CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Millenials, Generasi Tanpa Uang Tunai
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59006ba2947868b1418b456c/millenials-generasi-tanpa-uang-tunai

Millenials, Generasi Tanpa Uang Tunai

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


Sekarang Kaskus banyak iklan terselubumgnya.. Tp mau gmn lagi Kaskus hidup dari situ.. emoticon-Leh Uga
Quote:


Bener banget gan
Kaskus makin kmri jadi aneh
Udh bnyk perubahan yang makin kemari jadi kurang nyaman buat kita2 (kaskuser)
Masih enakan cash emoticon-Ngacir
kalau gini ngak bisa jajan yg seribu donk emoticon-Ngakak
Gw blm punya atm

Gmn bre
Bukan generasi millenials, masing sering jajan diwarung make hard cashemoticon-Malu (S)
Quote:


Setuju.. Udah dibaca endingnya bawa-bawa produk dari suatu brand emoticon-Cape d... (S)
Ane megang cash kok..
ga cocok buat ane emoticon-Malu (S)
pake batu kah
Quote:


elu kok kebo bngt emoticon-Cape d...
Quote:


Lu ngetik apaan seh emoticon-Mad enak aja kebo emoticon-Mad kudanil emoticon-Metal
Quote:


kebo,, kepo bngt boo emoticon-Cape d...
Quote:


Ooh gitu emoticon-Mad hampir aja gw kegeeran dibilang kebo emoticon-Nohope jadi pingin makan es duren deh gw emoticon-Genit ga pake greentea emoticon-Ngakak (S) puciing
enak pake cash sih...proses transaksi jadi berasa greget gitu..emoticon-Cool
Diubah oleh ryunato
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di