CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ef960f96bde6374c8b4568/dear-diary--new-chapter---part-9

Dear Diary ~ [New Chapter]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 140 dari 501
dd,

itu si otong nulis dd soal gw bukan sih ?
pas banget timingnya abis gw ikut kontes foto di forsub sista hahahja
apa lagi doi nyuruh gw buka dd... dasar bocah sd.
__________________________
how long ,how long till im no longer a shadow.... Galau dikit hahahah~
Diubah oleh andraolivia
sakit hati sdh trobati emoticon-Ultah
bray de,
Gagal gembok pej bray
:tepar
Diubah oleh kucingkuncung
Dear...

Kucingkencing tidur lah hari sudah malam, nanti dimarah mamah


emoticon-Ngaciremoticon-Traveller
kepala pusing dear. pengen dilepas sebentar. besok dipasang lagi.


alhamdulillah...
Kalo ga ngaskus ga ada hiburan emoticon-rose
Diubah oleh classof13
Cek emot emoticon-rose
Sendiri, gelap, sunyi dan dingin emoticon-Smilie
Waktu yg tepat buat tidur gan emoticon-Big Grin
Dy.

Kentir yang teramat.
Visi misinya opooooo lak'an... Invite/add -> aku confirm -> for months diblock/unfriend/unshare/unfollow/Deleteaccount -> invite/add lagi -> aku confirm -> for months dblock(etc) lagi.
Dan ituu berulangkaliiii.
Freak emoticon-Big Grin

No hard feeling~
Ngobrol aja juga udaa ga pernah.
Mbuhlah emoticon-Big Grin

Besok nguli lagi.
Hazeeeg emoticon-Hammer (S)
Nah apa kataku emoticon-Ngakak (S) susah lepas dr kaskus emoticon-Ngakak (S)
Ntahlah dulu bisa stop setaun buka juga SR doang paling, sekarang udah req bann malah bikin ID baru emoticon-Ngakak (S)
Tonton ulang Avatar: The Last Airbender.

Masih lucu juga ternyatah. emoticon-Wakaka

Sokka dari dulu ampe sekarang emang wadaw, yak. emoticon-Wakaka
Karakter paling sial dan pesimis tapi beruntung dalam bidang asmara. emoticon-Wakaka

Kalau lihat Sokka sama Momo ada friksi, wakaka selalu yang menang Momo, kasian Sokka. emoticon-Wakaka
dear d,
let's see:
Hari ini senang karena bbrp wishlist terpenuhi, tapi biaya buat itu jg lumayan. lgs sakit kepala klo mulai itung2.
senang si kakak dpt tawaran itu, tapi lgs sakit kepala klo mikir konsekuensinya.
Ada kabar baik di kantor Minggu ini, tapi lgs sakit kepala klo inget ada bos baru.

Kesimpulan nya, hari sakit kepala emoticon-Wkwkwk
Dear diary
Dari dua jam lalu pengen ngerekap
Tapi sampe sekarang blom dikerjain
Klak - klik sana sini nyambung terus - kerjaan ga kunjung dikerjain
Ya Tuhan jauhkanlah aku dari godaan online yang terkutuk
pada ngomongin rawon setan ir
seandainya ada di surabaya udah makan bertiga ❤

anak mama jangan bete terus. keliatan tuh
beres nonton 13 reasons why .... dan mayan miris lah liat kehidupan si hannah
terkadang orang memberi sinyal minta tolong tapi kita tidak menyadarinya dan kadang mengabaikannya emoticon-norose

cieee yg kangen atau gimana euy tumben pisan muncul tiba2 biasanya jaim lu pala soang emoticon-Leh Uga

alhamdulillah gak stress2 amat sekarang mah emoticon-Leh Uga
Ded,


Nak..ayah pulang emoticon-Peluk

*ngayal emoticon-Hammer (S)
Haiiiii emoticon-Hai

------

Yaayy.. Ayah gundul pulang emoticon-Ultah

------

Ded,

Gw baru nyampe rumah nih, langsung ngecas hape ketimbang ngasih pasien gw makan emoticon-Ngakak (S)

Tapi dia malah ngangetin bubur sendiri dan gw disuruh tidur emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh marywiguna13
Tulisan ku. .

Lonje H2H belum juga rubuh
Yang gue takutkan adalah Lonje H2H kesusul lagi sama DD emoticon-Nohope
Halaman 140 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di