CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc4a58529a4545138b456a/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-4

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 308 dari 502
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
Ciyee akur, semoga cah vocah di sini juga ikut akur ya
Mayan p2
bener2 dah mang oci emg mantab emoticon-Big Grin
udah tua aja kutukannya bang rossi masi efektif dan top cer emoticon-Big Grin
ada yg marah2 di quali pas race nyium aspal emoticon-Ngakak (S)
ada yg mau nyoba nyundul eh malah kena OT cal emoticon-Ngakak (S)
padahal udah kena penalti 0.3 masi aja buat gap dari pedrobot emoticon-Metal

sip dah P2 emoticon-Selamat
pimpin championship lagi emoticon-Selamat
ayo next di jerez bisa lah P1 di sini circuit kesukaannya bang oci emoticon-2 Jempol

#ForzaVale
Diubah oleh outlawz91
Penalty nya nanggung bgt emoticon-Big Grin
wkt Markes dmana ya pernah kya gni jg..
pas ngelebar angkat2 tangan jg kgk kena penalty emoticon-Big Grin

btw mantap P2..
Capten amerika gila klo di austin..
Quote:


tahun kemaren di Silverstone
Yellow emoticon-Big Grin
Quote:


Post terbaik emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S)
GIla begadang nonton VR | 46.. tadi tengah malem denger nya pinalti 3 sec.. ternyata 0.3 sec..
Sampe kesel sendiri..
P2 yang sangat berharga,, emoticon-thumbsup
Quote:


lah iya ya baru inget waktu tu si marq pernah gini juga tapi ga kena penalti ya?
apa gara2 si marq waktu tu ngangkat tangan ya?
Awalnya boring bgt nih race. Jujur aja ane mo tinggal tidur emoticon-Ngakak

Mulai seru pas zarco ngedeket n ada insideng kamfret itu emoticon-Hammer2

Mnurut analisa ane, Vale kena 0,3sec itu karna abis disenggol trus kepotong jalurnya trlalu dekat dgn marq (diposisi 2). Mungkin (mungkin lho ya) seandainya Vale ga ngeluarin gimmick ke Zarco malah bisa kena penalty lebih besar.
Yg ane liat setelah insiden itu, Vale dinilai RD "tidak menurunkan kecepatannya" setelah insiden itu jdi hrs dikenakan penalty 0,3sec (mungkin mereka hitung kec rata2 di 1,5 tikungan yg kepotong di jalur Vale.

Setelah insiden itu mnurut ane Vale jelas tau dia kenal penalty makanya digeber terus sampe limit.
Utk tim ga ngeluarin peringatan penalty menurut ane sih biar Vale tetap konsen n ga sampe over limit mengingat udah lap2 krusial dmn ban udah mulai abis.
2 atau 3 lap terakhir yg bikin deg2an, Vale push sampe 1,2 detik klo ga salah di depan Pedrosa itu ngeliat nikungnya Vale gileeee bener cepet bgt.

Race yg menarik di akhir n happy for Vale emoticon-Angkat Beer

Quote:


Sama gw juga kira 3 detik...

Trus bbrp saat sadar 0,3...

..
Marq cuma kasih dani 6laps..abiz itu ilang marq..
Merem aja juara marq...

Dani..
Mulut bilang sirkuit motocross...padahal ngalir abizz dia...

Vin...
Ulang ocy 2016

Ocy Zarco..
Ocy ngak ngelambat...
Wajar di pinalti...
Untung ocy kasih isyarat lewat...tapi lewatnya gas ala motocross emoticon-Big Grin

Mantan..
Konsisten 6..
Malah 9

Dani v Ocy
Sampe laps 4 masih seru..
And pit board honda..RESEH...

Dani salah pilih ban...
Ocy konsisten sabar...

Tau ngak bisa kejar marq..
Fokus ke dani...

Overall nilai race austin
7/9
Quote:


Marq bukan hanya angkat tangan...
Tapi liatin ektpnya ..

Bener...serius gw emoticon-Big Grin
Rossi Pertanyakan Penaltinya, Kritik Zarco

Okdwitya Karina Sari - detikSport

Austin - Valentino Rossi tak terima dengan penalti yang dijatuhkan kepadanya di balapan Austin. Menurut pebalap Yamaha itu, Johann Zarco lah yang bersalah.


