CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579aa0ea902cfe604a8b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-season-2017-2018--victoria-concordia-crescit

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 🏆 Victoria Concordia Crescit 🏆

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 368 dari 521
Quote:


wkwkwk mantep komentarnya bree..mengena skali..hhe
yg pntg ane bhagia mlm ini 2 jagoan ane arsenal,lazio berpesta.. emoticon-excited
Quote:


welbeck masuk emang ngasih impact tapi g di pungkiri brp peluang bersih sering miss, ini yg sering kami diskusiin kalo kumpul nobar arsenal. welbeck speed ok dribel ok tapi finishing ny kurang bgt gan.
Btw holding maennya cakep nih emoticon-Kaskus Banget
Diubah oleh masusop
Quote:


Jika menang fa....

Semoga wenger legowo untuk out....

Ini bisa jadi moment yg manis untuk pergi....

Agar tidak terulang kesalahan seperti fa yg kemarin....

Setidaknya masih dapat proudnya lah out juga....
satu lagi pemain yg bersinar "kembali" setelah pindah posisi, Ox
bodi badak, lari lurus/goreng oke, crossing gk malu2in ,cuma defense doangnya yg masih abu2
skrg bellerin udah punya saingan yg setara doi
disisi yg berbeda, monreal masih dominan dan menjukan tajinya sebagai wingbek kiri terbaik arsenal
cuma klo udah ketemu yg jago goreng sama tinggi/bodi badak udah pasti wassalam
makanya klo kolasinac beneran in, bakal jadi booster baru d wingbek kiri

ntar pas summer transfer, mending beli/numpuk def mid/bek aja
sektor depan mah gampang, tinggal konter ketek trus long ball/trough pass kedepan
pasti di kejar sama tuyul2 macem bellerin,ox, walcott emoticon-Big Grin (tpi klo pake 343, walcott susah masuk, kecuali sanchez udah out emoticon-Shutup )

apakah ini awal dari formasi 343 versi wereng?
dan berubah dari atraktif jadi pragmatis?

klo musim depan wereng masih di sini dan balik pake 4231 lgi, ane bilang doi blom berubah (total) emoticon-Wink

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ternyata ada udang di balik batu kenapa bellerin manjangin rambut emoticon-Wakaka
anjir match tadi epic banget, great comeback jarang banget arsenal bisa comeback kaya begini. sampe habis suara teriak2 nobar emoticon-Ngakak


gabriel kinclong banget di formasi 3 bek. kaya bukan gabriel awal masuk arsenal yang tackelnya bego2 emosinya gak bisa dikontrol opernya amburadul. tapi sekarang ane ucapin welcome to starting eleven gab!!!!!


ane mikirnya dulu bellerin yang offensif banget klo arsenal pake 343 bakalan optimal perannya. tapi gara ox!!!! udahlah gak perlu di comment lagi welcome to the next level
Quote:


coba ikut nobar gan nanti pas final FA, nikmatin tiap detik2 yang bikin Goonerscoaster bareng gooners yg lain..ketika detik2 dramatis Arsenal unggul ente rasain nikmatnya emoticon-Smilie

menurut ane FA cup yg systemnya gugur lebih seru buat di tonton. Menurut ane emoticon-Big Grin

Btw tiap pertandingan coba begini si kakek
Keliatan ambisusnya deh emoticon-Big Grin
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?

seneng banget ane liatnya doi kegirangan begini hahha
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
Quote:


Wkwkwk...iya bener gan..senang banget ane liat Wenger Out of Control begini tepat setelah berakhirnya peluit petandingan tadi. Btw apa ane aja kali ya yang masih nggk rela Wenger Keluar...
Diubah oleh aputra12
Quote:

This emoticon-thumbsup

Bold
Nah ini, setuju banget
Dan tiap bawa topik ini kayak ngga bisa lepas dari perbandingan Per sama Huth yang sama-sama Jerman & sama-sama tua,
Tapi Per itu virtually Huth yang diupgrade

Tapi jangan salah, tetep welcome banget andai Van Dijk beneran digaet
Quote:

Ya emang prestasi
Bahkan setiap kemenangan itu juga prestasi

Kecuali kalo agan kelupaan nulis kata luar biasa di belakang kata prestasi, itu baru setuju emoticon-shakehand

============
Ga bisa nonton emoticon-Cape d... (S)
Nyesel eh ga bisa lihat langsung aksi Holding
Udah gak sabar gua liat match arsenal lagi.. pake 343 bs 5 bek sejajar.. tp kok menurut gua klo pake 3 bek jgn terlalu maju 3 bek itu.. coba deh next match pos ozil d isi walcot/welbek kyknya keren..
Ayo bawa Arsenal juara, Kakek.

