CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58500d49a09a393a468b456a/juventus-2016-2017-we-made-hi5tory-we-hope-le6end-juvekaskus-indojuvedoc-home---part-1

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 416 dari 503
Quote:


iya om... ane ngerti kok hehe...
banyak fans Juve yg ga bs ntn tim kesayangannya sejak serie A ga jadi pilihan utama lagi di stasiun TV swasta. Liga inggris dan spanyol yg lagi laku... makanya ane bilang el classico beberapa tahun ini makin hype, selain faktor sejarahnya juga faktor kemudahan mengaksesnya...

beda ama serie A yg nontonnya aja kudu ngutak ngutik bis keyy buat yg pake parabola, menikmati dengan siaran bahasa arab atau italia klo streaming, harus rela keluar subuh2 kalau ngandelin nobar, atau cm mantengin laipskor klo akhir bulan, trus besoknya nonton highlight di wifi kantor. hehe...

tp justru segala perjuangan untuk nonton Juve ini yg bikin kita makin cinta ya om... dpt feel eksklusif malah klo gw om. ahahaha...
Quote:


kalo untuk jam tayang subuh2 itu salah marketing dari pihak sono nya sih

gak memperhatikan market di asia, beda sama liga inggris yg siarannya kalo di indonesia itu jam 9nan malem

dan, gak beda jauh juga sih sama liga lainnya di indonesia, skrg kalo mau nonton bola kan kudu bayar nonton tv berbayar

bedanya, liga inggris/ liga spanyol dibeli hak siarnya sama tv berbayar yg udah gede macem bein sport yg kerjasama ama perusahaan tv berbayar di indonesia macem first*,indo*, etc2 dan kalo mau nonton liga italia di supersoccer, sama2 kudu keluar duit buat nonton bolanya langganan tv berbayarnya, ya paling match2 yg gratisan yg kalo di tv berbayar gak disiarin, di supersoccer disiarin, cuman ya gratis karena gak ada menarik2 nya

*lirik tim yg sering di tayangin gratisan di supersoccer
Quote:

30 ke atas? betul? emoticon-Big Grin
Serie A waktu itu masih jaya, ada Gilbert Patiruhu, Rayana, Oland Fatah, Wulan Guritno emoticon-kisssing

Kalo kejadian waktu itu, terjadi di waktu sekarang, pasti Juventus yang juara. Secara lapangan ga bakal becek dan ga ada ojek emoticon-Big Grin, cuma butuh seri aja, kalo ga salah inget
emoticon-Amazed

Sek ta... Sek ta... Aku bingung emoticon-Traveller, zlzou & Sweetriver itu satu orang?
Quote:


jangan lupain Dik Doank, mendiang Ricky Jo sama yang satu lagi si pesulap itu gan emoticon-Big Grin ane lupa namanya.

Waduh, jangan ingetin momen lapangan becek sebelum si bocah yang terlahir offside itu pergi dari pelukan Nyonya Tua untuk selamanya dong emoticon-Frown

Tapi momen itu terbalas di tahun ditahun 2003, ketika menyalip Inter pekan terakhir emoticon-Big Grin
Quote:


beda gan...
Coba tanya agan zizou... emoticon-Big Grin

Jangan lupakan juga edy sofyan....ronny patinasarani...
Almarhum dua2nya. emoticon-Berduka (S)
Jangan lupakan
DANURWINDO gan emoticon-Big Grin

Quote:

Dark age itu pun ada klub bisa terible krn uang
Pemaen mental (separuh) juara cem janetti aja gak bs nyalurin aura ke pemaen2 bayaran seklub

Beda bet ama juve sekarang, sama2 ada uang, tp non teknis jauh unggul

Quote:


Keluar subuh gimana gan? Kan mulainya pas jam tahajud emoticon-Big Grin

Redupnya pamor serie A mgkn jg ada korelasi dgn instabilitas ekonomi itali bbrp taun silam....

Hmm mgkn agan Eduard yg pernah lama di sana bisa lbh paham emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Perishtorn
ane jg ga pernah ntn bola selain juve yg main, tp kmrn lebi pilih ntn el classico.
ntn juve genoa cuma sambil ngintip sekali2 aja di link streaming.
bukannya gimana yah, tapi kl cuma juve vs genoa yg tim calon degradasi trus di tv sebelah ada duel super besar ya ane lebi pilih si el classico itu. kl saat itu ada juve vs inter ato vs milan nah baru ane pilih itu. emoticon-Big Grin
ntn juve jg uda berkali2. jd skip sekali jg gpp lah.
ane juventini tp ane jg pecinta sepakbola.
Diubah oleh MeNes
Kalau untuk deputi Mandzukic di sayap kiri musim depan gimana kalau kita tarik balik Spinazolla, lumayan moncer di Atalanta, di Atalanta jadi wingback sih,
Lumayan nambah homeground player
gosip MDS ini makin santer......
Ok sih Bisa maen bek kiri/ kanan ,
di milan kebnyakan maen dikiri, buat Juve serasa mubazir kali ya , pertimbangannya kedatangan Caldara . pasti buat bek kanan nih ,pertmbgnnya udah kbnyakan yg ISO.

