CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rekaman CCTV kecelakaan nahas ini ingatkan pemotor agar tak ceroboh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59001822dbd770c26c8b456b/rekaman-cctv-kecelakaan-nahas-ini-ingatkan-pemotor-agar-tak-ceroboh

Rekaman CCTV kecelakaan nahas ini ingatkan pemotor agar tak ceroboh

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 27
ben kapok
laaah...inimah ceroboh namanya
Harusnya ambil jalur kanan dulu sebelum belok kanan.. emoticon-Big Grin
Pinter nya kebangetan itu manusia... Udah bosen hidup rupanya... Motong jalur orang seenaknya ja
Harusnya itu truck tronnton yg roda nya 20belas yg nabrak..
Gila euy yg nyalahin mobil...ane org medan dan jalan sana memang pertigaan tapi kalaupun ga belok kanan dan tetap ambil jalur kanan salahnya dimana...selama mobilnya ga nyalahin sein kanan dan ga ada tanda mau belok ya berarti kan memang dia mau lurus, wong di medan ga ada tertulis gitu kalau jalur kanan khusus buat yg belok, itu motor uda tau mobilnya lagi lumayan laju gitu jg main motong depan aja...uda untung kalau ga mati
klo gak ada polisi itu pengendara mobil pst uda dikroyok terus dipukulin mgkn atau mw dibakar..

apapun yang terjadi mobil selalu salah.. emoticon-Hammer (S)
orang bodoh,simnya nembak pasti tuh emoticon-Ngakak (S)
itu sebabnya kalo bawa motor main motong jalur seenak jidat. bahaya buat diri sendiri, ngerusak mobil orang lain, ngerepotin orang lain juga ujung2nya... hadeehhhemoticon-Hammer2
yg mobil juga salah, mau lurus harusnya ambil jalur kiri karna disitu daerah putaran.. yang mobil gobloknya 1x, yang motor gobloknya 2x karna motong dari kiri.

Kesimpulannya: populasi manusia goblok di jalanan semakin meningkat.
Diubah oleh primaz
gaya naek motor kek gitu biasanya cewe emoticon-Malu (S)
anjir enaaaaaa bgt liat nya ,, croooottttt...

apes bener
serem amat, mesti kudu hati2 lagi nih emoticon-Toast
Uda nnton vid nya kmaren di IGemoticon-Keep Posting Gan
klo belok liat kanan kiri

kena sial kan klo ga hti2
Ya beruntung ajaa sihh emoticon-Frown
yg mau belok malah ambil lajur kiri, yg mau lurus malah ada di lajur kanan, belokan ke kanan hahaa, kacaw
mahal tuh ganti cet mobil sama benerin body yg rusakq
puji toehan
Kalo ada yang begini, gue sih berdoa supaya jangan kena gue. Soalnya bisa repot. Dia yang salah, ntar gue yang kudu ganti. Kalo kena yang lain sih, bodo amat emoticon-Big Grin
kebodohan yang dipelihara.
Diubah oleh timepick
Halaman 9 dari 27


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di