Habis itu jangan lupa pensiun, tapi sebelum itu tolong bawa Mbappe, Kane, Dier, Lacazette, Tielemans, dan Kolasinac ke Arsenal. Biar makin rame.
Quote:


Harapan gue sama kayak lo kok, dan sebagian fans Arsenal lainnya. Cuman kalo dari fixtures kedepan, bakal ada jadwal yg padat. 2 hari kedepan bakal ketemu Lei, 4 hari setelahnya NLD, seminggu setelahnya bakal ketemu United. Ini tinggal bagaimana Wenger njaga psikologis pemain yang udah keangkat. emoticon-Blue Guy Peace

-

Another great win. Wenger masih membuktikan kalo dia berani ngerubah sistem permainan dari attacking minded ke defensive minded, persis seperti Chapman dulu. Gue masih bertanya-tanya, siapa ya yang bisikin Wenger untuk mencoba gaya 3-4-3 ini? Bould kah? Siapapun itu harus coba didaftarkan sebagai daftar pemenang nobel perdamaian, secara gue inget dulu pas diwawancarain TH14, pakem 4-3-3 yang dipakai Arsenal beberapa tahun belakangan susah diganti oleh Wenger sendiri. emoticon-Belo

Kebobolan Arsenal tadi malam jelas salah Ramsey yang gak bisa ngangkat bola yg akhirnya bisa dicounter oleh City. Tapi disatu sisi, hanya meninggalkan Monreal dibelakang jelas bukan keputusan yg benar, harus ada setidaknya 1 pemain lagi yang menemani Monreal dibelakang, menahan nafsu untuk mencetak goal. Selain itu, gue rasa ada chance 1 detik dari Cech buat lebih menutup ruang Aguero, tapi Cech seperti menahannya. Entahlah, mungkin dengan pengalaman Cech dia lebih tau. emoticon-Ngacir

Selain itu, gue rasa pertandingan semalam bisa selesai di menit 90 ketika Wellbeck menahan untuk tidak menahan shooting ketika berhasil ngerebut bola dari Otamendi di sisi sebelah kanan, dan umpan ke Alexis. Tapi mungkin namanya striker's instinct, gak bisa disalahkan juga. Panggung 3-4-3 dari semenjak lawan Boro gue rasa untuk Ox dan Gab's. Keduanya bermain bagus, tinggal bagaimana mempertahankan perform tersebut.

"Wembley, Wembley, we're the famous Arsenal and we're going to Wembley!" emoticon-Angkat Beer
Quote:


loh mana yg bilang salah malah post sebelumnya gue bersukur karna ada harapan gelar walaupun satu
tolong tunjukan post gue yg doain arsenal gak baik satu aja gak perlu banyak2
dan klo memang ada laprkan gue ke momod emoticon-Big Grin
kebanyakan sih post gue tentang kejelekan wenger klo itu memang melanggar silahkan banned gue
emoticon-Big Grin

Quote:


2 final fa sebelumnya jg ane begitu karena menurut ane itu bakal tanda kebangkitan arsenal
dan akhirnya sekarang bukan nya bangkit malah nyungsep .
sistem rangking juga seru apalagi saat kita diperingkat 1 trus dikejar2 sama peringkat 2 kyk celsi sekarang
tapi kyknya udah lama gak ngerasain itu kyknya sekitar 13 tahun yg lalu klo gak salah emoticon-Big Grin



Quote:


Kyk nya gue kelupaan nulis luar biasa
tapi untuk beberapa gooners kyk nya ini sesuatu yg luar biasa
emang wajar sih masuk perempinal champion pun seperti sesuatu yg gak mungkin
jadi final fa pun jadi sesuatu yg luar biasa


Post ini telah dihapus
Kalo kalian seneng liat Wenger seneng
ngga perlu diragukan lagi ke-AKB-an kalian fam
Kalian sendiri yg tau, dan ga usah membohongi diri emoticon-Big Grin

_______________________

Quote:

Wenger ga megang stik waktu Arsenal tanding fam emoticon-Big Grin
Gile bener..dikepung abis2an sih arsenal kalo pake formasi 3 bek.. tp yg ngarep ini jd pakem kayaknya mesti nahan diri dl deh.. soalnya wenger sndiri bilang ini gk bakal jd pakem dia krn trlalu defensive minded.. tp emg mesti diakui formasi 3 bek pola bertahan arsenal jd lebih baik dibanding 4231 kalo posisi ge unggul..

