KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Berumur 2 Miliar Tahun, Inilah Kolam Alami Tertua di Dunia yang Pernah Ditemukan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5902e64f9e740480298b456d/berumur-2-miliar-tahun-inilah-kolam-alami-tertua-di-dunia-yang-pernah-ditemukan

Berumur 2 Miliar Tahun, Inilah Kolam Alami Tertua di Dunia yang Pernah Ditemukan

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 16
itu kolam apa kubangan aer emoticon-Leh Uga
Gile saksi bisu gan berapa miliar taun tuh
umur bumi padahal baru 350tahun
Quote:



klo gitu biar ane yg komen gan, hgahaha
brrti manusia huba2 uda prnh minum aer dstu gan ,. cebok x skalian
ngomong2 manusia huba2 klo boker pke cebok gk ya emoticon-Bingung
kolam ? di tambang, 2 miliar tahun usianya?

aneh...
ane jadi penasaran sama alat penghitungnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh leenet
itu rasa airnya kek gimana ya gan...
wow satu angkatan yah berarti ma dinosaurus tu kolam emoticon-Matabelo
Ntapssss
andaikata ada di indonesia bakal jadi ladang usaha tuh..
masuk 5000
cuci muka/tangan/kaki +2000
mandi +5000
dibotolin aq*a +10000emoticon-Wakaka
Diubah oleh naufan11001
itu kolam ganemoticon-Bingung (S)
kok sempit banget yaemoticon-Thinking
wogh tua bener
emoticon-Matabelo
Sp yg ngitung ya
makasih infonya gan. jd nambah pengetahuan emoticon-Ngakak (S)
mirip becekan depan rumah ane emoticon-Leh Uga
nanti kalo ketahuan nasbung bisa ngantri ambil air dengan mengarapkan berkah macam antri celup batu ponari goblokemoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
Quote:


Wow Ane Terngaceng emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
yaelah umurnya cuma beda setahun sama TS emoticon-Ngakak
lebih tua dari Ane, emoticon-Matabelo sayang dia gak bisa ngomong... kalo saja bisa pasti banyak cerita yang bakal dia ceritain emoticon-Malu
yang tinggal di sono siapa yak kira kira tua amat emoticon-I Love Kaskus
Halaman 6 dari 16


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di