CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
>>>All About Orient Watches<<< #Mari Masuk Gan# Share Di sini.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011051837/gtgtgtall-about-orient-watchesltltlt-mari-masuk-gan-share-di-sini

>>>All About Orient Watches<<< #Mari Masuk Gan# Share Di sini.

Tampilkan isi Thread
Halaman 272 dari 332
Quote:

Hehe yg itu ane coba bongkar sendiri gan..... biar sekalian belajar

Beda adjuster atas (merah) dengan biru (bawah) apa ya?


Quote:
nah itu saya kurang paham juga,, kalau googling bhs inggris semua penjelasannya malah gak mudeng emoticon-Hammer2

Defender

&gt;&gt;&gt;All About Orient Watches&lt;&lt;&lt; #Mari Masuk Gan# Share Di sini.

Ijin gabung

&gt;&gt;&gt;All About Orient Watches&lt;&lt;&lt; #Mari Masuk Gan# Share Di sini.
akhirnya ngambil FAC09004D Sporty Blue, tadi mau ambil ray 2 tp diameter agak kecil. Kl mau ganti strap kulit dimana Mohon infonya agan2 dimari..thx
Ganti strap corak gini biar outdoor feel nya kerasa
Spoiler for kerasa nggak:
Misi gan...dimn ya jual bezel mako xl...?Kira2 harganya brp ya gan...?
Soalnya bezel ane lecet ga tau kebaret apa gan....
&gt;&gt;&gt;All About Orient Watches&lt;&lt;&lt; #Mari Masuk Gan# Share Di sini.


Quote:


Nyimak juga ahh,, bezel ray ane juga beset2 gan apalagi yang 1st gen , apa masih ada yang jual yah emoticon-Hammer2

Ray 2

&gt;&gt;&gt;All About Orient Watches&lt;&lt;&lt; #Mari Masuk Gan# Share Di sini.
Quote:


Mauuu...ngobrol dunks...wakakakakak....emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


Coba buka ebay.. keyword ring bezel.


&gt;&gt;&gt;All About Orient Watches&lt;&lt;&lt; #Mari Masuk Gan# Share Di sini.

Izin mejeng hhhe


Quote:


Wah susah juga lewat ebay, bisa2 totalnya sama kayak beli jam nya emoticon-Hammer2 btw keren tuh raven sama strapnya jadi allblack gitu emoticon-Cool
Mau nanya dong , gan service center seiko yang di pasbar bagus ga? pengen moles body neh, agak baret, padahal baru beli di jp beberapa hari yang lalu.

type jam gw Orient Sun and Moon yang ini

&gt;&gt;&gt;All About Orient Watches&lt;&lt;&lt; #Mari Masuk Gan# Share Di sini.
Diubah oleh dafunk85

Orient Adventurer

&gt;&gt;&gt;All About Orient Watches&lt;&lt;&lt; #Mari Masuk Gan# Share Di sini.
Diubah oleh allmaxprotein
Quote:


Hahha.. ini udh rubah kaca jd double dome witch ar coating purple (beli di web price 44 dollar) sma strapnya buat ke tukang kulit warna request wkwkw..

Harga jam sma nambah2nya aj udh mau 3jt wkwkw
Quote:


Coba liat posisi lume, bdw pm inbox om penuh tuh.. ga bsa pm


Quote:

Silahkan di PM gan emoticon-Ngakak


Quote:


Muantab memang gan ,, hasilnya top ,, emoticon-Cool
halo gan, ikut nimbrung ya emoticon-Big Grin
setelah kurang lebih 5 tahun sejak SMA pake jam digital Qn* yang akhirnya wafat, sekitar 2 bulan lalu angkut Mako XL. ehh pas tau ada Ray 2 jadi keracunan emoticon-Frown soalnya dulu pas beli langsung main angkut aja emoticon-breakheart kira2 worth gak ya pindah haluan dari Mako XL ke Ray 2? mohon saran2 serta pencerahannya dari para suhu disini, thx! emoticon-I Love Kaskus (S)

btw ini penampakan jam ane
Spoiler for Mako XL:


Quote:


Kalau mengesampingkan size , worth sekalii buat pindah haluan,, secara ray2 udah hacking movt, bezel udah 120klik , lume juga lebih jozzz gan emoticon-Cool

Tapi ane rasa punya dua2 nya lebih greget emoticon-Hammer2
Halaman 272 dari 332


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di