CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579e04d0a2c06e36638b4568/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-6

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 367 dari 501
Quote:


butuh warm tapi masih oke treblenya?
benernya ts2280 sih kalo mau kayak gituan
1more tipis, shure 215 lebih mendem -_-
cuman lagi sold out -_-


Quote:


Ini bukan yang blutut, gan.. yg biasa, masih wired kok.. hehehe..

Ane lagi cari2 saran nih.. emoticon-Big Grin

Quote:


Takstar ts2280 ya gan?
Kalo dari im50 detailnya naik gak gan? Sy liat harganya beda dikit ama im50 emoticon-Big Grin

Kalau meze 12 classic gimana gan? Sy coba search di google kayaknya masuk budget jg ini. Soundsignya masuk juga gak? emoticon-Big Grin
Quote:


no, ndak naik kemana2
lu audisi aja kalo sempat
yg pastinya ada customer gw yang mau naik dari hi1200 ke im50 berujung jual lagi im50nya krn gak demen mendem2nya. Luas soundstagenya beda kelas
meze 12 lebih rapi, lebih mahal, tapi soundstage ndak bs seluas hi1200/nef31/ts2280
Quote:

Kalau tfz 5s gmn bro ud pernah cobain blom ? Karakter suaranya gmn ya ?

Quote:


lebih rapi daripada 3s, lebih sempit soundstagenya dikit
gw jujur aja 3s ama 5s ndak demen midnya, tebelnya rada over
kalo yang bener2 demen yha cocok2 aja
kalo yang gak demen yha suram
gw lebih bs terima suara brainwavz b150 daripada 3s
leibh proper, gak terlalu lebay boost sana sininya -_-
Gan earphone yg best untuk harga maksimal 200rb apa y ?
Kebutuhan nonton sama dengar mp3 gan
Terima kasih
Diubah oleh budian45
Quote:


iem/earbud?
Salam kenal suhu2 dimari. Ane lg butuh rekomen pengganti earphone beats tour ane nih gan, kebutuhan ane untuk dengerin musik edm. Mohon pencerahannya gan, thank you...
Quote:


budget max?

500k gan

Quote:

Diubah oleh chill21
gan mau nanya dong review ny untuk steelseries arctis 3, 5 dan 7 worthed mana gan??
trs klo utk wireless headset gaming dan music gtu cepet rusak ga si?

ane lbh dmen yg ada jack 3,5 nya sihhh...
mohon pencerahannn gan
Quote:


Hi1200 gih, luas, slightly v shaped, bass bulet, ada mic
Atau kalo mau lebi sinting bassnya tfz1s, cuman detail dibawah hi1200
Ingat ambil yg resmi kl mw garansi jelas

Quote:


Lupain
Buy zx770bn
Kejar wireless sq wise jauh lebih proper drpd arctis 7
Peduli amet rgb/gimmick, sq nda pernah boong
gan, rekomen mana grado sr60e/80e atau philips shp9500?
emoticon-Kaskus Radio
mau nyobain philips tapi belum ketemu2
emoticon-Hammer2
buduh budget ane ga kuat hehehe...
gan klo ane mau yg budget 500k & 1 jt yg cocok apa ya?
ane tipe ny demen yg bass nya enak dan suara dr luar ga nembus ke dlm...apa si itu noise cancellation ya namany?
tolong ya gan recommend ny dgn 2 harga itu apa aja...
khusus utk music and gaming plgn sesekali hehe...
Quote:


mau suara gmana dlu bos?
uda gw balas juga di thread lain -_-
shp9500 yang di Indo gw ndak yakin yak dari philips Ind obtw.

Quote:


ini nyari iem atau nyari headphone?
Quote:


Bray, ente paham tentang teknis ampli-amplian kaga??
Ane masih rada kebingungan ini, soal tone control bifet
Quote:


cari yang over the ear gan..emoticon-Kaskus Radio
kayak audio technica ath-m40x misalnya.. atau takstar dan sennheiser
kalo noise cancellation itu biasanya lebih nyaman kalau di pake di pesawat, atau di pabrik, dll. tempat2 yang punya suara luar bising yang stabil kayak mesin. bukan yang orang ngomong, atau suara mobil lewat. kalau pemakaian di dalam ruangan cuma main game sih belum butuh sepertinya.. CMIIW
Mungkin lebih tepat carinya yang noise isolation bagus gan..
emoticon-2 Jempol

Quote:


ndak ngikut2 amet utk kit2an bro
belum ada waktu untuk belajarnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:

iem gan tapi earbud juga gak apa apa sih emoticon-Smilie

Terima kasih
Halaman 367 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di