CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Soushiki Tetsu: Perpisahan dengan kereta dan stasiun yang akan pensiun di Jepang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f0d9cd14088dcd2f8b456a/soushiki-tetsu-perpisahan-dengan-kereta-dan-stasiun-yang-akan-pensiun-di-jepang

Soushiki Tetsu: Perpisahan dengan kereta dan stasiun yang akan pensiun di Jepang

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
di Indonesia banyak kereta bekas pensiunan dong yaa emoticon-Frown
Kereta itu pensiun deh
Kisah sedih di Stasiun heheh
bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Kalo di sana mah kereta itu udh kaya bagian dr kehidupan. Bersih n terawat bgt biar model tuir juga, sampe pensiun pun masih bagus. Emangnya di sini...kereta belom pensiun aja udh kena vandal...ditimpukin batu lah, dicoret2 :/ terus di sini kalo pensiun ga ada upacaranya langsung ditumpuk kek kaleng rombeng..padahal ini kalo diliat dari sisi ekonomi perusahaan bs dapet pendapatan tambahan lho, jual suvenir n tiket kenang2an dibanding cuman dijadiin besi loakan doang..
wah gan jika sudah mau pensiun di negara Jepang mah, kalau ada anak yang mau bantu orang tua gan, kalau gak ada mau cari kerjaan di mana lagi ya gan
Quote:


tenang gan, paling juga nanti tu kereta nongol di indonesia diadopsi sma PT.KAI
Itu pas kereta nya pensiun dapet uang pesangon ga? Mayan buat perawatan/ganti spare part biar terlihat muda lagi, dan kalo kelak dihibahkan ke negara lain ya tetep kondisi prima.
ane belum sempat naek emoticon-Turut Berduka
Perpisahan yang menyedihkan sekaligus membanggakan
emoticon-Embarrassment
Quote:


... Kereta biasa ajharus jalan pelan saat pemukiman penduduknya, Kereta API biasa aja banyak yg mokad gara2 Ngetem Di Rel, Nyebrang Di Rel, apalagi klo Kereta Peluru.... Bisa2 tiap hari dengar orang mokad
Diubah oleh Ahfen
Boleh tuh kereta pelurunya gan buat indonesia emoticon-I Love Indonesia
budaya menghargai sesuatu, apapun itu...

emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Tutuuuutttt kereta banyak cerita emoticon-Ngacir
ternyata disana juga alay emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
G heran kalau jadi rusuh, yang namanya udah cinta akal bisa hilang emoticon-Cool

Quote:


Ngomong" jaman dulu udah ada sensor ya?emoticon-Bingung
Quote:


gitu toh gan duit abis buat tikus berdasiemoticon-Big Grin
Quote:


bisa aja kali indo punnya peluru , tapi dipikir dulu tentang aturan pengendara dan pejalan kaki .
nah di indo kan masih banyak tuh pejalan kaki lewat rel dan orang suka nerobos sembarangan jadi itu diatur dulu gan emoticon-Big Grin
Indonesia dapat kereta tua lagi emoticon-I Love Indonesia
udah tua pasti harus pengsiun emoticon-Leh Uga
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di