Skip skip.m., Rossi memotong lintasan sebelum bergabung dengan rival-rival di depan dia.

Pada akhirnya, Rossi diberi hukuman 0,3 detik karena dia dianggap mendapatkan keuntungan karena memotong lintasan dalam insiden dengan Zarco. Untungnya, penalti itu tidak sampai memengaruhi hasil yang diperolehnya.

"Aku ingin berbicara dengan orang-orang di Race Direction, karena aku tidak punya pilihan [selain memotong lintasan]," ucap Rossi kepada BT Sport. "Sekalipun, aku melakukannya seperti ini atau kami bersentuhan dan kami bisa jatuh bersama-sama."

"Juga ketika Anda melaju dengan kecepatan 180 km/jam dan Anda melihat sebuah bayangan hitam di sisi kiri, Anda tidak bisa memilih -- Anda mesti melaju lurus," lanjut Rossi.

"Masalahnya adalah Zarco, karena dia punya bakat yang hebat tapi dia membuat sebuah kesalahan. Ini bukan Moto2, dia tidak bisa menyalip seperti ini," imbuh dia.
...

Yellow emoticon-Big Grin

Nih RD goFlok apa kurang pintar?

Coba zarco kasih pinalti juga..
Kan ngak ketahuan belang mereka ....hahhaaaaaa
Diubah oleh xmen33
aduh gak bisa liat om vr46, gara2 kecapean , untung om vr46 P2,
Quote:

Mungkin maksudnya Mamang pengen bilang Zarco lebih kalem (stay more calm), cuma karena adrenalin masih naik, jadi bilangnya stay more quiet. Tapi ya namanya adrenalin masih naik, emosi masih belum bisa ditahan, buat milih kata2 yang pas agak susah, dan kalo saya bilang dari situ bisa diliat kalo Mamang rada kesel juga ama Zarco, apalagi abis liat kertas yang isinya alasan penalti tadi. Tajem asli kata2nya, Marc n Dani sampe nengok liatin serius waktu terakhir2 jawab sebelum questions on the floor. emoticon-Ngakak (S) Tapi... kayaknya tetep kalo diperhatiin ada yang rada2 soal insiden ini, lucu deh emoticon-Big Grin

Pas race tadinya mikir kalo posisi paling bakalan stay di 3 sampe akhir, soalnya ngeliat pedrosa ada pake ban hard (entah yg belakang entah yang depan lupa), cuma pedrosa dia bilang ban depannya mulai masalah akhir2, mungkin gara2 abis fight sama marc ya, dan Mamang tau kalo ban depannya masih safe banget buat tarung di lap2 akhir, bener aja, keluar (kalo saya bilang) "Signature Move nya" Mamang emoticon-Ngakak (S) Overtake yang tajem bener, maksa lawan buat ngendorin kecepatan n ikut ritme di sebelah Mamang sebelom ditinggal kabur emoticon-Ngakak (S)

Well, racenya bisa dibilang kurang seru, tapi seneng di akhir2 liat Mamang overtake pedrosa, next mudah2an bisa tetep fight yang lebih seru dan konsisten di podium sampe juara dunia. Go VALE!
Diubah oleh neroazzura
p2 aman & pimpin klasemen emoticon-Big Grin

mengenai insiden zarco, tindakan vale udh benar karena klo gak bakal crash tuh vale mirip yg dialami simeon di moto2 2 musim lalu di tikungan yg sama, gara gara manuver zarco dia crash & zarco kena penalty 20sec.

zarco emg terlalu agresif klo nyalip, sukanya bikin senggolan emoticon-Ngakak (S)
Wew Paman Wew !!
P2 udah mantap ..

Makin tuwir makin menjadi-jadi haahaha
nggak cuma karna Intrik marketing aja Paman masih ngaspal
seperti yang sering di bilang tuh ngohehehe



ngoehehehe

















ngoehehehe
Pede juara dunia 2017
Dah gitu aja
ga sempet nonton ketiduran nih emoticon-sad

ada yg punya Link nya gan emoticon-Frown
ada yg gaya awal2 race nyodok ke pos 4
akhir race p9 dibalap sama yg laen wakaka.
ga mutu, pdhl duc2 skrg ga separah jaman ocy
Halaman 308 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di