CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58500d49a09a393a468b456a/juventus-2016-2017-we-made-hi5tory-we-hope-le6end-juvekaskus-indojuvedoc-home---part-1

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 426 dari 503
Quote:



Lah, justru ane demen yang diem diem gini gan..
kagak ada kabar setelah proposal penawarannya udah sampe ke London.
kagak ada kabar lagi dan kagak nemu berita penolakan klub London soal transfer Sanchez
kagak ada lagi yang.... bahas
adanya berita full 18++ smokescreen emoticon-Ngakak

tau tau BM ngasih kabar official dhuarrrr.... geger dah dunia persilatan..

berimajinasi boleh kan..

emoticon-Baby Boy 1
Ada berita gini..
Semoga gak bener ya.. Sayang aja klo bener..

https://www.bola.net/italia/bonucci-akan-dilepas-bila-juventus-raih-treble-19e186.html
Quote:


bisa jadi ini ... klo harganya cocok pasti deal emoticon-shakehand
kayak gak tau si beppe marotta aja emoticon-Shutup

lagian juga buat regenerasi ... ada Rugani dan Caldara yg siap maju jadi pemain inti emoticon-Wowcantik
Soal transfer serie a mah

Mending nungguin berita dari

Agen property or dari petugas bandar

Lebih akurat emoticon-Ngakak
Quote:


ternyata michel bastos wing bek kiri terbaik pada masanya yang sempet diincar juve itu udah main di palmeiras juga ya bareng melo
wkwkwkwkw
udah ikutan kaya lord emoticon-Ngakak (S)


ternyata midweek ga ada pertandingan.. lumayan buat istirahat..
Quote:


Wah kalo Bale bahaya gan, yg ada maho bakalan nawar Dybala, ngeri duit mereka ga berseri emoticon-Busa emoticon-Busa .

Dari tim selain maho jg bisa, siapa ya kira2 pemain yg kaki kaca tp skill mumpuni bisa ditarik? pasti harganya murmer tu emoticon-Bingung (S) emoticon-Wowcantik emoticon-Big Grin
Quote:


alexander pato emoticon-Shutup
yang udah ada diberesin dulu lah....marko pjaca.........emoticon-Ngacir emoticon-Peace
Quote:


Kita ambil Bale mereka ambil Dybala (amit2) emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa .

Kalo Bale kasusnya macem Bang Kadir sih ya ga nolak gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


bale emangnya bisa gocek?
Atau pemahaman taktikal nya bisa cocok sama seri a?

Setau ane dia kelebihannya ya akselerasinya yang
Selevel cr7... Dan free kick..Cuma minus di gocekan...

Kayanya dia lebih baik balik lagi ke epl deh emoticon-Big Grin

Tapi kalo gratisan atau harga dibawah 50jt ya ga nolak ane sih. emoticon-Big Grin
Quote:


sudah gennya kali ubanan ,hihihihiihhi emoticon-Big Grin

Quote:


+ tukang cukur, hihihihiihihi bla bla bla bla

sekarang lagi nyungsep , smoga aja timnya main dilokalan aja. hihiihihi
Quote:


liat postingan ini jadi iseng liat team palmeiras
ternyata selain ada michael bastos juga ada ze roberto emoticon-Ngakak (S)
gila umur 42 masih maen aja nih orang
kira2 buffon mau ga ya (kalo bisa sih kayaknya bisa) sampe umur 42?
ternyata mas kim fans juventus juga

http://cnnindonesia.com/olahraga/20170427004155-142-210436/kim-jong-un-penggemar-berat-juventus

===
suka juve karena del piero

dlu jaman sma, pernah bela2in jadi loper tabloid bola biar bisa baca tabloid gratis.. mayan terbit 2x seminggu selasa dan jumat.. demi bisa baca2 seri a.. jaman2 big 6 klub seri a termasuk parma dan fiorentina..
Quote:


Ane rasa bukan gak kuat bayar
Tp Serie A gak punya nilai jual buat ditayangkan
Ane rasa trebel pun gak cukup buat nayangin Serie A
Kecuali koko dari China emang mau jor2an spt juragan minyak belanja pemain bintang
Quote:


Gocekan sih mirip2 Cuad upgrade, trs kalo soal pemahaman tactical kembali ke pemainnya gan, kl dy bisa adaptasi ane rasa bisa gan emoticon-Peace

Ya itu tadi gan kalo kasusnya mirip bang Kadir, Come to Nyonya emoticon-Cool emoticon-Cool

Berharap semoga J Medical bisa nyembuhin dan merubah dek Pjaca jadi beton nntinya emoticon-I Love Indonesia (S)

#ForzaJMedical emoticon-Metal emoticon-Metal
#ForzaPjaca
Diubah oleh mahendradewanto
Khaledalnouss‏ @khaledalnouss1

Allegri: "We must win tomorrow, we still need points."

