CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c0925dc06bd221c8b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-1

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 494 dari 506
Quote:


saya pernah di PHP. awal di jawab, trus minta tracert. dikasih SS tracert eh dia kabur ga bales-bales lagi CS nya.
emoticon-Wakaka
yang lebih kocak minta SS-an ping giliran dikasih dari ping tools nya mikrotik, mintanya dari yang CMD aja..
emoticon-Wakaka

Ask TV kabel Myrep

siang suhu2 sekalian

ane mau tanya2 perihal internet+tv kabel my rep...ane pasang yg paket standar 50mbp+ free siaran lokal...udah 1 bln.skrg pngen nikmatin tv kabel nya tapi harus sewa decoder nya 55rb/bln trus biaya kunjungan teknisi 150rb...ane kira kunjungan free....yg mau ane tanyakan apakah STB my rep itu sama kaya STB nya indihome?ane liat di bukalapak ada STB second ZTE zxv 10B700 apakah stb tsb pnp dengan layanan internet my rep??mohon pencerahan dari suhu2 sekalian..
Untuk myrepublic yg di medan ada gangguan ya. Speedtest lokal keceng. Tp luar lemot banget. Buka youtube jg susah...
Quote:


kalo mau cek. real speed nya buka Fast.com pakbos
emoticon-Shutup
Quote:


iya ane medan. youtube lemot parah dari 5 hari yang lalu
WOw speednya udah naik hari ini...ane pake paket fast 50 udah naik 100 cuma yg ingin ane tanya uploadnya sebenarnya brp sih gan ? 30 atau 50 krn ane cuma dapat 30an emoticon-Bingung (S)


Spoiler for Spitest:
Ada Pemakai My Republic di daerah cibubur?? udh 2 hari belakangan ini speed nya kok lambat bgt ya?
download dan upload nya turun bgt
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1

mohon pencerahan nya
Quote:


kawka bukan 2 hari gan dh 1 bulan aslinya, ini 2 hari pas parah parahnya aja btw ane cimanggis haha
Diubah oleh proneuz
wah dapet speed boost. paket Gamer 150Mbps. biasanya cuma dapet 90Mbps. sekarang jadi 101.55Mbps

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
emoticon-Leh Uga

what a fucking scam
emoticon-Cape d...
Quote:

Simetris lagi gan 1:1 emoticon-Hammer2
Quote:


Kalo gitu ane stay fastnet aja nih? hahahah
Ah elah monyong, lagi nonton kiev major malah resolving host
ya ela subuh2 isinya rto semua
ampas

Quote:


senasib emoticon-shakehand
Diubah oleh neomichaelbilly

rto menyeranx

setelah 3bulan lancar jaya
mau streaming mu city malah rto
jaksel ada yang senasip?
Mati total my rep nya…
Lokasi surabaya
ea jkt down emoticon-Ngakak (S)
Karena tampaknya mampus semua jd ane mampir aja laporan dr Semarang Barat mampus jg subuh ini wkwkwk ...
Quote:

Jaksel tewas kak

Sama, Surabaya juga
EDIT: Udah normal kembali

Quote:

Routernya udah gigabit port lom gan? Port sama kabel lannya 1Gbps kah?
Kalau port / kabel lan nya masih 100Mbps paling mentok udah segitu..

Makanya itu, ane juga bingung soalnya speed naik diatas 100Mbps tapi kabel lan cuma mentok 100Mbps kwkwk, setidaknya shareannya lebih tinggi dah buat dipake orang banyak ini wkwk
Diubah oleh Josef27
Quote:


dah normal nih gan ,
ping kecil upload download kembali seperti sebelumnya
ciiihhuuuyyy
Halaman 494 dari 506
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di