CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc4a58529a4545138b456a/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-4

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 312 dari 502
biar gak tenggelam nih masalah.. hahaha

waktu silverstone,, marq keluar jalur,, off trottle,,, mengambil keuntungan yg dengan yg di depan, walaupun tidak sedekat kemarin.. tidak di kehendaki..no penalty

austin,, keluar jalur,, off trottle,, mengambil keuntungan,, jadi lebih dekat, ,, tidak di kehendaki,,, pinalty..

hahaha
tetap musti pake KTP spanyol...
yg jadi masalahnya,, kemarin rossi bikin ktp juga,, tapi dananya di tilep 2.3T.. jadinya ktp nya gak jadi2 ampe sekarang..
Diubah oleh olemcool
Quote:


Eh tapi kmrn pas warm up lap sebelom race itu mantan melesat paling depan lho om. emoticon-Ngakak

Ane masih penasaran liat dog fight si mbah sama timet ni. Blom ada dog fightnya dari kmrn.
Quote:


Dogfight vs vin pasti terjadi bro...
Tapi....
Klo dogfight vs mantan...hanya akan terjadi di game PS

"Dia tidak lebih cepat dibanding dua rivalnya, mempertimbangkan usianya kini. Bagaimanapun juga dia cerdas dan pintar," ucap Carlo Pernat, pengamat MotoGP asal Italia yang kini jadi manajer Andrea Iannone.

"Dia harus mulai meraih kemenangan dan tidak bisa hanya puas dengan posisi dua dan tiga," lanjut pria yang pernah juga bekerja bersama Rossi itu seperti dikutip dari GPOne.

semoga p1 nya banyak
Quote:


Minta bangbro buat koleksi. emoticon-Kiss (S)
Link Jav bangbro..
eh link race aja dah.

bro2 sekalian,
kalo ada yang punya link streaming atau download race austin kemaren boleh dong ane minta emoticon-Angkat Beer
Quote:


Dah...
...
Itu aja emoticon-Big Grin
Quote:


kru nya pedrobot sakit mental emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kalau posisi 1 dan 3 kadi rebutan MV, MM dan DP. Sementara VR46 stabil d posisi 2 dengan sesekali podium tengah ga tertutup jadi jurdun 2017. Dejavu hayden tahun 2006.
dulu waktu diakhir2 lap di assen gk dipotong poinnya... saat motong jalan karena mw di overtake marc..
Quote:



ROUND 03 - COTA, AMERICAS
1080p50 


PRE-RACE, GRID ETC - http://j.gs/8zOX
RACE - http://j.gs/8zOZ
POST RACE, PARC FERME PODIUM ETC - http://j.gs/8zOa
POST RACE PRESCON - http://j.gs/8zP2
Quote:

yakin bisa dong p1 6x + podium terus emoticon-Metal

btw ko masih kesel ya sama si zarkoh emoticon-Hammer


Quote:


Kenapa kesal sama Zarco, gan?
Quote:


Omong2 soal Zarco, kok ane ngerasa doi rada kemayu ya gan?? Soalnya ane sempet liat juga tuh press confrence before race, ane perhatiin suaranya, gerak tangannya, cara ngomongnya, kok kayanya rada2 kemayu gt ya?? Apa cm perasaan ane aja ya?!? emoticon-Hammer

Tp terlepas dari kontroversi di race kemaren, ane sebenarnya lumayan suka juga sama doi.. Ane acungi jempol lah capaian zarco sejauh ini.. Ane yakin bakal jd rookie of the year doi.. Mudah2an klo vale pensi ntar doi naik ke factory yamaha, biar makin seru MotoGP di musim2 berikutnya.. And supaya bisa membungkam si marcrash di masa depan.. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh rossi466
Quote:

Mantap emoticon-Salaman
Tapi harus nyicil dikit-dikit karena kualitasnya Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
Quote:


ane juga mikirnya gitu gan..

dengan MV dan MM yg rebutan juara 1,, ane rasa rossi podium 2 terus sepanjang balapan tanpa DNF, kayaknya sih bisa juara 2017.
Spoiler for m1 vs desmo:


intinya disitu ada yg curhat bahwa motor yamaha harus bawa nya pelan2,,
kalo desmo harus agresif,,
berarti bener kata c emen,,
mv25 ubah gaya berkendara pake m1,,
ga terlalu agresif,, ga late braking,,
soalnya malah jadi blunder,,
nah kenapa rossi ga ikut2an ky gt ya?
berusaha lebih smooth,, jgn late brake,,
masuk tikungan segala macem lebih smooth gt,,
biar klop d ma m1,, hehe,, cmiiw ya,,
mungkin master disini ada yg bisa kasih pendapat
Quote:


udh bawaan dari orok gan, kang ocy DNA nya kaya gitu...
wlpn ubah gaya balap cuma posisi badan, kaki sama tangan
Jorge Lorenzo : Membandingkan hasil yang diperoleh Rossi di Ducati dengan saya adalah nggak tepat. Karena di 2010 ada 4 Motor kuat dan motor lainnya sangat jauh tertinggal dan jika kamu finish 45 detik di belakangp pebaap tercept kamu akan berada pada posisi ke 5 atau 6. Dan saat ini Jika Kamu finish 45 detik di belakang pebalap tercepat maka kamu akan berada diposisi 15. Ada banyak Motor yang kompetitif saat ini dan ada banyak kesetaraan .

sumber: http://tmcblog.com/2017/04/27/jorge-...dan-crutchlow/

tuh buat yg banding2in kata jl ga tepat,, hehe..
jd pengen bandingin berapa detik dulu waktu rossi di qatar ketinggalan dr p1..
lagian emang ga apple to apple c,,
sekarang kan desmo uda lebih stabil dibanding dulu,, hehe..

Vale vale vale

Selamat buat mamang vale nyang menjadi pembalap tertua kedua di MOTOGP yang memimpin klasemen..mematahkan rekor 68 tahun mematahkan rekor leslie Graham pada tahun 1949...trus konsisten ya mang..
.
.
Bonus pacar baru nya mamang, none aslie Italy model majalah maxim..
.
.
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4

NENG ROBERTA
Halaman 312 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di