CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575936ef529a45cf2d8b4567/chelsea-kaskus-season-2016---2017--new-season-new-ambition-new-trophy

★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 459 dari 512
What a nice game, lolos ke final bre, thank u conte.
willian 2 gol, hazard, roket matic emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:


Permaian ngalir pas fabregas masuk menurut ane gan, awal2 hazard masuk malah kelihatan invis...
Pas Hazard duet ma Fabregas, anjeer umpan2nya keren2 emoticon-Wowcantik
Wah, matic dapat kata2 dari kita disini. Sampai goalnya bikin reaksi zouma --> OMG

Conte emang jenius ya sengaja simpan hazard dan costa buat sampai nguras tenaga spurs di babak 2.

Next match lawan Soton di home, apa kira2 squadnya sama gak ya? Ane menduga kalau costa ngamuk gara2 kecapekan tapi ya conte merasa back up chelsea msh belum mengimbangi buktinya sekali pemain a cedera, kacau, besok b kacau, besok c kacau.. skg ternyata Ake dah mendingan ya... berarti pos alonso sama moses vital banget ternyata.

Lupakan match ini dan fokus sabet EPL dulu..

btw EPL dulu baru FA kan?

musim berikutnya bakal sengit deh...

2 kali lawan spurs kayaknya kita dapat kebobolan krn triple gol by asisten eriksen... besok mesti ada kante baru nih buat imbangin --> Radja emoticon-Leh Uga
Diubah oleh blues.the
Entah kenapa ane pengen musim ini buru2 selesai.
Bukan krn ane gak sabar pengen liat chelsea jdi juara EPL atau FA
Tpi ane udah gak sabar supaya Costa cabut dri Chelsea. Dan cari striker yg fresh. Uda ckuplah ini musim trkhir di Chelsea. Bukan mslah mandul gol. Tpi dri segi permainan akhir2 ini Costa buruk bgt.
PLAYER OF THE YEAR SAVES THE DAY!!! emoticon-Selamat

anjirrr golnya Matic, liat ekspresinya Zouma bikin ngakak emoticon-Wakaka

Semoga Arsenal bisa ngalahin City besok, finalnya Derby London, lebih yakin menang lawan Arsenal drpd lawan City emoticon-Wakaka

Congrats Chelsea emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
CHELSEA 4:2 TOTTENHAM HOTSPUR
GOAL SCORER
Willian 5                               
                           Harry Kane 18
Willian 43                              
                            Dele Alli 52
Eden Hazard 75                          
Nemanja Matic 80                        
MATCH STATS
0%              POSSESION             0%
0           SHOTS-OFF-TARGET           0
0            SHOTS-ON-TARGET           0
0               OFFSIDES               0
0                CORNERS               0
0                 FOULS                0
2             YELLOW-CARDS             2
0               RED-CARDS              0
REPLY
SOURCE
mantap sumpah... di babak 2 ini baru chelsea yang kita kenal..
setelah masuk hazard+fabs permainan ngalir banget. enak sumpah nontonnya...
david luiz: MOM
Hazard: magic
fabs: operannya bikin crot.
ake: ayo tembus first eleven.

but sory to say, musim depan saatnya kita masukin alien baru buat jadiin striker


Quote:

Wkwkwk, thx gan, ternyata free supersoccer tv walau ada tulisan premiumnya

Game changernya positif, fabregas+hazard
Taktik kejutan spt ini conte harus sering diulang nih biar ga gampang ketebak lawan

Conte kynya contek jose kmrn, nyimpen pemain bintang buat kejutan, hahaha

Crossing ericson sadis2
Quote:


tammy mayan prospek, di brostol lagi onfire

takut totentham bikin gol dari longshoot, eh malah dari header....
justru kita bikin gol2 dari tendangan jeger...
gk sia2 deh latian longshoot (sering liat yutub chelsea)
pada kerasukan jurusnya lejen lampard
hahaha
chelsea main bertahan, trus bisa maksimalin set piece.....
Diubah oleh mas50
Quote:


Iya ane juga ngarepnya ketemu Arsenal di Final gan wkwkwkwk
Derby london lagi wkwkwk
walaupun cuma nonton babak ke 2 (baru bisa pake kuota midnight emoticon-Malu ) tapi puas ama penampilan Chelsea malam ini, inilah permainan Chelsea biasanya.

