CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Official Thread] Battlefield 1 Multiplayer/Single Player [PS4+XBOX1]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574e09e45c7798772c8b4567/official-thread-battlefield-1-multiplayer-single-player-ps4xbox1

[Official Thread] Battlefield 1 Multiplayer/Single Player [PS4+XBOX1]

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 21
Nubie ijin nimbrung gan, add psn id ane bagi yg berkenan ya gan biar bisa war bareng2 ni hehehe, psn id: andri_novando

Oh iya btw katanya mode paling seru di bf1 ini operations, tp ane coba masuk ke servernya kenapa empty terus ya, cara ngakalinnya gmn ya gan?
Mohon petunjuk para suhu di mari
Diubah oleh mexico89
edit, solved
Diubah oleh Gielectric3
Ada yang ngalamin kaya ane kaga, tiap mau maen quick match conquest yang they shall not pass, tiap kali masuk kosong terus. Ane perhatiin sih kayanya semenjak update firmware 4.55 3/4 hari yang lalu.
Sebelum-sebelumnya tiap kali masuk penuh terus, tapi sekarang kosong terus, tapi kalo maen conquest yang biasa lancar aja. btw disc ane region3 maen di akun US.
Ada yang tau pemecahan masalah ane?? Garing juga beli dlc tapi maennya map lama.

Nubie join

Lam kenal agan2 sekalian...nubie banget nie maen ps4 bf 1..jika berkenan add id psn ane y gan? Saint_roebien...moga2 bs party n maen bareng....thanks sebelumnya
Gan maaf OT mau tanya kalo multiplayer BF 4 masih rame gak ya.?ane lihat kaset BD nya murah banget 200rb...
Operation udah pada jarang ....main conquest ato warpigeon jg seru

]Nubie ijin nimbrung gan, add psn id ane bagi yg berkenan ya gan biar bisa war bareng2 ni hehehe, psn id: andri_novando

Oh iya btw katanya mode paling seru di bf1 ini operations, tp ane coba masuk ke servernya kenapa empty terus ya, cara ngakalinnya gmn ya gan?
Mohon petunjuk para suhu
Gan add psn ane ya: alwarist
Ane pemain baru nih, salam kenal ya hehe
Abis update kok jd susah cari servernya gini ya? ada yg ngalamin kyk ane jg ga?
Quote:


Ane malah sekarang maen yang map DLC lewat quick match kosong terus, musti lewat yang game server.
[Official Thread] Battlefield 1 Multiplayer/Single Player [PS4+XBOX1]

=====

Halo semuanya, akhirnya kita ngadain juga nih event IDN vs IDN di Battlefield .
Event nya akan berlangsung selama 3 hari ya dan ini lebih mirip mabar jadi bukan competitive.
Siapa saja boleh join asal menggunakan tag IDN ( yang belum join platoon IDN silakan apply, untuk sementara tim Alpha sudah full nanti akan di susul dengan IDN tim Bravo, Charlie dst )
Event berlangsung tanggal 5-7 Mei 2017 di server IDN ( akan di update untuk pass dll ).
Yuk yang dulu sering ikut IDN vs IDN di BF4 jangan lupa ikutan di sini juga ya. Thanks all. GL HF
Info lebih lanjut:
Battlefield PS4 Indonesia (Facebook Group)


**Banner Design and Post by Jessen AR
Diubah oleh Kikyfreaky
Id psn ane gan abyjan
gan ada cara ganti avatar di battlefield 1? kmrn nemu member indonesia [IDN] pake avatar beda sendiri ...
Quote:


Avatar atau emblem gan?
Kalo emblem, itu otomatis berubah kalo join platoon (contohnya kalo join platoon [IDN] emblemnya berubah)
Tapi bisa juga bikin emblem sendiri-sendiri

=======

Numpang share juga ini video hasil spectate salah satu match pas event [IDN] kemaren. emoticon-Smilie

Diubah oleh Kikyfreaky
Quote:


tambah gan [*] ojandoot
Multiplayer nya masih rame ga suhu?
Ane barusan sikat mumpung lg diskon digital

Mohon diajari ane maen suhu
Psn ARZMontana
Bisa split screen kah?

Psn ane : Karol hoe ,tolong di add ya biar bisa main breng

Gan cara main pake stik biar kekeran itu kena musuh gimana?susah bener sampai sakit jempol saya tergelincir hahahaha,terus ajakin ane main bareng jg donk... Ane player baru di bf1 jadi masih newbie ,kalo ada grup bf1 rame boleh aku di ajak donk WhatsApp/Line/fb mungkin lg niat bgt. Thanks agan" emoticon-Big Grin
Quote:


coba setting controlnya dirubah gan...

youtuber thebrokenmachine suka ngasi tips settingan yang pas buat maen BF1. termasuk sniper.. coba deh cek channel dia
Multiplayer ps/xbox bisa main bareng sama yang pc ngga ya gan?
Halaman 19 dari 21


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di