CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
13 Komik strip 'aib masa sekolah' ini serunya bikin kamu bernostalgia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f32fd92e04c8e2028b456a/13-komik-strip-aib-masa-sekolah-ini-serunya-bikin-kamu-bernostalgia

13 Komik strip 'aib masa sekolah' ini serunya bikin kamu bernostalgia

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 17
Anak jaman 90an
Hampir semua pernah ane lakuin gan, kec yg ngintip (ane anak polos gan) ama yg nyolong anting mama (yaiyalah) :v
Pasti yang bikin tu gambar namanya galang ya bre
emoticon-Ngakak pernah semua dicoba kecuali yg perhiasan itu emoticon-Hammer (S)
jd kangen masa kecil emoticon-Malu (S)
emoticon-Wkwkwk jadi inget dosa dosa ane gan emoticon-Ngakak
trid taik
Polos banget anak jaman itu gan.
bisa aja nih TS
itu si papu-papu game CTR ps one ye emoticon-Ngakak
jadi keinget masa ane masih sd emoticon-Leh Uga
wajan emak emoticon-Frown
nostalgila
jadi ingin bernostalgila
Wah kangennnn dengan masa lalu ku...


Yang masih sama era dulu dengan era sekarang cuma ini :
Dulu sering Diomelin emak
Sekarang diomelin istri emoticon-Hammer
Diubah oleh r3driver
yang terakhir pake yellow pages bree anak sekarang mana tau
pesen mainan paling gedeee di telpon koin wkwkwkkw
nomor 4. engga gitu gan, belum banyak yg punya tlp rumah/hp zaman ane sd. kalo ane ada PR ngerjainnya pagi2 disekolah dateng 30 menit lebih awal emoticon-Ngakak
Masa" indah gan emoticon-Frown
Yang terakhir ane banget itu gan, modal 100 rupiah di lobangi terus di tali pake senar. Bisa ngerjain orang seharian. Ini kata2 yang selalu ane pake sama temen2.
Ane telpon pake uang koin 100 yg sudah dikasi tali, kalo sudah masuk ditarik lagi:
Ane: Halo
Somebody: Ya hallo
Ane: Bisa bicara dengan beni
Somebody: Beni siapa ya
Ane: Beni en memet
Temen-temen dibelakang ketawa semua
Somebody: blablabla.... (marah-marah)

Malah pernah ke 110 dengan trik yang sama. Pantesan 110 tak setenar 911 soalnya orang2 indo pada alay bin jail bin ga punya kerjaan kaya masa kecil ane.

Kalo ada temen2 ane yg baca komen ini yes that's us, our childhood is endless.
ngintip daleman pake kaca rautan pensil gak ada gan?
emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan
Ts banget tuh emoticon-Leh Uga
Halaman 8 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di