CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] One Piece Treasure Cruise - Bandai Namco Official Game [Global Version] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e378f45c7798116d8b4569/android-ios-one-piece-treasure-cruise---bandai-namco-official-game-global-version---part-1

[Android/IOS] One Piece Treasure Cruise - Bandai Namco Official Game [Global Version]

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 56
Quote:

Di story mode yang island 3D2Y gan, biasanya ada disitu.
Oalah gtu ya baru maen lg stlh vakum 4bln sekarang masih nyangkut di marineford emoticon-Ngakak

GIVEAWAY

Spoiler for Single Legend p-lvl 1:
Spoiler for lumayan 6*:
Diubah oleh kitaro16
Quote:

Minta ID dong gan untuk ditambahkan ke friend list emoticon-Malu (S)
Quote:

Monggo gan 725083958,102968349
Permisi agan2 disini mohon bantuannya, disini ada yg bisa bantu ane buat balikin akun ane ga?
Jadi ceritanya kan ane punya 2 akun.
pas ane mau pindah akun ke yg satu lagi kan masukin password nih, pas lagi loading trus minta update app, ane update lah app optc.
Yg jadi masalah itu ane jadi kehilangan akses buat masuk ke akun yang terakhir mau login, udah ane masukin password berulang2 juga ga bisa, ada yg bisa bantu enggak gan?
Quote:


Passwordnya cuma bisa sekali gan
Quote:


Udah teratasi gan
Ada g groupnya buat optc global anak indo nih heheh, mau gabung nih

Newbie gan id 505 058 397 main capt isho san
Quote:


Ijin add ya gan, ane jga newbie nih
gan minta saran nih..
ane kemaren2 kan maen OPTC yg versi line, trus akun line ane kehapus emoticon-Mewek

nah kalo dari segi rate drop poster (story/pull) mendingan ane maen versi global atau line ya??

kalo maen optc global sekarang udah kejauhan nggak ya?
Quote:


Global sama line biar ngak bosen haha
Quote:


nggak sanggup gan ngurus 2 game emoticon-Frown

kemaren di line drop rate nya ancur banget soalnya
di global sama juga atau lebih bagus?
Quote:


Sama aja boss tergantung hogi haha
Quote:

Ratenya bagusan global lah, ane kan pernah juga main versi line, jd tau jelas perbedaannya emoticon-Cool

Dah sepi ni trit, pada pensikah? emoticon-Leh Uga
Quote:


mantap gan,

gimana nih agan2 ada group wa ga? soalnya chat yang di hal 1 g respon nih hehehe buat sharing hehehhehehe
kok clash kuma mesti nyantol ngak bisa gerak ya abis di lempar jauh
Salam kenal gan

Ane 303203269, baru tau ada thread optc di kaskus. Mohon ilmunya suhu2, ane baru sampai Marineford dan sudah mengandalkan belas asih gem dari bandai (gak ada duit jadi gak bs beli gem)

Training session ada yang sudah tamat ? Ane satu aja belum gan. Formasi ane Luffy,zoro,sanji, soge dan ace.
Ceritanya sudah dilempar ke tempat lain gan.


Kan jurusnya kuma seperti itu.
Halaman 37 dari 56


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di