CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Astral Projection - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525889c638cb17f931000007/astral-projection---part-1

Astral Projection

Tampilkan isi Thread
Halaman 305 dari 319
Jiwa yang tak terbatas
emoticon-thumbsup
Diubah oleh andifiver
Cara buka link old kaskus gimana gan?
gk bisa buka old link nya kak...
cari di gogel aja
astral projection season 1
minggu kmrn kan mau tidur, tidurnya posisi telentang. Pertamanya kosongin dulu pikiran, terus tiba2 ngerasain ada angin yg muter2 dimuka. Akhirnya fokus ke angin yg muter2 itu tiba-tiba tubuh terasa tenggelam. udah gitu ngerasain lagi ada angin muter2 di kaki. Itu proses AP bukan?
ujung2nya gagal karna masih takut. Terus besoknya mau nyoba lagi tapi susah
Lama banget gak mampir di mari, udah 4 tahun gak mampir kayaknya hehehehe emoticon-Big Grin

Wuiih...
Pada mantep mantep euy....
udah lama gak ngunjungin thread AP lagi. Ane masih belum bisa juga ampe sekarang emoticon-Frown
Dulu waktu jaman2 SMA bisa beberapa kali AP, tapi setelah sekian lama kemampuan itu pun hilang emoticon-Malu (S)

Udah pake Brainwave tapi malah ketiduran terus, belom berhasil2 lagi emoticon-Malu (S)
Hmm..mohon pncerahan gan...
Pagi ini sya bbrpa kli mengalami sleep paralysis..ane ktiduran jam 9 pagi..psisi rmh sepi...
Awalnya ane tdr..stengah sadar..ssh gerak..trs ane ngras trbangun..trus jalan..tp trnyata itu msih tdr..tp ane rasa itu mimpi biasa cz agak aneh situasi lingkunganya..
Ada brapa kli kyk gt...kyk udh bangun..ternyata msih tdr...
Nah..yg trkhir..br ane dlm situasi sadar klo dlm tahap ketindihan..cz mata ane trbuka dkit..tp ane bner2 liat situasi kamar ane nyata..baik cahaya dana jendelanya...ane coba gerakin kaki msih bisa meski berat..tp pas gerakin tangan..ane merasa tangan ane bergerak..tp yg tmpak d mata ane tuh tangan diem aj..jd kyk bisa gerakin tangan cmn gk kelihatan..
akhirnya ane ingat dan niat astral projection...
Ane pejemin mata..dan berniat astral projection..prtama msih gelap..trus berlahan ane bs ngliat langit2 kamar ane..jd kyk melihat dalam kondisi mata tertutup..cmn tiba2 pendengaran jadi sangat sensitif...kyk brisik banget..smpe terdengar kyk mnggeram2 keras bgt..akhirnya pelan mata fisik ane kebuka..suara2 brisiknya pelan ilang..dan trnyata suara keras menggeram sura nafas ane senndiri yg tersengal2..
Yg ane tnyain apa yg ane alamin sdh hmpir mlkukan astral.projection ato cmn mimpi biasa gan..
Dah beberapa kali ngalamin SP
Barusan td juga ngalamin cukup lama emoticon-Cape d... (S)

Tadi dah sampe tahap getar2 hebat, ane urungkan niat untuk gak berusaha keluar tubuh karena takut gak bisa balik emoticon-Malu (S)

Setelah berusaha bangun (disertai doa), akhirnya kebangun deh + badan lemes.

Huh.. masih takut gak bisa balik.
Beberapa bulan lalu pernah ngalamin AP

Tiba tiba bisa sendiri ga pake cara ini itu. Semua terlihat nyata, dan aku bisa kemana aja dengan cepat. Ketika ada suatu hal genting tiba tiba aku bisa "kemana saja"

Suhu mohon bimbingan newbie supaya AP bisa lebih bermanfaat buat saya dan keluarga orang sekitar emoticon-Nyepi
Quote:


Quote:


apakah kalo bisa menguasai super sadar pasti bisa AP?
BErsyukur bisa belajar Astral Projection sampai sekarang..
Masih semangat belajar lagi. emoticon-Big Grin
Gan barusan ane ngalamin pengalaman yg aneh.. 30 menitan yg lalu ane tidur dan ane sadar waktu udah dalan keadaan tidur dan langsung masuk dunia mimpi.. di mimpi ane sadar betul kalo lagi mimpi sekitar 90% sadar karna dalam keadaan sadar akhirnya ane punya pikiran buat ngetes ane cari cewe buat di pengan bagian dadanya ane mulai jalan lah di dalam mimpi itu tapi jalannya agak susah ane kyk lagi pake tas serasa di tarik2 sama tas punggung itu jadi jalan agak susah karna sambil di tarik2 ke atas sambil melayang..
Singkat cerita ane nemuin salah 1 cewe yg ane kenal dan nyoba buat pegang dadanya, tapi di cegah sama itu tas punggung di tarik2 ke berlawanan arah akhirnya ane lepas tuh tas dan berhasil megang dada cewe yg ane kenal itu..
Setelah itu badan ane kok rasanya lemes bngt karna gak enak ane dalam mimpi sadar buat rubah posisi tidur yg sebelumnya tengkurep jadi terlentang, setelah ganti posisi badan ane makin kerasa lemes mata kanan udah nutup karna lemes dan mata kiri makin redup, tapi ane ntah knp ngerasa kalo mata kiri gw nutup gw gk bakal bisa bangun lagi akhirnya gw paksa kaki gw buat gerak biar badan asli gw bangun.. akhirnya gw bangun dengan keadaan deg-degkan dan kondisi kaki gw lemes..

Kira2 ada yg bisa jelasin ini gejala apa?? Ini termasuk astr projection kah?? Atau lucid sleep??
Yg masih ane inget sampe sekarang itu sensasi redupnya mata kiri, ane ngerasa beneran bakalan mati sampe sempet ada perasaan mau minta maaf sama tobat..
Diubah oleh SagaSven
duh duuh.... niatnya aja buat pegng2 ..
emoticon-No Hope
terus terang tak ada yang bisa dipamerkan saat AP , bukankah lebih baik anda traveling ke eropa dan berfoto ria biar bisa dipamerkan ?!... sehebat apapun anda AP tak akan ada seorangpun yang tahu dan memberi anda pujian
sundul bray
semangat latihan
hallo gan,

ane ijin nimbrung yak emoticon-Embarrassment

nogmong, link2 di pejwan ga bisa dibuka lagi karena old kaskus ya?
sebenarnya ane tertarik sama cara2 untuk relaxnya gan
soalnya ane udah 2 tahun ini klo latihan meditasi ga pernah bisa beneran relax
Halaman 305 dari 319


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di