CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2016/2017 -Hala Madrid y Nada Más-★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578e00bf56e6af84548b4567/madridista-kaskus-real-madrid-club-de-ftbol-2016-2017--hala-madrid-y-nada-ms

★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2016/2017 -Hala Madrid y Nada Más-★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 245 dari 370
Quote:


Danilo emang kacrut banget kalo bertahan,emoticon-Big Grin
Ramos ama Nacho jadi kocar-kacir,
kalo dah ketinggalan kagak mau lari cepet emoticon-Hammer (S)
Pas bola lambung terus control bola trus gocek beberapa pemain gila keren bgt isco emoticon-Matabelo

Sadis bgt klo sampe isco cabut emoticon-Big Grin

Terlepas dr assist nya danilo, asli ini anak kaku bgt kaya robot, atribut deff nya ampas bgt, badan doang keker emoticon-Frown
Gambling yang sukses dari Zizou.. memang sih nonton nya deg-degan jadinya krn sempat 2x tertinggal trus goal kemenangan jugaaa di akhir2 banget..
Tapi eniwei very good job by the team & terutama Isco luaaar biasa. Keteraluan sih kalo nggak dipertahanin Madrid.. very dangerous kalo misal bener kebajak Barca..emoticon-Busaemoticon-Busa

Yaaa kita tunggu ni hasil tim sebelah. Mudah2an kepeleset lagii.. since lawan nya Sociedad yg lg berusaha fight juga utk mengamankan zona eropa..
emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Liat cuplikan nacho bener bener kalah duel bola emoticon-Nohope

Ketemu lewa yang dah fit di leg kedua ngeri ngeri sedap ini semoga aja ga down ketemu tipikal striker kek lewa si nachoemoticon-Frown

Sorry james tempat mu di madrid ga ada, silahkan out musim depan dan isco semoga cepet di perpanjang kontraknya emoticon-Wowcantik
manteplah 3 poin di amankan,
yang penting hasil akhirnya emoticon-Cool
rotasi zidane berjalan lancar
Quote:


Dari sejak datang ke sini kalau urusan deff gk banyak berubah ya emoticon-Big Grin

Bikin deg-degan pertandingan ini,dg formasi macam gini, untung bisa 3 poin. kredit lebih buat Isco emoticon-thumbsup

Kabar Varane gimana nih?Siapkah buat lawan Bayern.

Lewa katanya udah siap, saat ini dua bek mereka kabarnya masih cedera (+Martinez yg dapat 1 ban)
http://m.goal.com/s/en/news/725/bund...verkusen-clash

Navas yg jarang banget cleansheet,ane harap bisa mendapatkannya waktu leg 2 vs Bayern sama waktu el-classico

emoticon-Traveller
Diubah oleh rk.awan.47
Isco disco emoticon-Genit
Coba pas doi ngegocek lawan dari tengah lapangan jadi gol emoticon-Genit

Pucuk masih adem emoticon-Angkat Beer
Mantapp..

Pelapis Madrid musim ini bener2 lumayan lah bisa menang dikandang Gijon walaupun tetep keteteran di belakang.

Perez can go to hell if he let Isco move in summer emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh azkingx
kalo isco di lepas musim depan eman bener
apalagi ke barca bener2 sosok yg mereka butuhkan saat ini emoticon-Leh Uga
tapi kalo isco starter, siapa yg hrs di cadangin? Bale kah?
Credit khusus untuk isco. Mainnya sempurna, through pass dan dribbling luar biasa. Dan tentu, madrid (zidane) harus melihat ini - aset penting di masa depan.
Btw score isco 10 di whoscored. Sempurna emoticon-thumbsup
Quote:


Artinya James bakal angkat kaki dah...
Lawan Muenchen nanti harusnya starter buat ngisi posisi Bale, midfield sampai bek mereka susah banget ditembus mungkin pake Isco bisa tembusin pertahanan mereka.
Gw melihat pertandingan kemaren memang Isco ini reinkarnasi iniesta emoticon-Big Grin

Mudah2an Isco tetap di Real Madrid sampai pensiun ya, amin

Selama ini belum ada pengganti Zidane yg pas di posisi playmake RM, sampai melihat kualitas isco yg sebenar nya semalam.

Quote:


ane lebih suka kalau Benze yg dicadangin,CR 7 digeser ke tengah.Cara dia nembus dari sisi kayaknya udah berkurang,mungkin juga faktor umur.Tapi finishing CR menurut ane yg paling baik di Madrid,lihat aja waktu lawan Bayern.

Tapi kalau performa Bale gak balik lagi,segala sesuatu masih bisa dipertimbangkan
emoticon-Ngakak
ISCO emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Ga ngerasa "star" emoticon-shakehand
Selalu main bagus tiap kesempatan emoticon-shakehand
Satu satunya pemain Madrid yang berani dribble lewatin pemain lawan emoticon-shakehand

Quote:


antara benze-bale
formasi 4-4-2

dengan tengah diamond
Isco
Modric-Kroos
Casemiro

Quote:


diliat dr musim2 sebelumnya, klo ada pilihan antara seorang pemain dengan benzema, sudah dipastikan pemain tsb kalah saing bahkan dijual.. emoticon-Ngakak

klo bener zz mau oake 442 diamond, siap2 dah buat bale hengkang..

menurut ane zz msh pake form andelan 433 nya klo tim utama kondisi fit
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2016/2017 -Hala Madrid y Nada Más-★
haha bisa aja nih ilustrasinya

ga sabar nunggu laga home kontra munchen dan barca
penasaran sama strategi zidane gimana nanti buat ngejaga kebugaran dua bek yang tersisa ramos dan nacho
varane sm bale fix gk main ??
kuncen abis2an ini gempur liat .
442 diamond masuk akal juga tp bakal gk bisa berkembang mainnya , except transisi counter jadi 433
karna muncen bakal pressing di wing back madrid kaya kemaren emoticon-Busa

apapun formasinya . cr7 udah tidak seperti dulu lagi emoticon-Bingung
Diubah oleh xFinz89
Besok mantan balik lg ke bernabue.
Semoga ada sambutan hangat dari fans di bernabue untuk xabi.
Sayang banget xabi ga pensi di madrid.
Kalo msh di madrid bs jadi trio kroos-xabi-modric emoticon-Belo

===============================
Bale fix absen lawan munchen.
Posisinya hampir pasti diisi isco.
Mending bale diistirahatin sampe bener" pulih.
Kesel juga liat dia bolak balik sanitas pada waktu yg krusial lagi.
Quote:


yoi bale fix ternyata emoticon-shakehand

deg2an jg . tinggal 1 hari lagi . kayak udah semifinal aja rasanya emoticon-Big Grin
Halaman 245 dari 370
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di