CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Bandung /
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51999a3b48ba54d734000005/info-hotel-kosan-dan-kontrakan-bandung

Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 96
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Subject: Cari kostan cowo/campur
Lokasi: setiabudhi deket enhai
Fasilitas: kamar mandi dalam,internet,parkir aman,(kalo bisa ada tv)
CP; 085813735659
Cari kost mingguan
Lokasi di seputaran alun alun bandung
Fasilitas lengkap
Kalo ada pm ya???
Butuh segera
agan agan ,ane lagi cari kosan di daerah Ganesha operation bandung di jalan nias . khusus putri kamar mandi dalam dan lingkungan nyaman ,info ya gan ,makasihh
pernah coba kamar kamar di zen rooms gan? murah murah dan bagus gitu gan
Subject : cari kost atau wisma atau tempat nginep itungan harian
Lokasi : Jl. DR. setiabudi deket NHI, buat tes soalnya emoticon-Big Grin
Harga : kalau bisa dibawah 60k/hari.
Fasilitas yang diinginkan : bisa tidur, ada lampu di kamar.
Contact Person yang bisa dihubungi : 0857 8266 7857

yang bisa bantu bisa ane +1 cendol emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss
nyari hotel dibandung yang bisa sama pacar
Subject :Info kostan
L0kasi : Jl. Jalaprang 57 Kel. sukaluyu Kec. Cibeunying Kaler deket Kantor imigrasi+hotel Yehezkiel akses angkot komplit
Harga : 6jt-9jt pertaun (bisa dibayar persetengah taun)
Fasilitas yang didapatkan : kasur+lemari+meja+kaca kamar mandi 3,total ada 7 kamar
Nomor Telepon, Yahoo Messenger, BBM dll :line+wa 081221001002
Ada kosong 1 kamar emoticon-Smilie
Quote:


Diubah oleh da_united
Quote:


Grabcar, uber, gojek, bisa digunakan kok.
Quote:


ada nih kang, di sarijadi,
deket SMA N 15,
kamar mandi luar, ada kasur, internet optional,
kostan 400, internet patungan perbulannya,

CARI KOSTAN (update)

kostannya udah ketemu, nuhuns
Diubah oleh pmpns
Subject : Cari Kostan
Lokasi : Daerah Tubagus Ismail
Harga : 900 - 1,2jt / per Bulan (Diutamakan)
Fasilitas yang diinginkan :

- Kamar Mandi dalam
- Parkiran motor/mobil
- Water Heater
- Internet
- Bersih, Nyaman dan Aman
- Kalo bisa yang agak bebas gan emoticon-Embarrassment

Contact Person yang bisa dihubungi : 087871562087 (WA) / PM boleh biar mesra emoticon-Cek PM (S)

Hatur Nuhun gann emoticon-2 Jempol emoticon-Toast
Kang, mau nanya tentang kost2an di deket institut seni dan budaya indonesia di buah batu kira2 banyak atau nggak dan kisaran harga brp, atau kalo ada info grup facebook khusus info kost2an di bandung. nuhun akang teteh
Share info kost :
Ini daftar tempat kost di Bandung, Gan.. Klik Kost di Bandung
Semoga bermanfaat.
Permisi min suhu, mau info kontrakan siapa tau ada yg perlu emoticon-Toast
Quote:
Subject : cari penginapan losmen/hostel/motel
Lokasi : bandung deket itb jatinangor
Periode : senin - rabu
Harga : kurang dari 150k per malam
Fasilitas yang diinginkan : kamar tidur nyaman + stopkontak
Quote:


kosong 2 kamar untuk cowok gan emoticon-Sundul Gan (S)
2 kamar diatas buat cewek
ke pasteur cuman 3 km-an, deket yomart indomaret tempat makan, pasar emoticon-Big Grin

Cari kontrakan daerah papanggungan binong psm

Cari kontrakan daerah PAPANGGUNGAN, BINONG, PSM, CICADAS, GATSU, ATAU ANTAPANI
. Untuk pasutri harga maximal 800rb kalo bisa lebih mURah.
Cari kamar mandi dalam.
Jika ada info dari agan/aganwati. Tolong infokan ke 082127005626 (ari)

MAKASIH KASKUSER. NUHUN
Makasih gan
Cari Kost daerah Holis/Caringin
Budget 500-750
Wajib ada: Kasur (kalau bisa spring bed), Lemari, Kamar Mandi dalam
Optional: Internet, Bawa laptop ga nambah bayar, Dapur + Kulkas
Deket jalan yang kelewatan angkot Sadang Serang - Caringin/ga terlalu jauh ke Holis Regency

Kontak PM aja
Halaman 88 dari 96


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di