CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Butuh +28.000 Tahun Untuk Menonton Semua Video Youtube
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59059f461ee5dfaf6c8b456c/butuh-28000-tahun-untuk-menonton-semua-video-youtube

Butuh +28.000 Tahun Untuk Menonton Semua Video Youtube

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
nyimak gan emoticon-Cool
Ane lihat yang 10 jam aja udah klenger gan emoticon-Leh Uga
Waduh.. cuma 24 TB..!? Itu termasuk dikit lho gan.. Dgn kata lain istilahnya tuh dgn modal 24 hdd dgn size @1TB maka ane udah bisa buka kantor youtube atau sewain storage ke mereka.

Pantesan FB bebasin penggunanya utk upload foto video, wong sekelas youtube (storege video) aja cuma makan 24TB aja.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wedan bree emoticon-Ngakak
Quote:


MasyaAllah. Setuju.
ODOJ aja kak. InsyaAllah 1 bulan khatam.
1 tahun jd 12 kali khatam.
1 huruf bacaan dikali 10 kebaikan.
Lumayan buat teman diakhirat.
Cmiiw



gw nonton gaming di youtoube gan emoticon-Matabelo
gile breeh banyak banget ya
bener banget gan, kuota internet yg dihabiskan bisa berapa itu
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Butuh lebih dari 1000.000 tahun nonton semua video bokep yg ad.. 3Gp blm termasuk..
emoticon-Kaskus Radio
Termasuk video sampah dengan durasi kurang dri 1 menit emoticon-Najis

Dam video iklan dengam durasi 2 menit
Dan video semi emoticon-Leh Uga
ane gak sanggup nonton youtube kecuali untuk pendidikan, pembelajaran dan pengetahuan
apalagi orang2 gak jelas yang sok artis di yutup emoticon-Blue Guy Bata (L)
kesimpulan ane : nonton pidio di yutup buang2 waktu. mending bt lakuin hal2 yang bermanfaat ya bray
klo pake quota telkomsel butuh duit brp gan ??
Paling nonton drama korea yang 18+ emoticon-Leh Uga
acara de komeng bakal ada terus sampe kiamat ya emoticon-Leh Uga
ea 28000 bntr lg kiamat mn bs nonton
banyak video ga jelas tapi durasinya lama emoticon-Cape d... (S)
bnyk jg video nya
Kecil banget ya cuma 24TB emoticon-Wow
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di