CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004834691/jasa-paranormal-gratis--i039m-back

### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 317 dari 441
agan yg satu ini emang jos, tiap tny psti dijwb dengan ramah n baik dah gitu hasilnya selalu bener mantep tenan deh. Jgn bosen ya gan kl ane tny2 lagi hehehe
Selamat malam gan, terima kasih lagi yakk udah bantu pertanyaan ane dengan baik dan cepat. Semoga diberikan kesehatan dan sukses selalu ya gann
terimakasih kang, atas pencerahannya, jangan bosan di ganggu saya yang banyak nanya ini ya kang 😄
Terima Kasih banyak Puh sdh bersedia melayani konsul berkali kali. Jawaban yg diberikan bener bener sesuai karena ane alami sendiri. Salut buat pelayanan yg ramahnya..
Fr ke 4 ane

Terima kasih sudah bantu ane puh.
emoticon-Salaman emoticon-Nyepi
tlong dong pm in wa / bbm nya
mau konsul
makasih
ijin mampir gan,,ntar malem konsultasinya
Alhamdulillah, terima kasih banyak Mas Maruf yang selalu dengan baik dan sabar mwnjawab pertanyaan saya. Lagi di kapal feri disempet-sempetin balas WA saya, send al fatihah banyak untuk Mas dan keluarga 😊☉
puh PMin WAnya dong.. makasih puh
Ass Mas... sudah berkali kali kali kali saya konsultasi dan selali dilayani dengan ramah dan sabar :"-) terharu sekali *my faith in humanity increasing*. Waktu dari pertama, sampai di ferry disempet-sempetin dan malam ini, semua dibales fast respon. I know it's not easy to deal with such person as me dan pasti banyak yang punya masalah lebih besar dari saya tapi saya sangat menghargai ketulusan mas dalam membantu. Sending endless al fatihah untuk mas dan keluarga selalu...... 😊😊 semoga kita semua berada dalam lindungan Allah selalu.
barusan konsultasi sama mas ygvsatu ini..
pembawaannya enak banget, fast respon..
recomen deh pokoknya!!

terimakasih masse.. maaf kalo berantakan nih
emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
ane newbie baru pertama konsultasi seputar ini dan pertama juga dengan agan
agan ini ramah banget, cepat responsnya emoticon-2 Jempol ane cukup terkejut dengan kesimpulan/jawaban agan ini bisa sama dengan yg ada dipikiran ane selama ini emoticon-Matabelo
terimakasih banyak gan emoticon-Shakehand2
lagi konsult sama sepuh, nanya2 masalah khodam. Berkat sepuh ane jadi punya wawasan 😏

Semoga sepuh dilancarkan semuanya, dan selalu ada di lindungan Allah SWT. Rekomen banget pokoknya 😁
Ini ud ke3 kalinya konsul sama mas maruf
Mas maruf asik orangnya dan bisa ksh bberapa saran dan masukan yang untuk positif kedepannya. Thx mas
alhamdulillah...setelah konsul ama mas maruf saya jdi tau ternyata ada jin usil yg bersarang di tubuh saya...klo boleh besok minta sekalian dibersihkan y mas...hehe..matursuwun ...
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Terima kasih emoticon-Smilie

Silahkan cek PM bagi lainnya
profile-picture
sad25kag memberi reputasi
puh minta pin BBM nya dong
selamat siang puh, pm nomor wa nya dong
terimakasih
maaf puh, minta maaf puh klo nggak kbratan pa boleh minta no wa nya lg,?
puh mohon izin ikutan konsultasi. minta pm bbm/wa nya ya puh kagem
Halaman 317 dari 441


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di