Quote:


Jiaaah.. Yg khas itu kalo sambungan telp jj oland fatah sama rayana..
"bung rayana.. Bung rayana.. Bagaimana kondisi sebelum pertandingan.. " emoticon-Big Grin
Secara jaman segitu udh fasih banget ntu bung rayana..

Jaman segitu Juve maennya kokoh banget.. Dibilang maen cantik gk juga.. Tapi berkelas kalo menurut ane..
Daaan.. Dari dulu juve jarang menang besar.. Palingan 1-0, 2-0.. Kalo pun gede palingan 3-1..


Quote:

Gw malah tv pantengin el classico, pc pantengin motogp sm hp pantengin supersoccer match Juveemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Liat Juve main pake 4-2-3-1 ane kok terkagum2 macem glory hunter kemaren sore yak emoticon-Leh Uga
Siap2 musim depan banyak GH pake jersey Juve bertebaran di jalanan emoticon-Ngakak

Desci join? Aku sih yes emoticon-Malu (S)
Udah Italiano, masih muda pulak emoticon-Recommended Seller
Quote:

waduh, ternyata bang Ricky Jo udah ngga ada ya, pantesan jarang nongol emoticon-Berduka (S)
Nahh, itu, ane kecewa banget gagal juara, soalnya tahunnya bagus banget, tahun millenium emoticon-Big Grin, 2000
Quote:

Semoga tenang di sisi-Nya emoticon-Berduka (S)
Quote:

Kalo bung Danur masih sering wara wiri di layar kaca gan emoticon-Big Grin
Quote:

Kasian sekrang bung Ray ngga ada kerjaan. Pas Serie A kemarin masih di tayangin TVRI, bung Ray sempet ngomong bersyukur TVRI nayangin, "akhirnya saya ada kerjaan" emoticon-Frown

Betul gan, menangnya dikit2, tapi kebobolannya juga paling sedikit.
Waktu itu yang paling menonjol ya kwartet Del Pippo plus Zizou & Edgar. Tacchinardi sekali2 aja ngeluarin tendangan gledek emoticon-Big Grin
Quote:


jd reuni masa tua dulu.. emoticon-Ngakak
menang gede paling inget sie lawan brescia, 5-0 pas masih ada roberto baggio dl di brescia..
ADP cetak 2 gol salah satunya freekick jarak jauh.. emoticon-Ngakak
ngeri juga kalo Allegri pindah ke pesaing juve di Liga Champions, doi tahu betul memaksimalkan peran pemain dan matang dalam taktikal, semoga pak petinggi support om Alle buat kasih pemain yang doi minta, bisa awet kita semifinalis LC bertahun-tahun, dan semakin menjauh dari klub2 pesaing di Serie A, mudah2an tahun ini kejadian Trebble Winner nya, Brand juve tambah meningkat, dybala makin terkenal, pemain muda kita dihargai mahal, pemain2 pada GR di lirik paratici & Marotta, dan pamor serie A kembali naik dan disiarin lagi di TV atau minimal masuk Bein lah,,
Lagi mengenang pada
Ane ingetnya maya asterix gan...kinclong tuh muka
emoticon-Genit

----

Marotta mau boyong schick kata TS
Gara2 gol kemaren apa emang udah lama dipantau
Quote:


Emang top ini semoga kedepannya..
Dia emang ngerti gmn manfaatin kesempatan sebaik-baiknya..

Pembahasan sepuh" diatas memang ga kerasa penghuni trit nya uda sepuh beneran emoticon-Frown
Desci emang makin santer sih... Malah meloners udah maki2 dia pengkhianat aja pdhal berita di deketin juve blon santer banget

Desci gimana ya?? pacenya kurang tp positoning sama baca permainan ok, crossing jg mayan... Kalo d jadiin wingback di formasi 3-5-2 jgn arep ada aksi2 cem sandro atau dribel cem alves.. Malahan kalo kata ane doi ini cocok jd bek tengah kanan/kiri di skema 3-5-2 atau 3-4-3.... Soalnya di Melon beberapa kali di pasang di posisi itu tp hybrid bek kiri di pormasi 4 bek Melon...

Morjah centro campo liga italy serie a emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh elefana
Gan ane pengen beli aksesoris juventus domisili bandung. Ada ga?emoticon-Ultah
Halaman 416 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di