CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
[Share] Free trial VPS without credit card
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5156c5e98127cf6223000009/share-free-trial-vps-without-credit-card

[Share] Free trial VPS without credit card

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 17
Quote:


Konsep website tsb mirip sama bitnami yah gan ? Kalau bitnami setau ane cuma bisa pake aws aja.
Quote:


Iya gan dia jual serivce orang lain , jadi dia yang ngemanage , kita cuman tinggal klik sana klik sini . menurut ane sih ini cocoknya buat yang darurat harus pindah hosting sementara tapi gak mau pake hosting gratisan yang resourcenya kecil .

ane udah pernah nyoba beberapa minggu yang lalu , server bulan ini abis , duit belum ada akhirnya ane cari vps gratis eh ketemu ini hehe .
suhu suhu biasa coba vpn trial buat bljr aja? kalo liat pembicaraan ada yg bisa sampe buat DL torrent dan VPN itu gmn ya emoticon-Wowcantik
hm sulit emang bray nyari vps yg gratisan yg site5 bagus sebulan tuh trialnya cuma yah pakai cc
ada lagi ga bray yg windows sudah ada firefox soalnya belum begitu paham vps
Ijin TRIAL dong bray ghifari31 gmail com
pake DO atau di vultr itu jg free tapi musti pake cc..
di tunggu gan yang barunya emoticon-Jempol
Halaman 17 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di