CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58500d49a09a393a468b456a/juventus-2016-2017-we-made-hi5tory-we-hope-le6end-juvekaskus-indojuvedoc-home---part-1

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 424 dari 503
Btw, terlepas dari nostalgia, match lawan Atalanta Bergamo udah mendekat nih..

Match agak tricky nih karena selain melawan Atalanta yg performanya lagi hot dan masih bernafsu mengejar spot Eropa, hari Rabu nya Juve udah mesti menjamu Monaco di Turin..

Yang lebih bikin bangke banget itu 3 hari setelah UCL mesti derby Turin pula lagi..mau ga mau pemain dipaksa buat siap mental dan fisik nih menjelang periode sibuk..

Ga kebayang nih pusingnya Allegri menyiasati..terpeleset dikit bisa buyar nih semua bukannya treble malah jadi trouble..
Quote:


kita ke monaco dulu gan

bisalah max ngaturnya
ketemu napoli terus barca aja bisa gan
semoga lancar dah
Ikutan nostalgila ah
Awal kenal bola gara-gara ama bokap nonton dunia dalam berita bagian sportnya, waktu itu trio belandanya ac melon disambut dibandara habis menangin champion, penasaran ane tanya bokap itu siapa, oo itu rud gulit, van basten dan rijkaard, trus nanya lagi orang mana, bokap jelasin orang belanda. Biasa namanya juga anak kecil rasa ingin taunya gede, ane tanya itu ac melon apa ya, bokap jawab klub sepak bola itali, trus ane nanya lagi kok orang belanda main diitali gak dibelanda, bokap ane bingung jelasinnya. Ane gak begitu suka ac melon walau waktu itu juara champion. Seiring waktu masih demen mantengin dunia dalam berita, dan ada yang menyihir ane, ane demen liat 2 orang unik, satunya rambutnya uban dan satunya lagi botak ngegolin melulu beritanya, gara-gara 2 orang ini jadi demen juventus, dan kebablasan sampai sekarang.
Dan gara-gara dunia dalam berita ada 2 klub bola yang ane suka, juventus dan boca junior. emoticon-Big Grin
Ane kira tadi masuk trit aki aki emoticon-Hammer2

Rupanya trit Juve, ketahuan deh ni penghuni mabes ntar lagi udah pada ga sanggup begadang nonton Juve emoticon-Ngakak

Hmm kira kira madMax ngasi kejutan apalagi ya vs monaco,, layak ditunggu ini,, kemaren prediden atalanta diundang ke China ya ama ownernya iler denger2 mau dijadiin klub satelit apa feeder yak

Lumayan juga ini klub banyak menelurkan bibit2 bagus
Quote:


Monaco kayaknya ada match cup lawan psg dan match liga untuk menghindar dr kejaran psg sebelom lawan juve
Jd kayaknya mrk akan tampil full team di match2 itu, keuntungan tersendiri buat juve

Mungkin lawan atalanta bisa turunin lini belakang cadangan + marchisio dan khedira mengingat doi gbs maen di leg pertama
Lawan monaco inti
Lawan torino lini belakang cadangan + marchisio pjanic
Lawan monaco inti lg
Lawan roma terserah ale emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Setujuh nih...Leg 1 vs ASM bakalan turunin squad utama, digeber semua....ngejer gol tandang biar pas home bisa lebih lega.
ikut nimbrung juga ah sekalian nostalgiaemoticon-Embarrassment
ane pertama kali kenal Juve itu sekitar tahun 2000 awal
dulu pas mau kesekolah selalu lewat pasaraya grande blok m, di sana ada papan iklan sepatu namanya Pieroemoticon-Big Grin
ane suka tuh sama namanya kerenemoticon-Big Grin
setelah dicari tau ternyata ada pemain bola namanya Del Piero emoticon-Mewek
dan ternyata waktu itu Del Piero lagi booming bgt di Indonesia, gegara iklannya doi sama dik doank extra jossemoticon-Big Grin
mulailah ngikutin Juve drisana, tiap main di rental pake Juve hapalin nama pemainnya
dan suka bgt ama jerseynya, waktu itu baiksornya masih Tamoil taun 2003emoticon-Big Grin
jadi inget gua dulu pas masih sma kesekolah pake jersey Juve pas Juve scudetto, guru gue rombengnisti merasa terintimidasi dikelasemoticon-Ngakak
Quote:


