With Pict]- BELAJAR MEMBUAT BUSUR PANAH DENGAN ALAT SEDERHANA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a5e504138b46b4618b4567/with-pict--belajar-membuat-busur-panah-dengan-alat-sederhana

-[With Pict]- BELAJAR MEMBUAT BUSUR PANAH DENGAN ALAT SEDERHANA

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 10
misi gan.. klo boleh tau stringnya pake tali apa ya? trims
wah keren bgt gan, pengen coba bikin jadinya
Quote:


ini kalo di satuin di subfor sport panah trus keren nih gan sekalian menghidupkan kembali dunia Archery kaskus

dulu tahun 2012 agan "Hoyt" (Id name) buat thread tentang panah : http://kask.us/gWfZh

kalo di lanjut asik tuh om
Diubah oleh rasaxa
Ini nih proyek ane dirumah

Make string dari bahan apa gan?
gile hasilnya rapi banget emoticon-Matabelo
Gan... Kalo pake bambu yang biasa di jual di toko bangunan kuat ngga yaa? Kemarin bikin pake bambu kecil yang biasa dipake buat tiang bendera malah patah sebelum stringnya ketarik sampe sejauh dagu.
Kalo ane make tali kasur gan. Yang lagi jadi PR buat ane nyari bahan buat busur panah. Pake apa yaa gan? Ada saran?
Boleh dicoba nih kl lg g ada kerjaan emoticon-Leh Uga
hargenye kisaran brp tuh emoticon-Big Grin
nanti ane coba ah buat manah mantanemoticon-Hammer2
gan buat bahan nya bisa pake kayu apa aja
[

mantap gan buat manah hati gebetan emoticon-Wowcantik

Ane dulu pernah bikin pake pipa PVC
Diubah oleh yoshioka.ky
ijin bertanya gan . ane beberapa bikin busur dari kayu dengan serat lurus. kendalanya adalah d proses peregangannya . mesti aja patah . apa ada tips atau trik supaya proses peregangan bisa berjalan sesuai dengan yang kita inginkan ?
permisi agan pionputeh

selamat pagi - siang - sore - malem.

sy minat sama panahnya tuan, bisa saya order buat latihan dirumah ?

kalo bisa berapa yah ongkosnya ?

terimakasih, mohon berbalas.

salam.
Kalo ane dulu bikin dari bambu gan ya sederhana banget sih buat manahin buah pepaya aja emoticon-Big Grin
biar busurnya bisa melengkung gitu proses awalnya gimana gan?
maaf pertanyaan nyubi :'(
setelah jadi, mau dipake untuk nembak apaan gan emoticon-Bingung

Itu di jual gan?

Itu di jua gan, berapa harganya gan?
keren, itu sih butuh skill pahat duluemoticon-Matabelo
Halaman 10 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di