KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587da7f02e04c8f6638b4568/lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-1

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 357 dari 504
Quote:


buat agan2 yang udh donlot theme dari bd tapi nggak bisa dipake, coba cara ini.. saya baru coba smalem dan mau report berhasil nih. thanks banget skali lagi gan

Quote:


lol. paraha2 ini beneran loh saya baru cek di hack gini di halaman depannya org ngeluh paket inetnya mahal dan pembagian kuota dll wkwkwkw..

solusinya beli yg kartu inet aja gan kalo mau. lumayan kok 30gb sy beli 65k kalo gk salah, colok di tab saya, tethering ke ps4, lumayan kalo lagi males colok2 kabel lan internet or kabel lan internetnya pas lagi sy colok ke dekoder cctv rumah. utk sekedar cek2 ps store or belanja ps store sih msh oklah gan gk sedot tll byk. kalo buat donlot game free psplus baru sy pindahin kabel lan internet ke ps4
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Wew thanks gan penjelasannya, mantap banget. Iya sih harusnya mainnya berurutan ya gan, tapi karena ane gak ada ps3 dan pc pun nggak terlalu kuat, mungkin ane mulai aja dari black flag. Liat2 gameplay juga bagus sih bisa nyetir2 kapal. Yang ada di ps4 cuma collection, black flag, unity, syndicate ya gan? Rogue ada gak di ps4?
Quote:

rogue ga ada gan, ane pribadi sih lebih demen story n gameplay di rogue dibanding black flag
karena ada gameplay kita bakal diincer ama assassin dan harus bisa defend
kualitas audio gmn gan ? ane jga lagi order konverter itu gan ..
Quote:


Iya nih Telkomsel memang mahal ane pakai 20mb /bulan Rp 750.000 kalau abis download tiba2 speednya low bahkan download game steam kadang putus nyambung.
Terkadang update game di PS Store cepat cuman terkadang sering cannot download.

Kmrn ke pameran My Republic, ane tergiur dgn paket super nova dapat 300MB hanya 1jt /bulan gila hanya sedikit berbeda dari Telkomnyet paket 20mb !!!
Sesudah di tanya, daerah ane gak support 🙁
Harus ada min 10 orang baru mau di pasang.
Quote:


Thanks buat reply nya gan. Langsung ane beli gamenya hari ini. Ane tertarik sama driveclub dari pandangan pertama karna grafiknya yg wah and gameplaynya yg arcade, jadi buat have fun enak. Kayaknya Gran Turismo Sport juga banyak yg tunggu2 tanggal rilisnya tuh gan buat yg suka racing simulation.

platinum pertama gans maap maruk emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
Saran toko offline dibandung dong gan? Sama toko online buat beli ps 4 pro. Buat bandingin harganya.
Quote:


kualitas audio gmn gan ? ane jga lagi order konverter itu gan ..
Quote:


kalo di bandung ane rekomen ke gameplay aja gan..
baru itu yg masuk di akal utk range harga menurut ane.. emoticon-Malu

-------------

btw mau tanya nih gans..
ane kan punya the witcher3 digital r1
nah, ini di r3 kan lagi ada flash sale, dan ada season pass the witcher
apakah sudah ada yg pernah nyoba, cross reg kah utk witcher ini?
takutnya malah buang2 duit.. emoticon-Hammer
Quote:

Kenceng amat bro....hbis brp beli kuotanya, telkomsel kan terkenal mahal...hehehehe
Quote:


65 rebu dikali 2 gan. dpt 16gb wkwk... di 4g kenceng bngt tmpat ane hehe
Quote:



Tadi dah coba liat web resminya. Ada ps4 pro tapi region 2 europe. Gimana ya ada saran toko lain? Atau ambil aja?
Quote:


kalo soal preferensi ane kembalikan ke agan sendiri.. emoticon-thumbsup
tapi ane pribadi sih, lebih seneng ambil yg reg3 buat jaga2 aja.. emoticon-shakehand
Quote:


Bongkar, ganti pcb flexiblenya. Dibuk*lap*k ada yg jual.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:

Tentang apa dulu ? Kalo tentang ps4 boleh lahh

Tapi minta ijin dulu mendingan

Atau bikin di kamar surat terbuka

Quote:


Wkwkwk emoticon-Ngakak

Jaringan pelosok nusantara tapi mahal

Sayang jaringan 3 sama si biru sinyal cuma 1 di rumah ane ( karawang timur )
nanya donk sesepuh.. di sini ada yg pake xim4 ga ? emank buat muter badannya berat ya ? apa gara2 mouse ane ga compatible ya ? thx before
mouse ane logitech g300s
Diubah oleh Onedays
Quote:


Sama2 gan glad can help

Btw tanya donk ane ada sf v ditulis reg nya all trus id prime khan reg 3 pas dl dlcnya yg free ga bs keinstall suruh cari gamenya itu kira2 knapa ya? Apa reg nya ga sesuai? All seharusnya bebas ga sih?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Itu 6.8jt yang paket 2 sticks kan gan? Ane liat kalo yang no BD dan 1 stick, cuma 5.9jt. Pro loh yak
gan tnya

gw pny ps4 drmh
gw kga bawa krn adik gw masih main

jd gw bli 1 lgi buat di apartement gw

kronologinya

gw ada id
reg 3 ps plus (bnyk game gratis udh purchase)

reg 2 id ga ada ps plus
tapi abis bli Pes 2017 digital
kmrn promo cm 8 pounsterling

bisa ga mainin di 2 game itu
id gw jadi login si PS4 baru gw di apartement?
trs gw login id reg 3 buat download ulang game yg gw purchase

dan gw login juga id reg 2 buat gw download pes2017

kira kira
kalo di rmh lagi online pake reg 3

gw di apt juga sama sama ol
bisa paje reg 3 ga? buat main game nya?
Halaman 357 dari 504
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di