Ravanelli + Vialli

Unik bener emang tuh Ravanelli

Pas gw belom ngerti apa"
Gw bingung , tuh kakek" masih seger bener maen bolanya, jangan" monster emoticon-Ngakak
--sorry, salah post--
Diubah oleh ar.avarel
ikutan ah bray emoticon-Ngakak
suka juve dari msh orok gara2 d ksh nama juventus sama babeh otomatis dr kecil kalo juve main pasti nntn walopun gak sampe selese babak pertama pasti ketiduran
padahal babeh ane fans guguk rombeng tp ngasih nama anak2nya klub2 rival juventus sama fiorentina emoticon-Ngakak
sempet minta jersey nedved mlh d beliin batistutanya rombeng sama babeh emoticon-Hammer2
kalo ane mulai suka juve tahun 2000 awal pas lazio scudetto malahan sekitar kelas 3 SD
Kalo punya jersey pertama kali beli dulu tahun kalo ga 2003 ya 2004 kalo ga salah, itupun jersey nya multi sport, niat awal mau beli home ADP, tp pas kosong, trs adanya yg away dan adanya cuma Ibrahimovic
Itu jersey masih ane simpen sampe sekarang, beli walo cuma harga 30rb dulu, tp harus ngumpulin uang saku dulu nasib
Beli pulang sekolah nyepeda dr smp ane SMP N 4 Solo ke daerah Tipes, jauh bener, malah jd curhat emoticon-Hammer2

Next lawan Atalanta Sabtu dinihari kan ya? Moga menang, amin.
ga sabar denger anthem ucl ..

monaco kira" leg pertama akan memainkan permainan seperti apa ini ya besok ?
dan Juve seperti apa ?
apakah sama saat leg 1 vs barca di turin yg akan d peragakan Juventus ?
penasaran karena melihat monaco lebih atraktif dibanding saat terakhir ketemu Juventus
nostagila lg....(pernah ngepos kayak nya)

nonton juve pertama,pas juara cempiyen lw liperpul.kelas 1 sd......
thn ini bisalah kasih buffon kuping besar...#itstime

forza mbah bejo
F.A.F***
dybala mask sekarang ada saingannya gan..
gaswat ini..
Spoiler for mask:
Diubah oleh eye_right
Quote:


ternyata team B semua gan
Cuma maining Raggi dan itupun diganti
Kayaknya mereka fokus UCL sama Ligue 1
Quote:


Iya juga emoticon-Ngakak (S)
Positifnya team mereka ga begitu dalam cadangannya
Plusnya lagi mereka maen satu hari setelah juve maen di liga emoticon-Ngakak (S)
Cek livescore Monaco di hajar sama PSG 5-0 buset dah
Walau sebagian besar emang pemain cadangan. Tapi satu bisa d baca. Mereka fokus d liga sama UCL

Dai dai dai
#itstime
ForzaJuve
Quote:


iya nih om monaco klo liat line upnya sih pake pemaen lapis dua. knp ga go for treble aja ya?
biasanya sih klo udh ada mental ngalah di satu kompetisi ini, bakal kalah juga di kompetisi lainnya...
Kangen liat liga itali di tv lokal..

Trans 7 masih gak jelas siaran nya..

Semoga kalo juve juara ucl.. Banyak penggemar baru, gpp lah glory hunter juga.. Yg penting nilai jual serie A bisa bagus lagi di Indo
Quote:

Mental memang gak bisa di bohongi memang bro,
Beda 2 hari - sabtu dah main lagi kan mereka.

Pokoke
Dai dai dai
Pokoke
#itstime
Pokoke
ForzaJuve
Halaman 424 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di