CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5809d9e8d44f9f26418b4568/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-2

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 398 dari 508
Quote:


nah itu, bisa aja kan pas rapat ama bege, jinbe yg notabene tau seluk beluk bm ngasih tau kalo kru nya bm tuh gini gitu, jd nanti hati2 kalo blablabla gt lah emoticon-Big Grin
tp jatohnya bukan manga shonen emoticon-Hammer

k, jinbe memang sangat diinginkan luffy jg, as always, welcome to the club is just a matter of time...
Quote:

Wah ini pembahasan agak berat sih, ahaha.
IMHO,
Ane tambahin point baru, dunia OP juga gak lepas dari media, akan ada efek domino kalau Jinbei masuk SHP, kali aja pas Reverie pada bahas SHP karena Jinbei si manusia ikan gabung. Total bounty naik drastis, paling tidak SHP naik kelas lah, udah bukan Rookie lagi, mengingat yang segenerasi sama mereka kebanyakan udah pada naik kelas.
Sekurang-kurangnya, selepas Arc ini bendera SHP kalo dikibarin di FI yang notabennya pintu masuk ke New World, bajak laut rookie rookie yang baru langsung takut sama tuh bendera.
sebenernya klo arc gw paling suka ya pas di negri langit, proses cara nyampe atas nya uda ribet, diatas nya tambah chaos..wkakka makanya pas arc zou brasa pengulangan, ternyata lebih ke mini arc klo gw blg, karena dr proses nya sama2 ke atas langit dan menanjak, dan diatas jg gak tau bakal nemuin apaan

so far masi seru la yak, walo mgk di panjangin asal oda build story nya asik mah gak mslh, asal jgn kyk lord pemutih aja lah...kwkkwkwkw pas klimaks malah ga tamat, ending nya malah jd anti klimaaks kkwkwks

Gw vote jimbei juga makan ikan
Lah temen makan temen aje ada
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Banned.
Quote:


hahaha boleh gan boleh, bisa tuh rombongan sama agan agan dimari juga biar rame emoticon-Big Grin

kalo dilihat dari konteksnya sih menurut ane lebih ngepas yang kedua, kan itu pas lihat shirohige lagi ditusuk siapa itu kan? terus pas itu crocodile juga sebenernya kepingin banget bisa bunuh shirohige, begitu lihat salah satu kroco bisa nusuk dia gitu aja ya panas lah hatinya emoticon-Big Grin cmiiw
Diubah oleh septinyan
jinbei itu jenis ikan ap tah gan? ikan buntal pa apa ya?..emoticon-Big Grin
kurang sreg aj kalo misalnya jinbei gabung shpemoticon-fuck3
Gan Minggu ini one piece ga rilis ya? Ane denger2 Minggu depan ga rilis juga karena ada Holden weekend klo ga salah? Terus rilis lagi kapan? 2 Minggu lagi kah? Aduh nunggu one piece rillis 1 minggu aja rasanya udah lama bgt
Quote:


.
dia makan ikan.
beda clan ikan emoticon-Hammer

Quote:


Apalagi kalau ditambah Mama benaran ditumbangkan (?) di lakon kali ini. Bukan hanya efek domino ajah gan... Efek kupu-kupu, efek koefisien kriminal, efek doppler, dan efek lain2 akan mengakibatkan pergeseran garis dunia alpha ke garis dunia gamma; Chaos! Bajak laut topi jerami emang 100% agen kekacauan, si perusak keseimbangan emoticon-Big Grin

Quote:


Kalau dilihat dari konteksnya emang lebih pas yg itu, apalagi disambung omongan Marco. Kali ajah kan ente udah baca versi raw nya. Okesip gan emoticon-shakehand
Quote:


emoticon-Takut
ihhh ceyeemmmm
emoticon-Takut

TKI illegal baru dideportasi itu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin

iya libur gan
minggu depan paling hari selasa udah keluar spoilernya :ngkaak
Diubah oleh acong_dick
baca2 page belakang banyak yg ga setuju jinbei gabung dan berpendapat jinbei bakalan mati
Apa karena ada istilah "trio monster" jadi crew baru SHP ga boleh lebih "kuat" dari "trio monster"? emoticon-Bingung
Jinbei ga punya impian buat syarat masuk SHP? kalo ini kayanya emang pas carrot(keluar dari Zou/bertualang) atau cessar(impian cessar aman dari kejaran BM sama Kaido emoticon-Hammer2) yg gabung SHP. Kalo Luffy jadi Raja bajak laut, apa ga boleh kalo impian jinbei jadi crew Raja Bajak Laut emoticon-Hammer2
IMO
Quote:


kebetulan belum pernah lihat rawnya op gan hehehe kali aja agan masih nyimpen rawnya bisa kali bagi bagi ke ane emoticon-Big Grin
Quote:


