CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Reaksi Mengejutkan Megawati Tau Ahok-Djarot Kalah, Dulu Pernah Diperingatkan Seperti
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fac2e7d9d770275c8b456a/reaksi-mengejutkan-megawati-tau-ahok-djarot-kalah-dulu-pernah-diperingatkan-seperti

Reaksi Mengejutkan Megawati Tau Ahok-Djarot Kalah, Dulu Pernah Diperingatkan Seperti

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
hentikan keluh kesah kalian...mending kerja bersama perbaiki diri kita masing2
Quote:


Bawa bukti bertruk2 gugat pilkada..hehe.jdi inget nasbung dri 2014
Quote:


Beda kelas bang, kaum sebelah klo kalah bisa ribut 5 tahun... alasan apa pun pasti akan dipakai...
Selamat aja deh buat warga miskin jakarta, nasib nya 5 tahun akan sperti apa??? Mungkin akan tetap miskin karena ga ada perubahan apa2 emoticon-Angkat Beer
Quote:

emoticon-Leh Uga
koplak
Quote:

Dumay yg memenangkan jokowi, mase inget pelipuyan.saat.menjadi bupati dan.gubernur?

Coba inget2.. berita apa saat H-1, ane yakin di situ penyebab kekalahan ahok

Joko Anwar bakal buatin film dengan judul pembalasan dendam mak banteng gak eah?
Diubah oleh gojos
Nastak kerjaannya bully orang doang gmn mau pindah suara nyaemoticon-Leh Uga
Quote:


Reaksi Mengejutkan Megawati Tau Ahok-Djarot Kalah, Dulu Pernah Diperingatkan Seperti
Quote:


Gif lu bikin ngakak bray...
emoticon-Wakaka
dalam hatinya si emak mana ada yang tau bree emoticon-Leh Uga
Si emak juga punya andil dalam kekalahan ini, masih ingat lontaran tentang para peramal masa depan?
Quote:


2 taun lagi ribut2 lagi nastak vs nasbung nih..

awal2 seru..
ke sini2 capek juga.. wkwk
cerita fiksi yang bagus.

selain nastak ada yang percaya?
Quote:

Sembako berapa banyak yg udah abis tuh... Belom lagi buat serangan fajar...
Quote:


emoticon-Takut
Enteh hantu nastaik apa nasbungik, vreh?
emoticon-Matabelo
Quote:


tergantung bayaran vreh, kalau lauknya ada semur jengkol ane pindah
Quote:


setelah peristiwa mobil esemka dan surpei charta.......gile lu ndro emoticon-Wkwkwk
Quote:


Ahog pimpin jakarta jadi kaya???terguncang ya om..

Ahok jelas kalah karena team suksesnya sendiri yg kayak tokai.. strategi kampanye ga karuan, bukannya aktif kampanye ke grassroot malah sibuk ngoceh di socmed. Mending kalo ngocehnya nguntungin Ahok.. ini malah secara ga langsung nguntungin Anies - Sandi

Bilangnya : kalo kampanye gausah mainan SARA, adu program aja.

Fakta : bikin segala macam narasi seolah Ahok adalah pahlawan pluralisme dan toleransi.. terus lawan2nya di cap intoleran dan bigot. Bayangin aja, itu dapet simpati apa makin banyak yg sebel?

Katanya mau ngajak adu program. Tapi instead of promosiin program2 Ahok, mereka lebih sibuk nyerang dan ngeledekin (sekaligus secara gak langsung mempromosikan besar2an) program lawan.
"oke oce" diledekin siang malem, sampe rakyat kelas menengah sampe bawah di seluruh Jakarta tau dan familiar sama Oke Oce.. inget, there's no such thing as bad publication.. orang denger soal OkeOce, terus jd familiar, mulai cari tau.. gak taunya banyak yg tertarik.
Ahok punya program buka lapangan kerja buat rakyat kelas bawah dengan recruitment pasukan oranye, hijau, merah,dll.. apa banyak yg tau? Boro-boro! Orang team nya lebih sibuk promosi program orang.

Rumah Dp 0 sama aja kasusnya. Diledekin, dikata2in, sampe semua orang tau dan familiar.. lama2 tertarik.
Ahok punya master plan program perumahan mirip gitu, bangun apartemen, disewakan seharga kost. Klo gaji udah nyampe 10jt up, sewa bisa diganti cicilan.. seharga total 300jt.
Berapa banyak masyarakat yg tau???

Lawan pake narasi katanya Ahok benci Ulama..
Giliran Aa Gym nyerang Ahok di socmed.. buzzer2nya Ahok balik nyerang Aa sampe bawa2 soal poligami.
Itu apa namanya kalo bukan bikin orang makin percaya, seolah Ahok dan kelompoknya beneran benci ulama?
Tindakan bodoh.

Rakyat jelata yg takut milih Ahok karena alasan agama, bukannya dikasih pengertian terus menerus.. malah dikatain "goblok", "ga sekolahan",dll sama buzzer2 Ahok..
Kayak gitu orang jd simpati apa benci?

Iya, isu SARA dipake banget sama team lawan. Tapi apa itu ga bisa di prediksi sejak awal? Ga bisa di counter dan minimalisir? Ga mungkin!
Tapi ya emang team kampanye Ahok aja yg isinya orang ga becus semua.
Quote:



emoticon-Matabelo
panastak mana paham yg kaya begini
nice gan analisisnya

gw yg tadinya simpati ke ahok jadi antipati karena pendukungnya
padahal selama ahok jadi gubernur banyak perubahan positif di jakarta
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di