CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
AMFFUNN!! Jangan Coba Jalan ke Gurun Sahara, Sebelum Tahu 5 Tips Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5901877c642eb6f30c8b4568/amffunn-jangan-coba-jalan-ke-gurun-sahara-sebelum-tahu-5-tips-ini

AMFFUNN!! Jangan Coba Jalan ke Gurun Sahara, Sebelum Tahu 5 Tips Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 13
Quote:


Iya gan.. apalagi kalau belum tahu letak oase. emoticon-Cool
Hipotermia apaan sih gan emoticon-Bingung
kagak ada rencana ke gurun gan...
ke pantai aja yang banyak air,atau ke gunung aja sekalian adem dan nenangin pikiran emoticon-Traveller
ane kecibodas aja ah
ane keragunan aje deh murah meriah emoticon-Leh Uga
Bawa air satu galon kalungin dibelakang punggung emoticon-Ngakak
nice info, gan.
thanks ya
Bawa sunblock biar gk keling emoticon-Ngakak
Wha waktu terbaik berjalan Di Sahara itu malem minggu yak, okedeh ntar male minggu kesana ah...
Kalo malem jg dingin banget tuh gan..
wouwo saharaaaaaa
Quote:


Iya pasti dingin kalo malam itu
Quote:


Suhu d gurun extreme banget..emoticon-Takut
Quote:


aladin breeeemoticon-Cool
ane gak mau ke gurun sahara gan.. kagak ada duitnya emoticon-Ngakak

Cangcimen cangcimen
ane pengen jadi juragan onta brey
jalan ke Gurun Sahara dari Jakarta kira-kira butuh berapa hari yaa bray?
gue sih NO. capek cuyy.
ana kalo kesana selalu bawa fustun buat angetin di kala malamemoticon-Big Grin, itulah yg di ajarkan oleh orang fekaes kefada anaemoticon-Big Grin
Diubah oleh wonxintinxxx
amfun fanass
Halaman 3 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di