CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 | Thousand Yuan Flagship New Benchmark
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58435d96642eb6cd5a8b4569/official-lounge-xiaomi-redmi-note-4--thousand-yuan-flagship-new-benchmark

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 4 | Thousand Yuan Flagship New Benchmark

Tampilkan isi Thread
Halaman 245 dari 417
Quote:


Baterai RN4SD/RN4X unggul jauh

Game', KLO liat Benchmark, spti ny unggul Helio x20

Kamera, KLO DPT sensor Sony, RN4SD ungguk
Quote:


Quote:



oke oke makasih agan2, intinya lebih worth it yg 4sd/4x ya di banding mediatek hehe
Diubah oleh Kim.Yoo.Yichi
wah ane ngalamin bugs di 8160 global ini..
tiba2 hape menjadi sangat lemot yg ditengarai gara2 free ram menurun jauh dari biasa 1.2gb menjadi 200-300mb saja dalam waktu singkat (<5 s).
penyebab belum tau soalnya hape tiba2 ga responsif emoticon-Hammer
Solusinya ya cuma restart emoticon-Malu (S) soalnya setelah itu normal lagi emoticon-Big Grin
Diubah oleh tandaseru
Gan,ada yg ngalamin "Cell Standby" yang konsumsi batere paling tinggi kaya gini?ada solusi nya gan?udah di coba 2 sim atau 1 sim tetep sama aja..
Spoiler for "cell standby":

Need Help Gan

Gan Need Help

RN4 ane error pas restart, gak masuk2 ke interface cuma mentok di logo Mi nya. Cuma bolak balik nyala mati nyala mati aja gan. Sebelumnya cuma ane restart doang sekali, abis itu RN4 ane begitu terus.

Ada yang tau gan gimana cara fix problem ini? Hard restartnya gimana ya gan supaya fix ini?

Mohon info agan2 sekalian.
Quote:


Sim card Agan udah upgrade ke 4g ?
Walau nggak pake 3g kalau sim card 4g nggk masalah gan.

Denger" ada bug soalnya dan dulu ane alamin sendiri setelah upgrade ke 4g jadi cell standby waras banget.
Gan mau nanya,
Saya rcn mau beliin instri minote4,
Cm bingung mending pilih yg garansi resmi (er*fone) ato yg non resmi saja yg mediatek
Pertimbangan saya :
Harga
Yg non resmi ada mem 64gb

Ato malah note4x aja? Tp setau saya 4x blm nemu yg 64gb

Hanya daily use, medsos, browse, mbanking, game2 ga hardcore

Mohon sarannya
Makasih
Quote:


Udah gan,kalo kartu sih udah 4g 22nya gan..cuma iya sih di settingnya prefer 4g..sy coba set 3g only dl deh gan emoticon-Smilie

Oha iya,baru ngalamin ternyata kalo dipake main game aga lama,device jadi panas+aga lag ternyata yah gan..padahal udah di set ke mode performance 😂
Quote:


Entah lah gan .q aja bingung .. Ni aja main ML set rendah trus aq ..
Quote:


masa sih.. gua mah lancar jaya main ML set high. sampe modern combat juga lancar.
Room masih Global 8.0.3.0. ga di apa2in.

Quote:


Masa sih iya gan? Ane penasaran komen kemaren jd coba download tu games aman2 aja tuh walau udah di set tinggi sekalipun. Btw ane jd ketagihan maennya gan 😁. Rom ane di global dev. Udah males di stable.
Quote:


Quote:


ini yang lg kita maksud itu Redmi note 4 dengan processor Mediatek X20 kan?
ane ngelag parah banget kalau war. dan itu aja setting low.
kalau mau unlock RN4 kan ke http://en.miui.com/unlock/
uda abis sign in kok dia loading terus ya
ke refresh2 terus
ada yang tau kenapa?

atau ada cara lain minta permission unlock dimana?
Diubah oleh widiasta
halo halo hehe msh pd sibuk berkutat di rom nih? ane lanjut mo tanya... ada yg udh di root blom reno4 nya? hp udh di unlock bootloader nih... tinggal root... gimana ya caranya?trims gan...
Quote:


Bisa aja kok gan donlot manual, asal donlot rom nya yg sesuai dgn hape agan
Atau coba ganti ke region Hongkong
Biasanya dapat update nya lebih cepat
Quote:


RN4 yg SD gan.. Oowh itu camera pake samsul yah.. Ok2 pantesan kmren coba di era**** kok feelsnya beda, krn mi4i sama mi note bamboo ane pake sony cameranya
Ok makasi pencerahannya gan..
Quote:


bbrp batch awal DPT Sony, tp makin kesini, diganti k Samsul
Quote:


yoi gan gw make reno4 mediatek yg32GB. Lancar kok, Line, bbm, WA, path, juga ke install dan running.

room nya kali itu gan...
Quote:

dari kebutuhan yg ente sebutin sih ane saranin beli yg resmi aja...

udah cukup bgt buat daily use...

gak mesti musing mau service dimana kalo ada apa2emoticon-Jempol
4g amanemoticon-Metal
Quote:


ane juga semuanya lancar jaya.. tapi gaming berat yang ga bisa.. padahal secara spec kan harusnya memadai.
Halaman 245 dari 417


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di