CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566f98f332e2e6c84c8b456b/lounge-all-about-mobile-games-news-previews-reviews-chit-chat

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 313 dari 486
maap kalo ada yg sudah nanya sebelumnya gan
ada yg tau ragnarok mobile sama dragon nest awake versi global kapan rilisnya ya?
makasi agan agan yg ganteng dan budiman
Quote:

kalo ro mobile ga di jadwalnya tahun ini sih ga ada, apalagi graviti ngeluarin ro global , tipenya HnS
Quote:


Ane muter" nyari data obb nya ampe skrng blm nemu" gan...
Quote:


Iya atlantica ya masih dlm bahasa korea gan
Quote:


coba pake qooap gan
https://www.qoo-app.com/
biasanya jgn pilih PS pilih qooap ane kmaren maen maen Logres Jpn jg gt..
update nya via qooapp aja. di PS not available soalnya..
Quote:

Ada kok gan murah lagi PM Aja Kalo mau Nomer WA nya
Quote:


pke VPN gan... dulu sih ane bgtu pas maen valkyrie connect ( dulu blm release ke ASEAN).. updatenye bgtu, nyalain VPN trs apdet..
gan tanya dong game mobile yang mirip mirip kayak "brigandine sama tactics Ogre" apa ya?
Quote:


kalo yg game kotak2 buat atur taktik nya banyak gan, yg paling baru dan mau release war of crown
tapi kalo yg bener2 "mirip" brigandine... ane juga masih nyari gan emoticon-Selamat
Quote:


Turn Base Tactic ?
AntiSquad, The Walking Dead No Man Land, X-tactics, Warlords, Kings Bounty, sama yg terakhir kaporit ane Xcom: enemy within
Lupa satu lagi warhanmer 40.000
Diubah oleh superanggara
Post ini telah dihapus oleh sokie
ane nyari game type MMORPG apa ya yg bagus yg deep ke karakternya gtu kayak ke class nya bisa multi kayak macem Ragnarok varian classnya banyak. ntar naek level bisa pilih class baru.
Quote:

Tungguin aja Tree of Savior Mobile Remake.
--------------
Spoiler for 1:

Arena Masters Trailer, durasi 01:10
Source : MMOCulture

Tgl 27 April ini launching global untuk iOS dan Android, kalo gak P2W bakal seru ini.
-------------
Spoiler for 2:

MapleBlitzX KR CBT2 Trailer, durasi 01:38
Source : MMOCulture

Just another Clash Royale wannabe, pacenya lebih slow dan chibi style.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Quote:


game buatan ente? pernah download pas baru2 keluar, tapi udah bosen gan, game bagus sih... tapi entah kenapa ada yg kurang menggigit supaya nahan orang ga kabur... emoticon-Salam Kenal

--------------
btw ane juga nyari game bagus tapi baru keluar 1-3 hari an lah biar ga ketinggalan jauh ada ga ya? buat ngisi waktu libur emoticon-Wowcantik
Pada main Valkyrie Connect gak gan?
Seru nih tp threadnya sepi emoticon-Hammer (S)
dan satu lagi game bhsa cina yg bklan nongol vindictus aka mabinogi mobile :v
why god why must alien language :v
Quote:


Ngincer cm 1 region doang paling. Ato gak msh coba coba. Gak mungkin kan developer gak bs bahasa inggrisemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh jqwerty
Quote:


udh bisa diincip di http://mhm.tiancity.com/

VIP system emoticon-Hammer
Halaman 313 dari 486
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di