CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Modifikasi Toyota Limo Like Toyota Vios - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58abd35a162ec2ca018b456b/modifikasi-toyota-limo-like-toyota-vios---part-1

Modifikasi Toyota Limo Like Toyota Vios

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 16
Quote:


Klo berkenan masukin juga dong nomer ane 0812 8008 1979 ke WA. gan..
Diubah oleh wisnudrator
anne dapat vios limo 2011 sekitar 2 bulan lalu harga 65Jt sudah plat Hitam dan baru selesai dicat Km 250Ribu plat surabaya
Kondisi masih standart dan mesih halus.
Langkah pertama yang anne lakukan, ganti aki, Ganti Oli mesin, ganti oli gearbox.
Selanjutanya Ganti Busi, Service Pompa Bensin.

Untuk Aksesories
Pasang PW,Central Lock+remote, TV+DVD +4 Speaker+Velg 17+ban baru 17 45 225
Tambah karpet+ Ganto Bolam Headlamp 100Watt.

Total habis keseluruhan sekitar 15Jt.

untuk tenaga memang Vios Limo Ok banget, tetapi memang benar yg anne rasakan untuk masuk Gigi 1 jika tidak dibantu gas mesin bergetar jadi kurang terbiasa karena biasanya anne pakai ertiga tidak begini.
Begitu juga dengan kopling rasanya cukup berat saat menekannya.
Apakah agan agan juga menjumpai masalah yg sama?
Misi agan2 yang ud ganti velg, ane mau tanya. Profil yang pas buat vios klo mau ganti ke ring 16 / 17 berapa ya? Sama cocoknya pake ban ukuran berapa?
anne pakei ring 17 ban 17 45 225 ok
gan-agan.. mohon informasinya, rencana mau ganti kopling set..
ada rekomendasi bengkel sekitaran BSD gak ya?
nuhun sebelumnya
Quote:


Ex apa gan? Orange kah? Harganya menarik ini..
Quote:


goeboek tune up dimana ganz? anyway thx atas infonya gans..
Quote:


Sma jangan lupa d tune up carbon om biar makin greget
Quote:


Cek pm om
Quote:


Gan tambahin no ane dong, 08179930138, susah bener skrg cari info brg yg bagus utk upgrade,. Tq gan

Masukin group WA dunk om. 085867777505

Quote:


Mending mana

Ane minat beli limo ex taxi nih gan

Mohon masukannya gan kira2 mending mana antara beli bahan upgrade apa2nya ngurus sendiri atau beli jadi udah diupgrade dr poolnya

Biar rada murahan biayanya
Quote:


Klo murah sih lbh murah ngurus upgrade nya sndiri gan, cm agan hrs repot mondar mandir untuk ngurus upgrade nya..
Klo ambil yg udh upgrade dr pool lbh praktis aja gan cm harganya lbh mahal, klo ga salah bedanya 10jt deh sm yg blm upgrade, itu pun upgradenya cm jadi yg G..
Klo up sndiri 10jt itu udh bs buat bli velg+ban 17" seharga 4jt, PW+elektrik mirror+fog lamp+alarm 3.5jt, sisanya msh bs buat pasang body kit fiber
gan.. mau tanya ni.. mending beli vios asli thun 2003/04 ato ex taxi tahun 2011 y? nah klo taxi mnding beli yg standart apa sekalian upgrade disitunya skalian. trims sebelumnya.
Gan ikutin WA ya 085240980028
pagi gan..
adakah agan" disini yang mau jual atau punya teman yang mau jual Toyota limo nya?
saya ada budget 50jt ..
langsung WA aja ya gan, 081218092508
Salam kenal ya,
Mau Tanya bengkel rekomendasi untuk cek kaki" vios ane dimana ya untuk wilayah Surabaya. soalnya ini kaki" nya kayak oblak" gitu kalau jalan di kawasan yang pake pavingan padahal saya nyetirnya aja pelan masih kerasa bunyi blug-blug tapi kalau di jalan aspal gk terdengar sama sekali.

mau dong di invite di group WA nya
ini WA saya 08563107911
Terima kasih
Quote:



Saya pernah ganti kaki2 di Panjang Jiwo Spring Gan....

Skalian perkenalan saya pengguna vios limo 2010..
kalo boleh di invite juga WA saya
082232176866
Halaman 7 dari 16


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di