CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Batam /
? ? [Lounge] KopiTiam #543~Reg.Batam~ [SENIN-JU'MAT WAJIB PRIME][Read Rules] ? ? - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53438cbf59cb17b13f8b45f8/lounge-kopitiam-543regbatam-senin-jumat-wajib-primeread-rules-----part-1

[Lounge] KopiTiam #543~Reg.Batam~ [SENIN-JU'MAT WAJIB PRIME][Read Rules]

Tampilkan isi Thread
Halaman 259 dari 267
Quote:


Wah . Ntar coba saya cari gan. Terimakasih. emoticon-Big Grin
Bukan apa2. Cuma ragu kalo benerin problem motor ke beres. emoticon-Ngakak (S)

Wah kapan nih. Ada kopdar kaskuser Batam. Boleh deh ikutan emoticon-Kiss (S)
Quote:


Bentar lagi mau ada acara Nobar gan....emoticon-Jempol

Tunggu info nya Gan...emoticon-terimakasih


ting tong emoticon-Kiss (S)...

NOBAR (Nonton Bareng) REGIONAL BATAM
Film : POWER RANGERS
Hari : Senin, 27 Maret 2017
Lokasi : Studio 21 Nagoya Hill Mall
Jam : 18.00 atau 20.30*
Harga Tiket : Rp 30.000,- (tidak termasuk parkir, makan dan minum)

Pendaftaran sampai dengan : Senin, 27 Maret 2017 Jam 11.00 (siang)

info pendaftaran dan yg lain
triyoedha : (Wa) 0821 - 7033 - 6525



*Sistem Vote





-----------------------------------------------------------------------------------------------------------


Quote:
Quote:


memangtau emoticon-Cool
dan
malingtas emoticon-Traveller
Patroli dulu lah....
sore sore gini...emoticon-Hansip
ijin gabung ya,om..
baru pindah tugas ke batam
Quote:


Selamat bergabung Om...

Salam Kenal...emoticon-Shakehand2

Selamat pagie menjelang siang...

Lama gak patroli...

Patroli dulu ahhhh... emoticon-Hansip
emoticon-Hansip

ikutang patroli
Quote:


Kenyot Pak Errrr Elllll dulu ah....emoticon-Betty

Udah lama gak merasa kenyot Pk. ER EL emoticon-Big Grin

Permisi gan, ane bukan kaskuser reg.batam. tapi dari reg kerasidenan besuki. kebetulan ane kuliah di kota jember di salah satu kampus Politeknik Negeri Jember. nah ane sama dosen ane lagi mau ngadain kunjungan gan gan ke batam semacam kunjungan industri gitu gan. nah daftar kunjungan yg ane kantongi baru politeknik negeri batam sama IT Centre Batam. mungkin kaskuser asli reg.batam bisa kasih ane rekomendasi prusahaan mana yg cocok buat ane kunjungin. ane dari Jurusan IT gan jadi mungkin perusahaan yang menjurus ke ranah IT gitu gan. terima kasih gan
selamat pagi gan emoticon-Cool

selamat beraktivitas
maaf newbie numpang lewat emoticon-Hai
Quote:


newbie boleh ikutan patroli juga ngga gan
emoticon-Baby Boy
Quote:


Satnusa kayaknya cocok tuh sama IT
Quote:


Oke gan, trima kasih refrensinya emoticon-Big Grin

salam kenal semuanya. ane mau cari sewa motor bulanan dibatam kira kira yang dibawah 400 rb permonth kalo bisa.. makasih gan
dibatam sampe agustus gan
KOPDAR DAN BUKBER
MINGGU, 28 Mei 2017
JAM 17.00 - lemas (oncaim)
KONSUMSI : Bawa makanan berbuka masing-masing
Agenda :
- Temu kangen
- Buka puasa bareng
- Pembasaha event KASKUS CENDOKUR 2017

kontak batin : WA RL Reg. Batam (0812.7666.0151)







buat yg belom pernah ikut kopdar silakan dateng biar makin kenal tidak hanya di online aja
Quote:


Siyap meramaikan...

hap hup hap hup
kok sepi emoticon-Belo
Diubah oleh Bokir.Terkulai
Quote:


pada sibuk di real life mungkin gan

harap maklumin hehe
Halaman 259 dari 267


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di