Hazard masuk langsung meningkat intensitas serangannya dan gol long shoot Matic itu yang juara, ke sudut sempit gitu kiper manapun bakalan pasrah emoticon-Ngakak (S)

moga Chelsea makin semangat ke depannya emoticon-Cendol Gan dan Spurs makin layu ke depannya
emoticon-Leh Uga
HAAAZZAAAARRRDDD !!! SUCH A CLASS !!!emoticon-Matabelo
3 - 2

MATIIICCCC, WHAT A SHOT !!! emoticon-Matabelo
4 - 2 !!!!

GIVE IT YOUR EVERYTHING, CHELSEA !! emoticon-Om Telolet Om!
almost, Alonso. Curtois, awesome save... emoticon-Matabelo

CONTE CERDAS !!
PROPS TO EVERYBODY !! emoticon-Shakehand2
SEtelah kekalahan memalukan dari United minggu lalu. Chelsea kembali menunjukan apinya dengan permainan ini. Ake sepertinya jadi subsitusi yang bagus buat Cahil untuk pertandingan ini. Batsuayi butuh lebih banyak pengalaman lapangan, untung costa nggak meng'gila' kek kemarin-kemarin.
Pertandingan ini membawa hasil positif buat Chelsea. emoticon-Shakehand2

Let's Celebrate this and move to next match, COME ON CHELSEA !! emoticon-Ultah emoticon-Ultah
matic lagi pinjem kaki lampard itu mah emoticon-Leh Uga

anjaayy, subs nya udah gak mikirin lagi klo extra time dah emoticon-Leh Uga
4-2 tidur nyenyak malam ni ☺, fix ake kykny bole dicoba kasi kesempatan lbh sring lagi, malah lbh bagus ake dripda zouma mnurut gw 😁, matic tendangan nya emoticon-Matabelo costa pny 1 peluang ga dijaga tadi sayang heading ny nyasar hadeh
i cant believe it,,,,
ini yg gw tunggu2 dah,,,
reaksi pemain + strategi conte,,,
bener aja,,,mental juara gk pernah boong,,,
spurs bener2 kalah mental,,,

semua main superb,,,
ake sangar dahh,,,kudu dipatenkan,,,
kante klo gk menang PFA taun ini,,,wes gk tau lagi,,,wkwkk
one two pass hazard + fabs emejing,,,kalang kabut tuh,,,
walker yg dimasukkin buat jaga hazard pun gk bisa apa2,,,lha wong hazard lari ke daerahnya trippier,,,so smart,,,
one step closer,,,emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk
Alhamdulillah menang, what a match

Hazard jadi superb sub, matic yg 75 menit yg menurut ane ga terlalu jelas dia ngapain rupanya membuat goal yang mantap jiwa sampai zouma ternganga dapatnya

Fabregas masuk serangan langsung ngalir
Quote:


iya sama gan ane juga ngarepnya ketemu Arsenal
kalo City ngeri Aguero nya
emoticon-Takut
WHAT A GAME BRO!
Gila nih determasinya, semoga menjadi game booster next match. Winning streak, please!

Genius banget emang conte.
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
superbbbbbbbbbbbbbb!!!
thx chelsea, you made my day emoticon-Wow

willian 2 gol emoticon-thumbsup
itu hazard first shoot-nya sakit bener emoticon-Gila
si matic gila ane kira bkl membelah langit nga taunya..!!! emoticon-Kagets

ekspresi si zouma lucu bgt sumpah emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
Quote:
worth it banget ngestreaming HD abis 2,5GB.
tottenham ngeri banget dah mainnya, emang layak banget nyaingin chelsea dalam perebutan gelar PL. (posession aja sampe 37-63) emoticon-Takut (S)

Hazard emang game changer.... Insya Allah chelsea double winner musim ini
Halaman 459 dari 512
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di