KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 | Thousand Yuan Flagship New Benchmark
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58435d96642eb6cd5a8b4569/official-lounge-xiaomi-redmi-note-4--thousand-yuan-flagship-new-benchmark

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 4 | Thousand Yuan Flagship New Benchmark

Tampilkan isi Thread
Halaman 251 dari 417
permisi gan, mau nanya nih, redmi note 4 ku tiba2 layarnya kalau disentuh ga ngerespon knp ya? ada yg mengalami juga ngga? bisa ngerespon kalau layar dimatiin lalu dihidupun lagi lwt tombol power tpi cuma ngerespon beberapa detik saja, habis itu ga respon lagi, tpi tombol bawah yg home, back, itu lancar semua, sudah aku coba restart lwt fastboot sama aj, aku factory reset juga sama aj, jadi sementara ngakalinnya klo masuk settingan harus pencet2 power dan gerak cepat sebelum ga respon lagi
gan reno 4 sd yang baru ini apa hasil kameranya mumpuni di kelas redmi
soalnya satu2nya yang berlayat 5.5 inch di banding seri lainya
Quote:


KLO DPT yg sensor Sony, ya kamera ny Ok, tp batch terakhir DPT sensor Samsul setau ane, yg notabene sama spti yg dipakai sama RN3P
Pk rom 8.2.2.0 mayan stabil. Cara membedakan pk lensa sony ato samsul gmn gan?
[img][Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 | Thousand Yuan Flagship New Benchmark[/img]



Diubah oleh smesco
Quote:


Ente masuk menu telp, masukin kode ajaib *#*#64663#*#*

Trs masuk menu check version info

Cr aja d plg bawah, KLO ada kode d "camera information" sensor belakang "imx", itu pakai sensor sony
Ada yg punya link ROM 8.1.7.0 Global ga?

Saya mau update nih dari 8.0.4.0. Yg system update tapi gan. Bukan Recovery / Fastboot.

Untuk 8.1.7.0 sendiri gmn kinerjanya gan? Dulu ditarik gara2 device reboot tiba2. Selain masalah reboot, ada issue lg ga?

Thanks.
Diubah oleh RR10
Camera sdh di cek hasilnya
Depan samsung
Belakang sonny
Bener gak gan?
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 | Thousand Yuan Flagship New Benchmark

Misi gan. Rencana aneh mau beli hp ni budget 2,5. Nah pengennya ambil xiaomi reno4 atau oppo. Menurut abang abang yang udah pake reno4 bagus ga?
Trs emg bener kalo mau pake 7uu harus di setting apanya gitu biar 4G?
Terus menurut abang abang yg udah pake reno4 apa aja ya kekurangan nya? Ohia kalo reno4 udah garansi resmi belom? Hehe

Maap banyak nanya, ane takut salah beli aja heheh sebelumnya makasihhh
Diubah oleh richard2210
Quote:


Yoi, sensor Sony belakang ny

Quote:


Bagus lah, Oppo bujet sgt ms low end', RN4 bujet sgt ud mid end', Dr performa aj, menang RN4 jauh

RN4 mah ud ga setting2 4G, kan ud lulus TKDN

Kekurangan ny, plg ane bs bahas Dr sisi yg chipset Helio (yg Snapdragon ga tau, silahkan Monggo main lgsg k lounge RN4X), baterai boros khas chipset Helio, kamera (ga sebagus Snapdragon, yg sebagian DPT chipset Sony), n HH agak CPT panas khas chipset helio

Ud ad resmi ny, cm yg versi Snapdragon, yg Helio sampe skrg msh blm ada resmi
Quote:

Ini gan ane beli redmi note 4 garansi resmi tam beli di erafone, hrg 2,399jt.Overall puas gak ada kendala apapun Sementara main mortal kombat-x dilibas mulus.Fast charger dr 10% ke 100%... 1,5jam lebih dikit.

Diubah oleh smesco
Ohh jadi kalo udah resmi gausah di otak atik lagi ya? Beli langsung pake aja ya gan?
gan ada yang pernah coba update rom via updater pake monthly rom nya dari miui.eu?
posisi belom unlock bootloader.
Halo gan, mau tanya nih, ane minat mau beli Note 4 resmi, nah kalau disini Note 4 resmi itu nama lain / bentuk nya sama seperti Note 4x / Note 4 yg distributor?

Ask

gann ada yg reno nya error kaya ane ga jadi kaya ghost touch gitu tombol backnya sering mencet mencet sendiri tapi kadang kadang aja gan kaya gitunya kira kira ada yg tau penyebabnya ga atau ada yg ngalamin sama kaya ane mohon pencerahannya gan
Quote:

Maksudnya rom devloper y gan

Klo dari rom global ke dev bisa pake updater
Tapi backup sebelum ny krn file akan hilang

Quote:


Ya varian rn4 sd yg resmi

Quote:


Wah di ane gk pernah gan
Klo memang terlalu menggangu atau sering lebih baik ganti rom
Gan mau nanya ini reno ane kan di update jadi 8170 dari 8040, nah pas nunggu update malah restart terus dan update juga belum beres, ane update manual donlod di pejwan.
Bingung gan ini harus diapain, ane baru beli kemaren soalnya.
Mohon bantuannya gan
gw make win 8 pro 32bit aman2 aja gan
Quote:


Quote:


Aman ga nih gan pake cara ini ?


Oh iya...ane ada pertanyaan nih dikit..
Knapa ya notif WA ane di RN4 enggak muncul kalo ada chat wa masuk ya? Jd hrs dibuka dl aplk wa nya...br tuh chat pd masuk..alias nge lag....pdhl settingan wa dan notif udh bener semua gan...
Ada yg bs ksh saran ? Thanks sebelumnya
Diubah oleh Corenk Upiek
Quote:


aman asal donlod Rom sesuai dgn HH, Rom Helio buat helio, Rom SD wat SD

apps ny ud dlock? ud run on background?

KLO blm, y pantes ga masuk, Krn musti dset dl
Quote:


Cara lock appsnya gmana gan ?
Trus run on bckgrround gmana ?
Kali2 aja ane ada kelupaan yg disetting...
Halaman 251 dari 417


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di