CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Vivo V5 - Perfect Selfie
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583d388c620881e1628b456e/official-lounge-vivo-v5---perfect-selfie

[OFFICIAL LOUNGE] Vivo V5 - Perfect Selfie

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
Gan Ada yg pnya masalah dgn signal ga ya?
Soalnya koneksi internet Vivo V5 ane sering putus
Ada solusi mastah2 smua???
Mohon bimbingannya
Mau nanya nih.. bingung gimana caranya pindain foto ke folder lain dari foto album vivo v5 ini.. thanks
gan, kalo dijual di konter kira2 laku berapa ya?
Quote:


sebaiknya dijual online atau ke user langsung. klo konter pasti jatuh bgt krn mereka mau dijual lagi
Quote:


iyasih mending dijual langsung ke user. Tapi kalo mau jual cepet enakan ke konter sih, ya itu tapi udah pasti hargaa nya jatoh banget
Gan ane mau tanya kok led lightnya v5 cuma nyala pas di charge doang yaah? Caranya untuk idupin lednya waktu ada notif masuk gimana yakkk??? Asli udah diotak atik ampe botak ga nyala jugaa mohon pencerahannya gan
Gan ane numpang nanya dong . vivo ane kenapa layar nya gak nyala ya . padahal lampu notif nya sama bawah nyala.


Posisi abia kerendem cuma kadang nyala layar nya kadang mati. Dan sekarang belon nyala lagi .hehehe
Gan ane pingin meminang hp ini gan ,tapi masih agak ragu. Ada saran gan?

ask pada saat pengaturan lte only

ada yang ngalamin kejadian sama ga pada saat ngatur lte only dr *#*#3646633#*#* jadinya ga bisa nerima telp masuk ataupun nelp keluar?
Ada yg tau cara setting foto selfie supaya tulisannya gak terbalik?
thx gan..
Quote:

Emang begitu gan. emoticon-Big Grin
Kecuali kalau udah support VoLTE baru bisa nelpon dengan jaringan 4G / LTE

----- ✂ -----

Mau nanya nih ke penghuni sini, ane tertarik sama vivo V5 Plus nya nih, nah kalau vivo ini, service centre nya dimana saja ya? Dan apakah SC nya termasuk "enak" kalau berurusan? Ada yang pernah masuk ke SC hp nya?
Bisa dilihat di hp nya gan,garansi ada di kota mana saja cek,pengaturan,service center vivo,di kota ane termasuk sepi,jadi simpulkan sendiri kualitasnya gan


Quote:


Halo tolong informasi nya nih

Apakah sudah bisa support VOLTE NATIVE ( Tanpa install applikasi dari playstore )

Untuk voice calling smartfren

Mohon info yah teman"

speaker eror

gan kenapa ya vivo v5 saya ga bisa buat rekam suara, udah di coba buat video dr camera bawaan jg tetep ga ada suaranya. kalo nelpon juga di penerima ga ada suara saya. tapi kalo nelpon make headset ada suaranya, kalo video ttp gabisa. itu kenapa ya gan? mohon dibantuemoticon-Frown

vivo v5

Mau tnya gan, vivo v5 ane kok ga bs di buat panorama ya? Ada yg gni jg ga, mlah keluar tulisan, Unfortunately , camera has stopped. Please help
mau tanya dunk ada yang bisa ngerubah default stragenya vivo v5 ke micro sd gak ya? ini storage gak lama pasti penuh kalo semua foto2 whatsup masuk ke internal storage --"
Wkwkkwkw momod nya kabur..
ini udh ga aktif ya threadnya? aktifin lg doong baru minang ni hape nih
ane cari trit vivo y51 kok nggak nemu ya? ane tanya disini aja ya kalo memang ada arahin aja. ini cara ganti font selain yg ada di setting gimana ya gan? sudah download app font di playstore ttp nggak ada perubahan. emoticon-Shakehand2
gan ada yg udh dapet update ini, barusan bgt ane dapet dan belum di update.

Spoiler for update:
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di