CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Share] CnC Red Alert 2 + Yuri's Revenge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010219238/share-cnc-red-alert-2--yuris-revenge

[Share] CnC Red Alert 2 + Yuri's Revenge

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 28
udah gan, install yg versi cd, yg portable (download dr berbagai link) tetap gak bisa. klo di klik ra2.exe nya tdk ada respon sama sekali meski udah di run as. tp klo nginstal yg versi yuri bisa dimainin. masalahnya ane lebih suka yg versi command n conquer. help mastah. padahal dulu game ini pernah bs diinstal dan dimainin di laptop yg sama.
Quote:


udah gan, install yg versi cd, yg portable (download dr berbagai link) tetap gak bisa. klo di klik ra2.exe nya tdk ada respon sama sekali meski udah di run as. tp klo nginstal yg versi yuri bisa dimainin. masalahnya ane lebih suka yg versi command n conquer. help mastah. padahal dulu game ini pernah bs diinstal dan dimainin di laptop yg sama.
bisa gan ane maen di win 10 kok emoticon-Big Grin
+ cnc. net

kapan nih bisa pada onlen maen bareng yuk
Gan gw instal game ini bisa buat main tp br sebentar error semua fungsi mati, bahkan leptop ane jg heng, cm bisa ctrl+ alt + delete baru bisa keluar dr game yg heng itu....... ad yg tau solusi"a gan? D windows 10
Quote:


coba di rubah compatibility nya ke window 1995 - 2000, dipilih aja satu2 yg singkron

kadang ngk singkron di windows baru

[Share] CnC Red Alert 2 + Yuri's Revenge





sundul dulu dah

nyangkut emoticon-DP
sundul sekalian tanya kenapa waktu main yuri tiba2 fc ya
gan mau nnya nih kok patch yg versi 1.006 "missing or invalid registry/INI entry" ya?emoticon-Bingung (S)
bisa bantu ga ya gan? emoticon-Bingung (S) ane kebetulan instal dari yg ISO RAnya trus ane make windows 10.
apa emng begitu kalo windows 10 patchnya ga jalan?
Diubah oleh otonkseven
Quote:


ra2 ape yuri revenge bray emoticon-EEK!:
Link download nya mati ya gan? 2-2 nya mati gan
maaf agan2 mau numpang tanya dong
klo masalah cultural diffrences itu gimana cara mengatasinya yah?

baru main soalnyaemoticon-Wink emoticon-Wink
Quote:

udah diupdate gan maaf lama respon, sibuk thesis ane emoticon-Bingung
Quote:


ini kamsudnya gmna gan???
Gan,, ini yg mod appocalypse 2006 lost link,, yg 2007 gk ada,, ada alternatif link gak gan?
salam kenal, mo tanya nih...games RA2 ini udh sy install di windows 8.1x64. lancar jaya...bs dimainkan, namun klw saya ctrl+tab dan saya klik RA2 nya, knp blank cm ada suaranya aja. sy sdh utak atik di vga internal. ini speak laptop ane

Prosesor
Intel® Core™ i3 4005U Processor,
Sistem Operasi Windows 8.1 x64
Memori 6 GB SDRAM
Display 14.0" 16:9 HD (1366x768)
Grafis
Integrated Intel® HD Graphics 4400
NVIDIA® GeForce® 930M 2GB DDR3 VRAM

sampai skg ini klw di ctrl+tab msh tetep blank alias ga ada gambar hanya suaranya aja. solusinya piye gan....tks
Quote:


kan GPU agan dual graphic tu,,
coba pake yang intel, aja.

cara dapetin prime yuri

ada sudah ada RA nya dah bisa untuk saya mainkan
tapi itemnya kurang lengkap jade saya [perlu creacknya terus tempo hari saya main punya temen saya bisa dapat prime yuri + besic goldnya bisa 30000 gimana tu caranya .................. ada yang bisa bantu
alo puh emoticon-Big Grin

msh ad yg mainin nih game? emoticon-Big Grin

ane liat di cnc.net kykyna bsa main online yak? emoticon-Malu

msh rada pusing nih manin di win10 emoticon-Nohope
utg ada laptop nyokap yg msh win7 bsa mainin emoticon-Big Grin

Quote:


iya win 8 ama 10 emg gtu masalahnya gan emoticon-Hammer
cba gugling dah gan. ada bbrpa cara tuh.
tpi ane make win10 smpe skrg blum berhasil sih emoticon-Malu


haaaiii gan...ijin sedot yeee.. mo nostalgia ama ini game.... emoticon-Malu (S)
kalo installer Yuri's Revenge nya mana gan..? cuma ada installer RA2 nya aja...
Halaman 26 dari 28


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di