CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[CURHAT] Butuh Bantuan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590743cd1ee5dfa54d8b4567/curhat-butuh-bantuan

[CURHAT] Butuh Bantuan

Jadi ane lagi PDKT sama adek kelas ane, ane udah suka sama dia sejak awal dia masuk, tapi ane baru gerak waktu semester genap, soalnya ane sibuk (malu sih sebenernya wkwk). Okelah, ane beraniin buat deketin dia, singkat cerita, kita udah jalan sekali. Nah ane udah nembak dia kira kira seminggu setelah kita jalan. Emang sih sebelom ane nembak itu udah ada up and downnya, kaya dia tiba tiba jadi bete gitu. Terus yaa, ane nembak dia, tapi ane ditolak emoticon-Frown . Terus ane tetep ngejar dia. Ane udah usaha semampu ane, tapi dia tetep kaya begitu. Terus bbrp hari ini dia update instagram story lagi dengerin lagu Tori Kelly ane lupa judulnya emoticon-Hammer (S) pokoknya yg ada "Someone to give me the jacket when its cold". Terus ane tanya kenapa dan yaa, dia jadi positif lagi responnya, terus ane chat dia via line, dan sekarang ane bingung harus gimana. Jadi, intinya saya harus gimana dalam menjalani hal ini ? emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2
Belum tentu dia post gitu di IG artinya positif buat ente. Bisa aja karena dia suka lagunya, atau itu buat org lain.

Ditolak artinya lebih baik mundur gan.
ga gimana2 gan, suka2 situ aja gimana enaknya emoticon-Big Grin
coba sekali lagi, kalo emang masih ditolak yaudah. seengganya elu udah usaha. masih banyak ikan di laut bray.

emoticon-Salam Kenal emoticon-Shakehand2 emoticon-Traveller
Ane tunggu trit ente setelah ditolak untuk yang ke 2× nya gan emoticon-Shakehand2
Cepet amat ente nembaknya bray, kecuali ente ganteng trus ada keahlian bisalah. Tapi kalo muka ente pas²an, biarkan waktu yg menjawab karna terbiasa emoticon-Big Grin
Seminggu kenal da nembak buset
Abis kuliah lu lamar jadi driver f1 aja. Kebut keknya
Dia gak suka sama lu, mau gimana lagi???
Yang gua takutkan lu hanya jadi pelampiasan doi emoticon-Ngakak (S)
Kali aja doi bikin IG Story untuk orang lain yang dia cintai, tapi lu yang kebetulan respon doi. . maka dari itu respon doi jadi positif ke elu emoticon-Ngakak (S)

Yang sekarang lu lakukan? kalo emang lu bener suka sama doi, yaa kejar terus. Jangan nyerah, tapi kalo lu udah cape ngejar doi, istirahat lah sejenak dan coba pikir, apakah lu bisa dapetin doi?
ih baper dia
pdhl doi lg dkt sm org
agan minta saran dimari
tp dia nanti minta saran ke agan gmn caranya dktin cowo (lain)

kaboor emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:


Jiaaaahhh baperaan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Emang lu gan someonenya?

Lagian nembak liat sitkon gannn...
Ya prjuangin aja, kali aja bruntung kan...
Ekspektasi yang tinggi akan membawamu jatuh ke tempat terdalam~
Jalanin, hindari ngarep emoticon-Big Grin
di pepet terus bre emoticon-Ngakak (S)
msh ngarep ama dyaaa?
Ga kecepetan tuh bre emoticon-Ngakak
ciri ababil sedang jatuh cinta emoticon-Ngakak
tembak aja bre jangan takut takut emoticon-thumbsup
Cari aja yang lain gan.. emoticon-Traveller

Kalo lagi ngarep, gebetan kentut juga bakal dianggap sebagai kode positif emoticon-Big Grin
Buset dah seminggu baru ditembak gan, ane aja nunggu sebulan sebelum bener" tau sifatnya doi
coba pastikan lagi gan, kalo ditolak yowes...... emoticon-Frown

tapi itu agan udah pernah ditolak tapi emoticon-Frown

kalo masalah IG, mungkin aja doi suka karena lirik atau musik lagu tsb emoticon-Nohope

goodluck emoticon-shakehand
besok2 tanyanya setelah "up dan down" di ranjang ya gan... dijamin langsung diterima itu...

yang kurang dr TS itu moment... TS nembak cewek di moment/ kesempatan yang salah... coba suasananya saat ceweknya hatinya lagi blink2 gt kan joss...
moment tuh bisa dibuat, bisa bikin suasana romantis saja sudah dapat itu momentnya... good luck ya TS... semoga bisa jd pasangan berbahagia nantinya...
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di