CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
Fairy Tail Thread - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bf295f5b2acf7823000003/fairy-tail-thread---part-1

Fairy Tail Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 365 dari 422
tete nya lucy mau meledak??
emoticon-Leh Uga
Natsu mokad!! Tenang tinggal benerin tulisan dibuku hidup kembali emoticon-Leh Uga
Lucy jadi jantungnya Natsu. Lucy Dead Natsu juga Deademoticon-Peluk
Acno serem bener sekali sembur bisa ngancurin lautemoticon-Takut
tinggal nunggu next chapter bisa nggak si Jellal bikin Acno terjebak. Apa malah kena troll lagi. emoticon-Wkwkwk
Judul Next Chapter Juga masih ambigu Strongest Power. Tapi siapa, Acno, Zeref, Natsu? Paling juga Nakama Poweremoticon-Ngakak
acno kerepotan oleh kapal udara & seorang jellal
naga yang digadang-gadang terkuat emoticon-Ngakak
si lucy hebat bener hapal semua kata di dalam buku end emoticon-Hammer2
next, strongest power
apa ya itu emoticon-Peluk

In Hiro we trust emoticon-Kiss
Papah labil ke neo eclipse, mau balik ke jaman batu.

Naga item mau didorong ke neo eclipse, otomatis masuk ke jaman yg sama kek papah labil.

Papah labil + Naga item > Neo eclipse = boom.

Dan jaman batu yg papah tinggali bakal kiamat.
next ch. strongest power...
brti natsu dpt final bankai pake form gado2
terkuat saat ini emoticon-Wow
buku > kapal > jellal > acno > zeref
Quote:


tebakan ane bener emoticon-Leh Uga gampang bgt krtebak emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

akno lawan jelal dah pake dragon form aja masih lama ngalahinnya. makin lama makin bego si akno
Post ini telah dihapus oleh omega8719
king acno bau2 disodok kapal + jella emoticon-Leh Uga
Itu jellal make ilmu terbang Goku dkk yah.. emoticon-Ngakak
acnologia tolol

di bisa nembakin laser yg bisa belah laut

knp ga di tembakin aja ke kapal terbang, malah ngejar2 tuh kapal kek orang tolol emoticon-Najis
jellal berubah jadi super saiyan emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Quote:


dalam mode kadal terbang, otaknya jadi kecil gk bisa mikir sampai sana
Quote:


Apalagi kalo bukan nakama powaa khas FT emoticon-Big Grin
zeref kelamaan ngomong jadinya natsu keburu bangun kan emoticon-Cape d...
Next, strongest power. Apalagi klo bukan nakama power emoticon-Ngakak
Halaman 365 dari 422


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di