CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Cuma 1 Unit di Indonesia, Apa Istimewanya BMW i8 Protonic Red Edition?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fb13de14088d39128b458e/cuma-1-unit-di-indonesia-apa-istimewanya-bmw-i8-protonic-red-edition

Cuma 1 Unit di Indonesia, Apa Istimewanya BMW i8 Protonic Red Edition?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 25
ane rasa ini masuk klasifikasi murah. 3miliar sekian.
lah mobil 10M aja bertebaran di jakarta. di sby. di lain area yg banyak orang kaya nya juga.
m2m
mantab mahal emoticon-Wow
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wow harganya nggilani bre emoticon-Embarrassment
gak cocok buat di indo itu bray emoticon-Leh Uga
udah pernah sih beberapa kali liat dijalan, dan yaa modelnya keren emoticon-Matabelo
ntar malem beli emoticon-Traveller
Quote:


L sa'pe
emoticon-Ngakak
Bener bgt gan emoticon-Leh Uga
Quote:


itu mobil sport khas pintu 2 yg mantap abis abisan
G keren karena yg punya bukan ane
Dibaret pake pisau mauu ??? emoticon-Cool
ane masih kurang 10.000, ada yang mau nambahin gan emoticon-Leh Uga
kereeen gan
Quote:


Masih kalah sama Grand ane... emoticon-Kemana TSnya?
yaah cuma satu doang, gak jadi beli ane emoticon-Ngakak
Untung cm ada 1 unit, coba kalau ada 2 pasti ane gk sanggup beli emoticon-Leh Uga
boleh juga buat latar foto member mlm emoticon-Hammer
maksudnya cat khusus itu apa? ada fungsinya?
apa jangan2 cuma embel2 "khusus" padahal cuma sekedar beda warna.
buset dah
Percuma punya mobil keren di indonesia klo kaga bisa nyalip avanza-xenia emoticon-Ngakak
Halaman 8 dari 25


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di