CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Adegan Sinetron Boy Hasil Nyontek, Deddy Corbuzier Mewek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f4923d642eb6cf2c8b4568/adegan-sinetron-boy-hasil-nyontek-deddy-corbuzier-mewek

Adegan Sinetron Boy Hasil Nyontek, Deddy Corbuzier Mewek

Stefan William kembali ke layar kaca lewat sinetron terbarunya berjudul Boy. Mungkin banyak penggemar Stefan yang antusias menyambut tayangnya sinetron itu, tapi tidak dengan Deddy Corbuzier. Baru lihat cupilkan adegan alias teaser-nya saja, Deddy sudah mewek. Apa sebabnya?

Deddy mengunggah video dirinya tengah menonton cuplikan film IP Man 3 lewat ponselnya. Dari ekspresi kagum, wajah mentalis tersebut tiba-tiba berubah saat muncul cuplikan adegan dalam sinetron Boy.

Spoiler for :


Betapa kecewanya Deddy saat mengetahui adegan di sinetron itu sangat mirip dengan adegan saat Donnie Yen menghajar musuhnya di dalam lift di film Ip Man 3. Saking kecewanya, Deddy pun langsung menangis bombay dengan ekspresi yang kocak.

Sama kecewanya dengan sang master ilusionis itu, para netizen pun membanjiri kolom komentar dari video tersebut dengan hujatan pedas.

Spoiler for :


“hasil contekannya koq ancur banget ya..? pantes tuh si deddy mewek... wkwkwk...” tulis seorang netizen.

“sinetron sampah itu master, ayo boikot tayangan tv yg gk bermutu itu semua. semangat @mastercorbuzier,” komentar yang lainnya. O fie/berbagai sumber

sumur: http://www.cumicumi.com/news/cumi-ce...orbuzier-mewek

baca juga: Cantik-Cantik, 5 Seleb Hollywood Ini Pernah Dipenjara


:terimakasih :terimakasih :terimakasih
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Bahasany sadis2. Tp memang bener sih, kualitasny jauh bnget sama yg asliny.



Pinter juga si Deddy nyebut sinetron sampahnya dengan gaya sindiran. emoticon-Big Grin emoticon-Leh Uga
Rasanya tanpa perlu menonton bisa diketahui kalau kualitas sinetron tersebut memang payah.....
plagiat, ga kereaktif emoticon-Mad
gak kreatif ni si boy
yg nonton sinetron pasti org kampunganemoticon-Big Grin
ga peduli mau plagiat ato kagak
yg penting bisa nonton pujaan ane si stepen yg super ganteng emoticon-Betty :kangen :kangen
nggak kagetlah sama ph yang di indo... rata2 sih plagiat emoticon-Ngakak
lah film dia juga niru kostum hitman emoticon-Ngakak

plagiat teriak plagiat ini sih
deddy nangis.. kok bukan gua yang maen tuh sinetron..
kan gua yang perwakilan resmi wingchun ip man di indonesia bukan si stefan emoticon-Mewek
Hmmm...gak pa pa lah nyontek bry..
Hehehe
walau jelek kalau sudah brand "karya anak bangsa" katanya harus diapresiasi emoticon-army
enakan nonton si doel
Adegan legend Ip Man 3 dicontek.. emoticon-DP
huahahaha,,,,pilem mana lagih yg kau tiru kan
iya kalah jauh gan kalo dibandingin ama donny yen.
koreo berantem kaku emoticon-Ngakak
Kemarin ane sempat lihat sebentar sinetronnya, berasa geli-geli gimana gitu lihat alur cerita sama adegan berkelahinya..
Quote:





-rockabye
Bikin sedih kalau nyontek banget gitu..


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di