Allegri: "Right now we still haven't won anything."

Allegri: "Higuain is doing an important things. He is an extraordinary player, he plays mostly for the team."

Allegri: "Rugani will miss tomorrow's game because he suffered a knock."

Allegri: "Kean is still not in an excellent physical condition, he needs to play & he will play tomorrow with the primavera."

Allegri: "Dani Alves, Bonucci, Chiellini & Alex Sandro will start tomorrow in the Defence."

Official: Kingsley Coman has joined Bayern permanently.

Juventus has received €28m from the sale of Coman.

Juventus will be obligated to exercise their option to sign Cuadrado in the summer if they win the league.

So we will pay an additional €20m to the first €5m-year loan fee.

€21m the buy-option + €7m the 2-year loan deal.

Juventus receiving €51m from the sale of Coman & Zaza
Quote:


Aduh dek rugani malah atit
Kean sebenarnya ada kans maen beberapa menit tp pelan pelan aja,masih panjang jalan karirnya
Pengen liat mandra maen lagi emoticon-Kiss (S)

Dari jualan zaza + coman udah dpt 50an M aja ya emoticon-Leh Uga
ga sabar nunggu lusa dini hari vs atalanta, dgn perform terkini atalanta + persiapan hari rabu ke monacrot, target 1 poin di bergamo ckp realistis tapi kl liat trek record dan head to head seharusnya sih bisa dpt 3 poin ...

ngeliat match monaco vs PSG sepertinya juve bisa lihat celah kelemahan moncarot, meskipun kamuflase dgn lapis ke 2 nya tapi paling ga pola mainnya hampir sama, musim ini PSGay jg dah 2 x bantai monacrot ...

di metro tipu ada text jalan-jalan gosip juve mulai ngelirik conti nya atalanta, manteb nih orang, grintanya ada + juventino , bisalah nambah" daftar brondong juve di masa depan ... emoticon-Wowcantik

mporjah
iyak mantap tu
biar makin gigit jari duo bengak sebelah

stay di atlanta 1-2 musim
terus bawa pulang
alaves palingan 1-2 musim aja di juve

sekalian tu pemain sampdoria
hot property itu emoticon-Ngakak (S)
asli accelerasinya mantap bener
mana kidal, jd ingat vieri kl liat postur nya
tp bukan striker murni ya
Quote:


Bedeh...dapet 51 juta dari hasil jaja ma kuman
Lumayan buat nambahin sanchezemoticon-Big Grin

Soal bonnu di jual jgn lah calon kapten masa depan tuh sapa juga tutor ruga sama caldara nanti di saat chiello ama barza udh agak turun
pada nostalgia semua wih tua tua amat ya pendukung juve
ikutan ah
dulu ane suka juve dari kelas 5 sd trus karena ada king ADP
awalnya ane masih inget pas puasa2 sahur ditipi ada duel bola klub itali warna item putih sama vs merah item
entah liga champions/serie a /coppa tp match nya keren dmata ane, walau juve kalah dan ternyata lawannya ac milan.
pemain yg paling ane inget dimatch itu cannavaro, trus entah kenapa ane langsung suka sama klub item putihnya alias ngefans sama juve
setelah itu ane langsung nontonin match2 juve karena ditipi lokal sering disiarin, tambah kagum dah ane ama juve,,
ane ngeliat ada pemain yg paling spesial di tim ntu namanya delpiero,sifatnya ADP itu bikin ane ngefans kyk mengayomi, kalem tp jago..
Moment paling berkesan sama ADP adalah waktu itu ane abis operasi pas kelas 6sd nonton pildun italy lawan germany di kamar rumah sakit kgk bisa gerak trus liat adp dimasukin pelatih dan golin beh seneng bgt, apalagi trnyata italy juara dunia emoticon-Selamat
tp sedihnya juve kena degadrasi tahun ntu emoticon-Sorry

________________________batass Nostalgia_______________________________________________________________________
lawan atlanta hari sabtu jam 2 moga moga gk kepleset
semoga bang higu golin lawan atlanta
trus lanjut lawan monaco di markasnya emoticon-Takut diatas kertas bisa lah menang
semoga bang higu golin lawan monaco
ane seneng bgt kalo ngeliat higuain golin
Diubah oleh bonebreaker19
Halaman 426 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di