Ga ada gan, ane ga ngerti kanji-kanji an emoticon-Big Grin
Misalnya dapat, langsung ane kirim ke ente. Tolong diterjemahin yah Septi Nyan-Nyan Sensei emoticon-Belo
Diubah oleh d.f.s
sekilas info ~
yg pengen baca raw weekly shonen jump, lagi di jakarta dan sekitarnya

pergi ke kedutaan besar jepang di dekat bundaran HI
naik kereta turun di sudirman, naik transjakarta dua/satu halte

naik ke lantai 2 bagian perpustakaan
blg mahasiswa yg mau ngurus atau mau belajar, ktpnya nnti dititipin
atau ngurus visa bisa juga, mampir ke perpustakaannya

bisa nemu weekly shounen jump asli, tp gk update yak

gk bisa kanji? tenang, sebelahnya ada hiragananya kok
bisa baca hiragana-katakana plus google translate
dapet pengalaman baru tuh emoticon-Malu
Diubah oleh liz.patty
Quote:


Awas postingan ente di quote terus di ajak duel haji dan sewa pembunuhan bayaran emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Anti oot

Ngomongin jinbei ya, kayanya sah sah aja sih jinbei jadi next nakama Wong yang minta jga si kapitan sableng Luffy. Biasanya yg di ajak atau nawarin diri bakal join jadi kru shp

Masalah jinbei superior dari trio monster kurang tau jg deh. Apakah blunder dari oda atau gimana?

Tapi g mgkin oda bikin jinbei jadi kru SHP
Kalau g ada sebab mungkin g ditonjolkan but who knows ya kan
sepertinya banyak yang tidak setuju jinbei bergabung dengan shp, tapi tidak sedikit pula yang setuju jika jinbei bergabung dengan shp. jadi kenapa tidak bikin polling saja tentang jinbei ?emoticon-Smilie
Buset, jinbei kuat aja pakek dipermasalahin join shp... Saklek amat...
Ngomong impian? Dia ada
Ngomong kesetiaan? Dia juga ada
Latar belakang berhubungan juga ada, malah lebih kompleks mnurut ane karna mnyangkut penyetaraan ras..
Kaga perlu bingung mau ngapain dia di kapal, di taro di pos mana.. Toh emang isi kru shp uda lengkap banget shingga ga ada pos lain buat jinbei
Quote:


sip gan pm aja ntar yah, kalo ane bisa pasti ane terjemahin dikit dikit emoticon-shakehand

Quote:


ente pernah nyoba lihat shonen jump disana gan? emoticon-Belo emoticon-Belo waah pingin banget, sayangnya ane ga domisili jakarta huhuhu

anti oot
hmm..jinbe yah? emang rada kontroversial ini karakter satu kalo join shp, kalo ane sih fine fine aja jinbe ntar gabung dengan peran apa aja boleh, nyaingin trio monster juga masalah, doi juga chemistrinya sama si kapten udah dapet, sama kru lainnya juga ok, konyolnya juga dapet kok sejak FI
btw selain jinbe ada gak dulu kru shp yang awal gabung bikin kontroversi kayak jinbe sekarang? kayaknya cuma robin ya? emoticon-Malu (S)
Quote:


pernah, makanya ane tau bray emoticon-Cool
kalau ke jakarta, jgn lupa maen ke keduataan nya bray, sekalian bisa mandi2 di bundaran HI emoticon-Big Grin

jinbei bisa jadi tim SAR kalau df user pada nyemplung ke laut jugak atau kapal kebalik, selain jadi nelayan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak ane ngakak baca komeng ente gan
mayan hiburan di waktu break

duel haji emoticon-Embarrassment

anti oot
jinbei ane rasa bakal wafat neh
Quote:


Quote:

emoticon-Leh Uga :emoticon-Cape d...
Faakkk
Malah bahas duel haji


OP ga semudah ntu kan karakter mati? Apalagi jimbei. Masa nasibnya kek Ace. Tapi ga tau juga sih kalo oda nge trool lagi
emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Halaman 398 dari 508
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di