Cech bagus maennya trlepas dr gol city yg byk didebatin cech salah ambil keputusan atau gmn..tp penampilan doi masi terhitung bagus kmrn..

Gab,kosc,holding maennya bagus banget..kredit buat gab dan holding yg maennya tenang bawaannya.. ramsey ?? Ah sudahlah ama neh anak.. staminanya bagus sih..terlepas dr gol city krn ksalahan dia tp dia jg brni kasi perlawanan ke yator meski kalah body tp seengaknya determinasinya brhasil memperlambat yator.. xhaka so so.. monreal asli gk nyangka bisa nyetak gol dr kemelut kyk gt.. itu umpan ox emg bagus sih..cuma gk nyangka monreal yg nyambut.. haha defense jg masi yg terbaik sih di pos kiri..

Ox makin mantep neh anak.. seperti yg sy bilang dulu kalo dibanding ama legend theo..masi mending pilih ox krn ox ibarat atributnya lebih lengkap dr theo.. dr sisi body,stamina,dribling,passing.. semoga bisa jd saingan bellerin deh..

Ozil letoy sih pasti haha..tp kptusan mbah ttp maenin dia krn buat angkat bola ke tengah sih.. soalnya set piece yg bagus cuma di ozil doank di lapangan.. itu sundulan welbo hampir gol kan pas extra time..

Sanchez oke jg tp emosian omelin rekan2 setim..mgkn krn posisi udh di semifinal jd kebawa emosi kalo ampe kalah.. biar yg lain jg sdar n maennya spartan..

Welbo finisihing caur tp emg dia kasi impact stelah masuk gantiin jiru yg bner2 keliatan useless di formasi 3421.. gk cocok imo tipe striker berat di formasi kyk gini..

Overall arsenal dikepung abis2an ama city tp pola 3 bek arsenal bermain sangat rapi untuk kmrn.. arsenal jg trmasuk hoki kalo liat kejadian 2x city kena tiang.. sama poin plus 1 lagi.. ada yg foto wenger ekspresinya bahagia lepas gt.. sungguh pemandangan yg langka..sy aja udh lupa kapan terakhir x sy liat sih wenger gk jaim buat rayain kemenangan.. tp kalo liat di livenya emg wenger cuma bahagia lepas gt sepersekian detik aja sih..abis itu balik jaim lagi doi buat slaman ama pep..
Haha

Semoga juara deh lawan chelsi..patenkan formasi 3 bek sblm final..psikologis pemain jg emg nentuin jg sih krn jadwal berat menanti di depan.. semoga hasilnya bagus buat arsenal..
emoticon-2 Jempol

Well done gunners! Udah normal mentalitas pemainnya kembali spartan penuh intensitas. MANTAP.
Jadi bertanya-tanya, yg kemaren 2 bulanan itu pemain Arsenal pada kenapa!?? Fwak banget.

Terbukti perubahan itu penting, pemain sebagus apapun kalau ngerasa stagnan jadinya ampas
Terimakasih pak tua walau aksi perubahannya rada telat harus nunggu kepepet dulu.

--------------
Eh tapi itu ekspresi selebrasinya Wenger bener-bener emosional, keliatan banget ngelepas semua beban yg ada ya huahaha. Mau lu gondok bgt sama doi, siapa sih yg ga bahagia ngeliat kakek-kakek ekspresif kayak gitu emoticon-Ngakak (S)
duh gagal striming semalem. jadi gabisa komentar.
but, good job arsenal dan AW. gue liat sekilas highlight ox semalem ciamik. gorang goreng yang ber-impact. jangan sampe lolos sih isu ke poolemoticon-Frown

si holding gimana semalem bagus ya? banyak yang praise di twitter. masih muda, britcore, dapet murah, what an asset emoticon-thumbsup

end of season dapet FA dan signing bagus, maybe will be a good goodbye for AW. jangan didebatkan. tiap orang yang mau AW stay ato leave punya alasan sendiri-sendiri.
Diubah oleh gilness
Post ini telah dihapus
roman-romannya bakal ada yang diperpanjang kontraknya nih
apa lagi kalo bisa bawa pulang FA cup

emoticon-Ngacir
Omong-omong, ga bisa seneng lama-lama nih.

Rabu malem (kamis pagi di sini) Arsenal harus ngejamu Leicester yg lagi meroket performnya terus hari Minggu bertandang ke markas Tottenham.

Ngeri-ngeri sedap semoga Arsenal bisa bertahan dengan rapih terutama bertahan dari counter attack langung ke tengah sama serangan sporadis dari sayap.
Halaman 368 dari 521
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di